Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Association de saveurs
Association d’arômes
Espèces de piment à saveur âcre et brûlante
Goût
Mélange de saveurs
Mélange d’arômes
Saveur
Saveur élémentaire

Traduction de «saveur » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




association d’arômes | mélange d’arômes | association de saveurs | mélange de saveurs

smaakcombinaties


espèces de piment à saveur âcre et brûlante

pepers met een brandende smaak
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Paramètres organoleptiques : couleur, odeur, saveur

Organoleptische parameters : kleur, geur, smaak


Conformément à l'article D.188, § 3, les fournisseurs et la Direction générale opérationnelle Agriculture, Ressources naturelles et Environnement, Département de l'Environnement et de l'Eau veillent à ce que les méthodes d'analyse utilisées aux fins du contrôle et de la démonstration de la conformité de l'eau destinée à la consommation humaine soient validées et étayées conformément à la norme EN ISO 17025 ou à toute autre norme équivalente reconnue à l'échelle internationale, excepté dans le cas des paramètres organoleptiques (couleur, odeur, saveur).

Overeenkomstig artikel D.188, § 3, zorgen de leveranciers van het Operationeel directoraat-generaal Landbouw, Natuurlijke Hulpbronnen en Leefmilieu, Departement Leefmilieu en Water, ervoor dat de analysemethoden die gebruikt worden voor controle en om aan te tonen dat wordt voldaan aan de conformiteit van worden gevalideerd en gedocumenteerd overeenkomstig norm EN ISO17025 of andere gelijkwaardige op internationaal niveau erkende normen, behalve in het geval van organoleptische parameters (kleur, geur, smaak).


Par arrêté ministériel du 17 mars 2017 le commissaire divisionnaire de police Tom DE SAVEUR est, à la date du 1 juin 2017, désigné pour un nouveau mandat de cinq ans à la fonction de membre du secrétariat administratif et technique de l'Intérieur.

Bij ministerieel besluit van 17 maart 2017 wordt hoofdcommissaris van politie Tom DE SAVEUR, met ingang van 1 juni 2017, aangewezen voor een nieuw mandaat van vijf jaren als lid van het administratief-technisch secretariaat Binnenlandse Zaken.


1. Le site internet de bpost mentionne en tant que partenaires commerciaux: Carrefour, Wink, Cora, Le banc des Saveurs, eFarmz, Beenhouwerij Goeminne, HNGRY, Cirkle, Ik kook met Etienne, Yapluka, Het Viskraam, La Boucherie, Jack O 'Shea by Cirkle, Lowy by Cirkle, Les Paniers Verts by eFarmz, Agribio by eFarmz. 2. et 3.

1. De website van bpost vermeldt als commerciële partners: Carrefour, Wink, Cora, Le banc des Saveurs, eFarmz, Beenhouwerij Goeminne, HNGRY, Cirkle, Ik kook met Etienne, Yapluka, Het Viskraam, La Boucherie, Jack O 'Shea by Cirkle, Lowy by Cirkle, Les Paniers Verts by eFarmz, Agribio by eFarmz. 2. en 3.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
À la coupe, la couleur va du blanc pour le type «frais» au jaune paille plus ou moins intense pour les types «semi-affiné», «affiné» et «de garde». Parfum: persistant, rappelant le lait et le cardon sauvage, avec des senteurs d’herbes aromatiques et de fleurs jaunes. Saveur: à la première dégustation, saveur douce, avec des arômes lactés et floraux et des notes de cardon; arrière-goût long et persistant, avec des touches végétales fraîches; saveur finale légèrement piquante, caractéristique, qui devient plus intense en fonction de la durée d’affinage, accompagnée d’une certaine sapidité et d’une légère âpreté pour les types «affiné» et ...[+++]

Gesneden varieert de kleur van wit bij de „verse” kaas tot min of meer strogeel bij de „semi-gerijpte”, „gerijpte” en „oude” soorten. Geur: aanhoudend, met de sensatie van melk en wilde kardoen en een bouquet van aromatische kruiden en gele bloemen. Smaak: in eerste instantie een zachte smaak met aroma’s van melk en bloemen en een vleugje kardoen; een lange, aanhoudende nasmaak, met vleugjes van verse planten; een licht pikante, karakteristieke eindsmaak, die intenser wordt naarmate de kaas langer heeft gerijpt, gecombineerd met een specifiek aroma en een lichte bitterheid bij de „gerijpte” en „oude” soorten.


Il présente une coloration brun foncé à reflets verdâtres; il développe des arômes balsamiques et une saveur maltée très caractéristique, exempte d’amertume et de saveurs étrangères.

Hij heeft een donkerbruine kleur met groenachtige reflecties en een geurig aroma en een zeer typische moutsmaak, zonder bittere of vreemde smaken.


Le choix des variétés selon des critères agronomiques et aromatiques (flaveur, saveur.), associé aux sols argilo-calcaires, à la typicité du climat et aux critères de récolte (maturité optimale) constituent des facteurs déterminants qui permettent d’obtenir des fruits qui expriment toutes leurs potentialités: saveurs sucrées (11° Brix minimum), parfums et goûts développés, arômes soutenus et typés.

De keuze van de variëteiten op basis van agronomische en aromatische criteria (geur, smaak, .), de kleiachtige, kalkhoudende bodems, het karakteristieke klimaat en de bij de oogst gehanteerde criteria (optimale rijpheid) zijn doorslaggevend voor het verkrijgen van meloenen waarvan het volle potentieel wordt benut: zoete meloenen (minimaal 11° Brix) met een ontwikkelde smaak en een stevig en karakteristiek aroma.


Les «édulcorants» sont des substances qui servent à donner une saveur sucrée aux denrées alimentaires ou qui sont utilisées dans des édulcorants de table.

„zoetstoffen”: stoffen die worden gebruikt om levensmiddelen een zoete smaak te geven of in tafelzoetstoffen.


Les «acidifiants» sont des substances qui augmentent l’acidité d’une denrée alimentaire et/ou lui donnent une saveur acidulée.

„voedingszuren”: stoffen die de zuurgraad van levensmiddelen verhogen en/of levensmiddelen een zure smaak geven.


références et échantillons validés pour aider l’évaluateur à reconnaître des saveurs spécifiques et l’intensité des saveurs dans le produit.

gevalideerde referenties en monsters om de beoordelaar te helpen bij het herkennen van specifieke smaken en de smaakintensiteit in het product.




D'autres ont cherché : association de saveurs     association d’arômes     mélange de saveurs     mélange d’arômes     saveur     saveur élémentaire     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

saveur ->

Date index: 2024-10-27
w