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Contenant hermétiquement clos
Récipient hermétique
Récipient hermétiquement clos

Traduction de «récipient hermétiquement clos » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
récipient hermétiquement clos

hermetisch gesloten recipiënt




contenant hermétiquement clos | récipient hermétique | récipient hermétiquement clos

hermetisch gesloten recipiënt
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Autres préparations et conserves de viande ou d’abats, cuits, d’animaux de l’espèce bovine, en récipients hermétiquement clos ou non

Andere bereidingen en conserven van vlees of van slachtafvallen, gekookt of gebakken, van runderen, ook indien in luchtdichte verpakkingen


Traitement thermique en récipient hermétique clos [valeur F égale ou supérieure à 3,00 ]

Hittebehandeling in een hermetisch gesloten recipiënt, bij een F-waarde van ten minste 3,00 of meer


Par exemple EN ISO Standard 14593:1999 — Qualité de l’eau — Évaluation en milieu aqueux de la biodégradabilité aérobie ultime des composés organiques — Méthode par analyse du carbone inorganique dans des récipients hermétiquement clos (Essai au CO dans l’espace de tête).

Bijv. EN ISO-norm 14593:1999 — Waterkwaliteit — Bepaling van de ultieme aerobe bioafbreekbaarheid van organische verbindingen in een waterig medium — Methode door analyse van anorganische koolstof in gesloten flessen (CO-headspace-proef).


1602 50 39 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS D’ANIMAUX DE L’ESPÈCE BOVINE, CUITS, EN RÉCIPIENTS HERMÉTIQUEMENT CLOS (À L’EXCL. DU "CORNED BEEF", DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL. AINSI QUE DES PRÉPARATIONS FINEMENT HOMOGÉNÉISÉES, CONDITIONNÉES POUR LA VENTE AU DÉTAIL COMME ALIMENTS POUR ENFANTS OU POUR USAGES DIÉTÉTIQUES, EN RÉCIPIENTS D’UN CONTENU

1602 50 80 | BEREIDINGEN OF CONSERVEN VAN VLEES OF SLACHTAFVALLEN VAN RUNDEREN, GEKOOKT OF GEBAKKEN (M.U.V. VLEES EN SLACHTAFVALLEN IN LUCHTDICHTE VERPAKKINGEN, WORST VAN ALLE SOORTEN EN GEHOMOGENISEERDE BEREIDINGEN ALS BEDOELD BIJ ONDERVERDELING 1602 10 00) |


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1602 50 80 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS D’ANIMAUX DE L’ESPÈCE BOVINE, CUITS (À L’EXCL. DES PRODUITS EN RÉCIPIENTS HERMÉTIQUEMENT CLOS, DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL., DES PRÉPARATIONS FINEMENT HOMOGÉNÉISÉES, CONDITIONNÉES POUR LA VENTE AU DÉTAIL COMME ALIMENTS POUR ENFANTS OU POUR USAGES DIÉTÉTIQUES, EN RÉCIPIENTS D’UN CONTENU

1602 90 31 | BEREIDINGEN EN CONSERVEN VAN VLEES EN SLACHTAFVALLEN VAN WILD EN KONIJN (M.U.V. WILD ZWIJN, WORST VAN ALLE SOORTEN, GEHOMOGENISEERDE BEREIDINGEN ALS BEDOELD BIJ ONDERVERDELING 1602 10 00, BEREIDINGEN VAN LEVERS EN SAPPEN EN EXTRACTEN VAN VLEES) |


- s'il s'agit de conserves contenues dans des récipients hermétiquement clos qui, au sens microbiologique, se conservent plus de dix-huit mois à la température ambiante.

- het gaat om conserven in hermetisch gesloten recipiënten die bij omgevingstemperatuur langer dan achttien maanden houdbaar zijn in microbiologische zin.


- s'il s'agit de conserves de viandes contenues dans des récipients hermétiquement clos qui, au sens microbiologique, se conservent plus de dix-huit mois à la température ambiante.

- het gaat om vleesconserven in hermetisch gesloten recipiënten die bij omgevingstemperatuur langer dan achttien maanden houdbaar zijn in microbiologische zin.


Qualité de l'eau - Evaluation en milieu aqueux de la biodégradabilité aérobie ultime des composés organiques - Méthode par analyse du carbone inorganique dans des récipients hermétiquement clos (Essai au CO2 dans l'espace de tête) (ISO 14593:1999) (1 édition)

Waterkwaliteit - Bepaling van de ultieme aërobe bio-afbreekbaarheid van organische verbindingen in een waterig medium - Methode door analyse van anorganisch koolstof in gesloten flessen (CO2-headspace-proef ) (ISO 14593:1999) (1e uitgave)


Lorsque le traitement thermique est appliqué à des denrées alimentaires contenues dans des récipients hermétiquement clos, il y a lieu de veiller à ce que l'eau utilisée pour le refroidissement de ceux-ci après le chauffage ne soit pas une source de contamination des denrées alimentaires.

Wanneer warmtehandeling wordt toegepast bij levensmiddelen in hermetisch gesloten recipiënten, moet erop worden toegezien dat het voor de koeling van de recipiënten na verhitting gebruikte water geen bron is van verontreiniging van het levensmiddel.


a) Traitement thermique en récipient hermétique clos [valeur F égale ou supérieure à 3,00 ]

a) Hittebehandeling in een hermetisch gesloten recipiënt, bij een F-waarde van ten minste 3,00 of meer




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récipient hermétiquement clos ->

Date index: 2023-08-27
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