Conditions d
'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en possession d'un d
es diplômes suivant délivré dans une orientation ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de collectivité, alimentation, boucherie, boulangerie-pâtisserie, traiteur: - certificat délivré suite à la réussite avec fruit de la sixième année de l'enseignement secondaire ou certificat de qualification de cette sixième année; - certificat de l'ense
ignement secondaire supérieur ...[+++] ou diplôme d'aptitude à accéder à l'enseignement supérieur; - diplôme délivré suite à la réussite de l'examen visé à l'article 5 des lois sur la collation des grades académiques; - diplôme ou certificat de l'enseignement secondaire supérieur de promotion sociale, délivré après un cycle d'au moins sept cent cinquante périodes de cours.Toelaatbaarheidsver
eisten: 1. Vereiste diploma`s op de uiterste inschrijvingsdatum: Een van de volgende diploma's behaald in een afdeling of groep hotel, restaurant, keuken, grootkeuken, voeding, slagerij en vleeswarenbereidingen, brood- en banketbakkerij, traiteur: - getuigschrift uitgereikt na het slagen " met vrucht" van een zesde leerjaar van het secundair onderwijs of kwalificatiegetuigschrift van dit zesde leerjaar; - getuigschrift van hoger secundair onderwijs of bekwaamheidsdiploma dat toegang verleent tot het hoger onderwijs; - diploma uitgereikt na het slagen voor het examen bedoeld in art. 5 van de wetten op het toekennen v
...[+++]an de academische graden; - diploma of getuigschrift van het hoger secundair onderwijs voor sociale promotie, afgeleverd na een cyclus van tenminste zevenhonderd vijftig lestijden.