Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
4.7
Contrôler les règles de sécurité alimentaire
DG Santé et sécurité alimentaire
Disponibilité alimentaire
Fonds belge pour la Sécurité alimentaire
Groupe d'étude permanent sur la sécurité alimentaire
Groupe d'étude permanent «Sécurité alimentaire»
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Insécurité alimentaire
Politique européenne de sécurité alimentaire
Salubrité des aliments
Salubrité des produits alimentaires
Stabilité de l’approvisionnement alimentaire
Suffisance alimentaire
Sécurité alimentaire
Sécurité alimentaire quantitative
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments
Sécurité à plusieurs niveaux

Traduction de «sécurité alimentaire plusieurs » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sécurité alimentaire [4.7] [ disponibilité alimentaire | insécurité alimentaire | sécurité alimentaire quantitative | stabilité de l’approvisionnement alimentaire | suffisance alimentaire ]

voedselzekerheid [4.7] [ beschikbaarheid van voedsel | stabiliteit van de voedselvoorziening | toegang tot voedsel | voedselonzekerheid ]


groupe d'étude permanent «Sécurité alimentaire» | groupe d'étude permanent «Systèmes alimentaires durables» | groupe d'étude permanent sur des systèmes alimentaires durables | groupe d'étude permanent sur la sécurité alimentaire

vaste studiegroep Duurzame Voedselsystemen | vaste studiegroep Voedselveiligheid


DG Santé et sécurité alimentaire | direction générale de la santé et de la sécurité alimentaire

DG Gezondheid en Voedselveiligheid | directoraat-generaal Gezondheid en Voedselveiligheid


sécurité à plusieurs niveaux

werkwijze voor hiërarchisch beveiligde gegevens


intenter une action en cas de violation de la sécurité alimentaire

actie ondernemen inzake inbreuken op de voedselveiligheid


politique européenne de sécurité alimentaire

Europees beleid inzake voedselveiligheid


contrôler les règles de sécurité alimentaire

verordeningen betreffende voedselveiligheid controleren | voedselveiligheidsvoorschriften controleren




Fonds belge pour la Sécurité alimentaire

Belgisch Fonds voor de Voedselzekerheid


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

voedselveiligheid [ veiligheid van levensmiddelen | veiligheid van voeding | veiligheid van voedingsmiddelen | veiligheid van voedsel ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Outre une présentation de la Stratégie nationale de Relance Post Ebola par l'ambassadeur de Guinée et un aperçu de la situation politique, sociale et économique du pays par l'ancien ambassadeur belge à Dakar, les débats du séminaire étaient concentrés autour de 2 panels centraux: un panel d'acteurs, la parole ayant été donnée à plusieurs acteurs/ bailleurs (Union européenne, institutions multilatérales, acteurs non gouvernementaux et secteur privé) et un panel thématique, dans lequel plusieurs thème importants ont été approfondis: croissance économique durable et inclusive, consolidation de la société, ...[+++]

Naast een voorstelling van de nationale strategie voor de post Ebola wederopbouw (Stratégie nationale de Relance Post Ebola) door de Ambassadeur van Guinee en een schets van de politieke, sociaal- economische situatie van het land door de voormalige Belgische ambassadeur in Dakar, waren de debatten van het seminarie geconcentreerd rond 2 centrale panels: een panel van actoren waarin het woord werd gelaten aan verschillende actoren/donoren (Europese Unie, multilaterale instellingen, de niet-gouvernementele actoren en de private sector) en een thematisch panel waarin dieper werd ingegaan op een aantal belangrijke thema's: duurzame en inclusieve economische groei, maatschappijopbouw ...[+++]


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Identifie les caractéristiques de la commande (H250501 - Id 17483-c) - Utilise des systèmes (logiciels) pertinents - Consulte la planification de production et les fiches de production - Evalue la faisabilité de production - Donne aux services concernés un retour sur les résultats - Propose au besoin des adaptations o Associe la commande aux différentes phases de production (N250201 - Id 23737-c) - Détermine les étapes de production les plus efficaces - Vérifie la disponibilité des moyens nécessaires (personnel, matériaux et matériels) - Associe les étapes de production aux moyens disponibles (personnel, matériaux et matériels) - Organise les postes de tra ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Identificeert de kenmerken van het order (H250501 - Id 17483-c) - Gebruikt relevante (software)systemen - Raadpleegt de productieplanning en de productiefiches - Toets de productiehaalbaarheid af - Geeft feedback aan de betrokken diensten - Stelt indien nodig aanpassingen voor o Koppelt het order aan de verschillende productiefases (N250201 - Id 23737-c) - Bepaalt de meest efficiënte productiestappen - Verifieert de beschikbaarheid van de nodige middelen (mensen, materiaal en materieel) - Koppelt de productiestappen aan de beschikbare middelen (mensen, materiaal en materieel) - Organiseert de werkposten optimaal - Bepaalt de optimale doorlooptijd o Maakt (in ...[+++]


