Les données minimales visées à l'alinéa 2, 3°, sont : 1° la nature et l'identification des produits; 2° la quantité des produits; 3° la date de réception ou de livraison des produits; 4° l'identification de l'unité d'établissement, au sens de l'article 2, 6°, de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaine alimentaire, qui livre ou prend livraison des produits.
De minimale gegevens bedoeld in het tweede lid, 3°, zijn : 1° de aard en de identificatie van de producten; 2° de hoeveelheid van de producten; 3° de datum van ontvangst of levering van de producten; 4° de identificatie van de vestigingseenheid, in de zin van artikel 2, 6°, van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen, die de producten levert of waaraan de producten geleverd worden.