«
Les exploitants des établissements dans le secteur de l'
horeca qui offrent au consommateur final des boissons ou des plats à consommer sur place ainsi que des plats à emporter, les exploitants des cuisines de collectivités, des restaurants d'entreprise et
des friteries, qui disposent d'un certificat, délivré par un organisme d'inspection ou de certification visé à l'article 10, § 1, concernant la validation de l'application des systèmes visés à l'article 3, peuvent obten
...[+++]ir et afficher pendant la durée de validité du certificat un signe visuel, dont le modèle est fixé par le Ministre».
« De exploitanten van de inrichtingen in de horecasector die aan de eindverbruiker dranken of onmiddellijk te consumeren schotels evenals meeneemschotels aanbieden, de exploitanten van gaarkeukens, van bedrijfsrestaurants en van frituren, die beschikken over een certificaat, uitgereikt door een inspectie - of certificeringsorganisme bedoeld in artikel 10, § 1, dat betrekking heeft op de validatie van de toepassing van de systemen als bedoeld in artikel 3, kunnen voor de duur van de geldigheid van het certificaat een visueel teken bekomen en uithangen, waarvan het model wordt vastgelegd door de Minister».