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Concocte la recette (co 01240) : - suit la recette existante ou concocte une nouvelle recette ; - établit le schéma de brassage et en effectue le suivi ; - choisit les matières premières en fonction de la recette ; - vérifie si les matières premières satisfont aux exigences de qualité postulées ; - calcule la quantité exacte de chaque matière première et respecte les proportions ; - interprète le rapport d'analyse des matières premières ; - détermine le moment d'administration par matière première ; - veille à un stock exact ; - planifie les brassins nécessaires. o Prétraite les matières premières (co 01241) : - pèse les matières premières ; - co ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Stelt de receptuur op (co 01240) - Volgt de bestaande receptuur op of stelt een nieuwe receptuur samen - Maakt het brouwschema en volgt het op - Kiest de grondstoffen uit in functie van de receptuur - Gaat na of de grondstoffen voldoen aan de vooropgestelde kwaliteitseisen - Berekent de juiste hoeveelheid van elke grondstof en respecteert de verhoudingen - Interpreteert het analyseverslag van de grondstoffen - Bepaalt het toedieningstijdstip per grondstof - Zorgt voor de juiste voorraad - Plant de nodige brouwsels in o Behandelt de grondstoffen voor (co 01241) - Weegt de grondstoffen af - Bedient de molen - Schroot de mout - Stort de grondstoffen - Bereidt ...[+++]


2. Le caractère temporaire d'une activité n'est pas une infraction quelconque d'une législation qui ressort de la compétence de contrôle de l'AFSCA. 3. D'après nos données, le 13 septembre 2016, il y avait en Belgique, 108 abattoirs actifs qui ont été agréés par l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) pour l'abattage d'une ou plusieurs espèces animales (45 agréments pour des bovins, 30 pour les porcins, 37 pour la volaille, 35 pour les ovins et les caprins, 2 pour les ratites, 9 pour les lagomorphes, 15 po ...[+++]

2. De tijdelijkheid van een activiteit is geen inbreuk op enige wetgeving waarvoor het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) controlebevoegdheid heeft. 3. Volgens onze gegevens waren er op 13 sepember 2016 in België 108 slachthuizen actief die erkend zijn door het FAVV voor het slachten van één of meerdere diersoorten (45 erkenningen voor runderen, 30 voor varkens, 37 voor gevogelte, 35 voor schapen en geiten, 2 voor loopvogels, 9 voor konijnen, 15 voor gekweekt wild en 22 voor paarden).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Depuis quelques semaines, plusieurs cuisiniers amateurs issus de cette plateforme et assimilés à des traiteurs par l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA), se sont fait contrôler à leur domicile.

In de voorbije weken kregen verscheidene amateurkoks die actief zijn op dat platform, thuis inspecteurs van het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) over de vloer, want het FAVV beschouwt hen als traiteurs.


Le suivi a posteriori des autorisations se fait à plusieurs niveaux : – les opérateurs sur le marché ont l’obligation de remettre des statistiques de vente des produits phytopharmaceutiques ; – l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) est responsable pour le contrôle des produits phytopharmaceutiques.

De opvolging achteraf van de toelatingen gebeurt op verschillende niveaus : – de operatoren op de markt zijn verplicht om verkoopstatistieken van gewasbeschermingsmiddelen te overhandigen ; – het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) is verantwoordelijk voor de controle van de gewasbeschermingsmiddelen.


- connaissance et expérience interdisciplinaires dans un ou plusieurs domaines spécifiques de la protection de la sécurité alimentaire (le candidat doit avoir une expérience de recherche (projets nationaux à financement externe, projets internationaux,.), de prestations de service (exemple : analyses chimiques, maîtrise du système qualité,.) et détenir une expertise (membre de comités d'avis et commissions techniques, expérience de réponse à des questions parlementaires, membre de jury d'expert pour évaluer des projets externes,.). Ce ...[+++]

- interdisciplinaire kennis en ervaring hebben in één of meerdere specifieke domeinen betreffende de veiligheid van de voedselveiligheid (de kandidaat moet ervaring hebben in het onderzoek (nationale projecten met externe financiering, internationale projecten,.), in dienstverlening (voorbeeld : chemische analysen, beheersen van het kwaliteitssysteem,..) en expertise bezitten (lid van adviesraden, technische commissies, beantwoorden van parlementaire vragen, lid van een expertenjury om externe projecten te beoordelen,.).Deze ervaring moet betrekking hebben op een segment van de chemische veiligheid van de voedselketen dit pertinent voor ...[+++]


2. SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement Les mesures prises pour respecter le quota de 3 % l'ont été depuis plusieurs années.

2. FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu De maatregelen die worden genomen om het quotum van 3 % te halen, zijn reeds een aantal jaren van kracht.


Le candidat est docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou pharmacien ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : aspects liés à la santé publique des systèmes de production animale, sécurité alimentaire, microbiologie des denrées alimentaires, inspection des denrées alimentaires, analyse des résidus, évaluation des risques dans la chaîne ...[+++]

De kandidaat is dierenarts, bio-ingenieur of apotheker of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : volksgezondheidsaspecten van dierlijke productiesystemen, voedselveiligheid, levensmiddelenmicrobiologie, levensmiddeleninspectie, residuanalyse, risico-evaluatie in de voedselketen.


Le candidat est docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou pharmacien ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : aspects liés à la santé publique des systèmes de production animale, sécurité alimentaire, microbiologie des denrées alimentaires, inspection des denrées alimentaires, analyse des résidus, évaluation des risques dans la chaîne ...[+++]

De kandidaat is dierenarts, bio-ingenieur of apotheker of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : volksgezondheidsaspecten van dierlijke productiesystemen, voedselveiligheid, levensmiddelenmicrobiologie, levensmiddeleninspectie, residu analyse, risico-evaluatie in de voedselketen.


w