Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de sapidité
Dysgueusie
Déformation du goût
Exhausteur de goût
Gout de grappe
Gout de rafle
Gout de rape
Goût d'oeufs pourris
Goût de bock
Renforçateur de goût
Titre exécutoire uniformisé
Trouble du gout
Troubles associés de l'odorat et du goût
Troubles de l'odorat et du goût
Uniformisation

Vertaling van "uniformisation des goûts " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
gout de grappe | gout de rafle | gout de rape

stelige smaak


agent de sapidité | exhausteur de goût | renforçateur de goût

smaakversterker


goût de bock | goût d'oeufs pourris

geur van rotte eieren




titre exécutoire uniformisé

uniforme uitvoerbare titel




dysgueusie | déformation du goût

dysgeusie | smaakstoornis


Troubles associés de l'odorat et du goût

gecombineerde stoornis van reuk- en smaakzin


Troubles de l'odorat et du goût

stoornissen van reuk- en smaakzin


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
En conclusion, Mme Scarniet fait remarquer qu'au-delà du seul cas du chocolat, « Test Achats » était très inquiet vis-à-vis de cette tendance de plus en plus souvent présente, à savoir une diminution de la valeur intrinsèque des ingrédients des aliments, tant en qualité qu'en quantité, par exemple, par une plus grande permissivité en matière d'additifs, une standardisation et une uniformisation des goûts.

Tot slot merkt mevrouw Scarniet op dat Test Aankoop zich niet alleen zorgen maakt over chocolade, maar ook over de steeds sterkere tendens die erin bestaat dat de intrinsieke waarde van de ingrediënten in de voedingsmiddelen zowel op kwalitatief als op kwantitatief vlak wordt verminderd ingevolge de toenemende tolerantie inzake additieven en de standaardisatie en de vervlakking van de smaken.


En conclusion, Mme Scarniet fait remarquer qu'au-delà du seul cas du chocolat, « Test Achats » était très inquiet vis-à-vis de cette tendance de plus en plus souvent présente, à savoir une diminution de la valeur intrinsèque des ingrédients des aliments, tant en qualité qu'en quantité, par exemple, par une plus grande permissivité en matière d'additifs, une standardisation et une uniformisation des goûts.

Tot slot merkt mevrouw Scarniet op dat Test Aankoop zich niet alleen zorgen maakt over chocolade, maar ook over de steeds sterkere tendens die erin bestaat dat de intrinsieke waarde van de ingrediënten in de voedingsmiddelen zowel op kwalitatief als op kwantitatief vlak wordt verminderd ingevolge de toenemende tolerantie inzake additieven en de standaardisatie en de vervlakking van de smaken.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

uniformisation des goûts ->

Date index: 2024-03-19
w