Art. 4. Le plan d'entreprise, visé à l'article 3 de l'arrêté du 19 décembre 2014, inclut : 1° le nom et l'adresse du demandeur et de l'exploitation ; 2° une description des activités économiques, à savoir le plan de culture et la densité du bétail ; 3° la mention des imperfections au niveau de la structure de l'entreprise, par exemple : a) des bâtim
ents d'exploitation obsolètes, inadaptés ou insuffisants ; b) un parc de machines obsolète ou inadapté ; c) des méthodes de production inadaptées ou dépassées ; d) une gestion de l'exploitation non responsable qui nuit à l'environnement ; e) des mesures opérationnelles permettant une éc
...[+++]onomie d'énergie insuffisantes ; f) des conditions d'hygiènes insuffisantes au niveau de l'entreprise ; g) une infrastructure inadaptée au respect des nouvelles normes en matière de bien-être animal ; 4° une description des investissements, des frais d'investissement nets et des frais d'investissement subsidiés ; 5° une liste des objectifs du plan d'entreprise tels que : a) l'amélioration des conditions d'hygiène dans lesquelles se déroule la production ; b) une consommation plus efficace de l'eau et de l'énergie ; c) l'amélioration de la qualité de l'air, notamment en réduisant les émissions de gaz à effet de serre, de particules fines et d'ammoniac ; d) la relocalisation d'une exploitation agricole si celle-ci s'inscrit dans le cadre d'un plan visant à atteindre des objectifs de conservation ; e) le respect de nouvelles normes légales en matière de bien-être animal ou visant à atteindre une amélioration du bien-être animal supérieur aux normes légales ; f) l'augmentation de la qualité des produits, notamment par le biais d'investissement dans des techniques de conservation de pointe ; g) l'introduction d'une nouvelle technologie ; h) la rationalisation du travail et l'augmentation de la sécurité du travail ; i) le respect de nouvelles exigences des entreprises de commercialisation et de distribution ; j) la diminution ...Art. 4. Het bedrijfsplan, vermeld in artikel 3 van het besluit van 19 december 2014, omvat : 1° de naam en het adres van de aanvrager en van het bedrijf; 2° een beschrijving van de bedrijfsactiviteiten, namelijk het teeltplan en de veebezetting; 3° een opgave van de onvolkomenheden in de bedrijfsstructuur, zoals : a) verouderde, onaangepaste of onvoldoende bedrijfsgebouwen; b) een verouderd of onaangepast machinepark; c) onaangepaste of achterhaalde productiemethodes; d) niet-verantwoorde milieubelastende bedrijfsvoering; e) onvoldoende energiebesparende bedrijfsmaatregelen; f) onvoldoende hygiënische bedrijfsomstandigheden; g) onaangepaste infrastructuur om de nieuwe dierenwelzijnsnormen na te leven; 4° een beschrijving van de in
...[+++]vesteringen, de netto-investeringskosten en de gesubsidieerde investeringskosten; 5° een opsomming van de doelstellingen van het bedrijfsplan, zoals : a) de verbetering van de hygiënische omstandigheden waarin geproduceerd wordt; b) een efficiënter gebruik van energie en water; c) de verbetering van de luchtkwaliteit, onder meer door de uitstoot van broeikasgassen, fijn stof en ammoniak te reduceren; d) de herlokalisatie van een landbouwbedrijf als die past in een plan om de instandhoudingsdoelstellingen te behalen; e) het voldoen aan nieuwe wettelijke normen voor dierenwelzijn of om een bovenwettelijke verbetering van het dierenwelzijn te verkrijgen; f) de verhoging van de kwaliteit van de producten onder meer via investeringen in geavanceerde bewaartechnieken; g) de introductie van een nieuwe technologie; h) arbeidsrationalisatie en de verhoging van de arbeidsveiligheid; i) het voldoen aan nieuwe eisen van commercialisatie- en distributiebedrijven; j) de verlaging van de productiekosten om het inkomen en de concurrentiepositie te verbeteren; k) de heroriëntatie van de productie; l) de uitoefening van activiteiten met betrekking tot landbouwverbreding; 6° de vermelding van een aantal kengetallen over de bedrijfsomvan ...