Art. 2. Les ouvriers et ouvrières, visés par l'article 1, 1° (appelés préparateurs en boucherie), exerçant des fonctions d'aide en boucherie ont droit à un pourcentage des salaires horaires minimums comme fixés dans la convention collective du 5 juillet 2001 sur les salaires horaires des ouvriers exerçant des fonctions techniques de boucherie, charcuterie et triperie, sans cependant appliquer un salaire inférieur à celui de catégorie 1 prévu dans la convention collective du 5 juillet 2001 fixant les salaires :
Art. 2. De werklieden en werksters, bedoeld in artikel 1, 1° (slagerijvoorbereiders genaamd), hebben recht op een percentage van de minimumuurlonen zoals bepaald in artikel 2 van de collectieve arbeidsovereenkomst van 5 juli 2001 op de uurlonen van de werklieden die technische slagerij-, spekslagerij en penserijfuncties uitoefenen, zonder dat dit echter mag leiden tot een lager uurloon dan voorzien in categorie 1 van de collectieve arbeidsovereenkomst van 5 juli 2001 betreffende de lonen :