Aucune information relative à l'animal dont provient la viande bovine ou les produits à base de viande bovine autre que celles qui son
t énumérées dans la liste ci-après ne peuvent figurer sur l'étiquette: - État membre, région d'un
État membre ou pays tiers de naissance, sexe de l'animal; - méthode d'engraissement; - autres informations relatives à l'alimentation; - États membres, régions d'États membres ou pays tiers dans lesquels la totalité ou, au minimum, 80% de l'engraissement a eu lieu; - informations relatives à l'abattage,
...[+++] telles que État membre, région d'un État membre ou pays tiers où l'abattage a eu lieu, âge à l'abattage et date d'abattage ou période durant laquelle la viande bovine a été suspendue; - informations sur les méthodes de désossage et de découpage, telles que la séparation mécanique, sur les types de viande et sur la composition; - toute autre information que l'opérateur ou l'organisation souhaite indiquer et qui est agréée par l'autorité compétente concernée.In de etiket
tering mag over het dier waarvan het vlees of de vleesprodukten afkomstig zijn, alleen de onderstaande informatie worden vermeld : - de Lid-Staat, de regio van een Lid-Staat of het derde land waar het dier is geboren, en het geslacht van het dier; - de mesterijmethode; - andere informatie over de voedering; - de Lid-Staten, de regio's van Lid-Staten of de derde landen waa
r het dier voor ten minste 80 % is vetgemest; - informatie over de slacht, zoals de Lid-Staat, de regio van een Lid-Staat of het derde land waar het d
...[+++]ier is geslacht, de leeftijd bij de slacht, de slachtdatum of de besterfperiode; - informatie over de bij het uitbenen en uitsnijden gebruikte methoden (bij voorbeeld separatortechnieken), de soorten vlees en de inhoud; - alle andere door de betrokken bevoegde autoriteit goedgekeurde informatie die de handelaar of de vereniging wenst te vermelden.