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Association de saveurs
Association d’arômes
Banane mignonne
Banane-figue
Figue sucrée
Gomme à mâcher sucrée
Graisse alimentaire sucrée
Mélange de saveurs
Mélange d’arômes
Sauce blanche sucrée
Sweetfat

Traduction de «saveur sucrée » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
association d’arômes | mélange d’arômes | association de saveurs | mélange de saveurs

smaakcombinaties






graisse alimentaire sucrée | sweetfat

bakkersvet | gesuikerd spijsvet


banane mignonne | banane-figue | figue sucrée

bananenvijg | bananevijg
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les glycosides de stéviol sont des constituants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent servir à remplacer les sucres caloriques dans certaines boissons et réduire ainsi l'apport calorique de ces produits.

Steviolglycosiden zijn niet-calorische bestanddelen met een zoete smaak en mogen worden gebruikt ter vervanging van calorische suikers in bepaalde dranken, wat het caloriegehalte van die producten verlaagt.


Les glycosides de stéviol sont des composants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent être utilisés en tant que substituts du saccharose pour la fabrication de la moutarde, permettant ainsi de prolonger la durée de conservation et la stabilité microbiologique de ce produit (la baisse de la teneur en sucre empêche le processus de fermentation dans lequel le sucre joue le rôle de substrat) sans en modifier les propriétés organoleptiques recherchées.

Steviolglycosiden zijn niet-calorische bestanddelen met een zoete smaak en mogen worden gebruikt ter vervanging van sucrose bij de productie van mosterd om zo de houdbaarheid te verlengen en de microbiologische stabiliteit te vergroten (door de verlaging van het suikergehalte wordt het gistingsproces, waarbij suiker als substraat dient, tegengegaan) met behoud van de vereiste organoleptische eigenschappen van het product.


Les glycosides de stéviol sont des composants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent être utilisés en tant que substituts du saccharose pour la fabrication de la moutarde, permettant ainsi de prolonger la durée de conservation et la stabilité microbiologique de ce produit (la baisse de la teneur en sucre empêche le processus de fermentation dans lequel le sucre joue le rôle de substrat) sans en modifier les propriétés organoleptiques recherchées.

Steviolglycosiden zijn niet-calorische bestanddelen met een zoete smaak en mogen worden gebruikt ter vervanging van sucrose bij de productie van mosterd om zo de houdbaarheid te verlengen en de microbiologische stabiliteit te vergroten (door de verlaging van het suikergehalte wordt het gistingsproces, waarbij suiker als substraat dient, tegengegaan) met behoud van de vereiste organoleptische eigenschappen van het product.


Ils ont une saveur sucrée, et une teneur en sucre supérieure à 12 degrés Brix.

Zij hebben een zoete smaak en een suikergehalte van meer dan twaalf graden Brix.


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Le choix des variétés selon des critères agronomiques et aromatiques (flaveur, saveur.), associé aux sols argilo-calcaires, à la typicité du climat et aux critères de récolte (maturité optimale) constituent des facteurs déterminants qui permettent d’obtenir des fruits qui expriment toutes leurs potentialités: saveurs sucrées (11° Brix minimum), parfums et goûts développés, arômes soutenus et typés.

De keuze van de variëteiten op basis van agronomische en aromatische criteria (geur, smaak, .), de kleiachtige, kalkhoudende bodems, het karakteristieke klimaat en de bij de oogst gehanteerde criteria (optimale rijpheid) zijn doorslaggevend voor het verkrijgen van meloenen waarvan het volle potentieel wordt benut: zoete meloenen (minimaal 11° Brix) met een ontwikkelde smaak en een stevig en karakteristiek aroma.


Il se caractérise par une saveur sucrée, avec beaucoup d’arômes et de parfum et une chair fondante.

Hij wordt gekenmerkt door een zoete smaak, met veel aroma’s en geur en vruchtvlees dat smelt in de mond.


Le melon de Guadeloupe se caractérise par une saveur sucrée, avec beaucoup d’arômes et de parfum et une chair fondante.

De melon de Guadeloupe wordt gekenmerkt door een zoete smaak, met veel aroma’s en geur en vruchtvlees dat smelt in de mond.


Les «édulcorants» sont des substances qui servent à donner une saveur sucrée aux denrées alimentaires ou qui sont utilisées dans des édulcorants de table.

„zoetstoffen”: stoffen die worden gebruikt om levensmiddelen een zoete smaak te geven of in tafelzoetstoffen.


1. Les "édulcorants" (édulcorants de charge et édulcorants intenses) sont des substances qui servent à donner une saveur sucrée aux denrées alimentaires ou qui sont utilisées dans des édulcorants de table.

1". Zoetstoffen": stoffen (extensieve en intensieve zoetstoffen) die worden gebruikt om levensmiddelen een zoete smaak te geven of in tafelzoetstoffen;


- pour donner une saveur sucrée aux denrées alimentaires,

- om aan levensmiddelen een zoete smaak te geven,




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saveur sucrée ->

Date index: 2022-05-30
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