CHAPITRE VIII. - Plan minimal de contrôle et organisation de la certification Art. 20. Le plan de contrôle annexé au cahier des charges comprend au minimum : 1° lors de l'évaluation initiale pour la certification : a) un contrôle initial des opérateurs de la filière; b) un contrôle initial de la traçabilité de la filière; c) l'analyse d'un échan
tillon des céréales panifiables destinées à la production de pain de qualité différenciée; d) l'analyse d'un échantillon des farines destinées à la production de pain de qualité différenci
...[+++]ée; e) l'analyse d'un échantillon des pains de qualité différenciée; f) la vérification de la conformité par rapport aux exigences minimales du présent arrêté; 2° lors du suivi pour garantir que les exigences du cahier des charges sont maintenues : a) un contrôle périodique des opérateurs de la filière; b) un contrôle périodique de la traçabilité de la filière; c) l'analyse périodique d'un échantillon des céréales panifiables destinées à la production de pain de qualité différenciée; d) l'analyse périodique d'un échantillon des farines destinées à la production de pain de qualité différenciée; e) l'analyse périodique d'un échantillon des pains de qualité différenciée; f) la vérification périodique de la conformité par rapport aux exigences minimales du présent arrêté.HOOFDSTUK VIII. - Minimaal controleplan en organisatie van de certificering Art. 20. Het bij het bestek gevoegde controleplan omvat m
instens : 1° bij de initiële evaluatie voor de certificering : a) een begincontrole op de operatoren van de keten; b) een begincontrole op de traceerbaarheid van de keten; c) de analyse van een monster van bakwaardige graangewassen bestemd voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; d) de analyse van een monster van meel bestemd voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; e) de analyse van een monster van het brood van gedifferentieerde kwaliteit; f) de verificatie v
...[+++]an de conformiteit ten opzichte van de minimale vereisten van dit besluit; 2° bij de monitoring om te garanderen dat de vereisten van het bestek behouden worden : a) een periodieke controle op de operatoren van de keten; b) een periodieke controle op de traceerbaarheid van de keten; c) de periodieke analyse van een monster van de bakwaardige graangewassen bestemd voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; d) de periodieke analyse van een monster van het meel dat bestemd is voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; e) de periodieke analyse van een monster van het brood van gedifferentieerde kwaliteit; f) de periodieke verificatie van de conformiteit ten opzichte van de minimale vereisten van dit besluit.