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Collège unique
établissement d'enseignement intégré
établissement horeca

Vertaling van "établissements horeca uniques " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


accident impliquant la chute d'un véhicule motorisé, utilisé uniquement dans les bâtiments et les locaux d'un établissement industriel ou commercial

ongeval met val van aangedreven voertuig, alleen gebruikt binnen gebouwen en panden van industriële of commerciële instelling


accident impliquant une explosion d'un véhicule motorisé, utilisé uniquement dans les bâtiments et les locaux d'un établissement industriel ou commercial

ongeval met explosie van aangedreven voertuig, alleen gebruikt binnen gebouwen en panden van industriële of commerciële instelling


accidents impliquant des véhicules motorisés utilisés uniquement dans les bâtiments et les locaux d'un établissement industriel ou commercial

ongevallen met aangedreven voertuigen, alleen gebruikt binnen gebouwen en panden van industriële of commerciële instelling


collège unique | établissement d'enseignement intégré

scholengemeenschap
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
3.266 établissements horeca uniques ont recours aux flexi-jobs et leur nombre continue d'augmenter.

3.266 unieke horecazaken maken gebruik van de flexi-jobs en het aantal blijft stijgen.


Lors de l'adoption de la loi précitée, il a été prévu, dans les articles 2, 9°, et 4 de celle-ci, une exception temporaire à l'interdiction générale de fumer dans les établissements horeca « dont l'activité principale et permanente consiste à servir uniquement des boissons, y compris des boissons contenant de l'alcool éthylique, destinées à être consommées sur place et où aucune autre denrée alimentaire n'est servie mis à part les denrées alimentaires préemballées avec une période de conservation d'au moins trois ...[+++]

Bij de totstandkoming van de voormelde wet werd in de artikelen 2, 9°, en 4 ervan voorzien in een tijdelijke uitzondering op het algemeen rookverbod voor horecazaken waar « de belangrijkste en permanente activiteit er enkel uit bestaat dranken, waaronder dranken met ethylalcohol, aan te bieden voor consumptie ter plaatse en waar geen andere levensmiddelen worden aangeboden voor consumptie ter plaatse dan voorverpakte levensmiddelen die zonder enige bijkomende maatregel gedurende minstens drie maanden houdbaar blijven ».


Il est parfaitement possible de vérifier, pour chaque établissement horeca, s'il sert uniquement des plats figurant sur la liste exhaustive et quelle est la proportion entre les repas et les boissons.

Voor elke horecazaak kan perfect worden nagegaan of er enkel gerechten uit de limitatieve lijst worden aangeboden en wat de verhouding tussen maaltijden en dranken is.


En même temps, les discussions ont été complexes car chaque établissement horeca est unique.

Tegelijk waren de gesprekken ook complex omdat geen enkele horecazaak dezelfde is.


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Comme déjà précisé, les tables et maisons d’hôte sont contrôlées par l’AFSCA. Il faut savoir qu’en fonction du type d’établissement horeca, un contrôle est effectué en moyenne une fois tous les trois ans (comme dans le cas des “tables d’hôtes”, qui offrent plus que le petit-déjeuner) ou une fois tous les six ans (chambres avec petit-déjeuner uniquement).

Zoals reeds verduidelijkt worden gastenkamers en -tafels gecontroleerd door het FAVV. Afhankelijk van het type horecazaak wordt er gemiddeld één keer om de drie jaar gecontroleerd, zoals bij de gastentafels (meer dan ontbijt) of één keer om de zes jaar zoals bij de B&B's (kamers met ontbijt).


En même temps, les discussions ont été complexes car chaque établissement horeca est unique.

Tegelijk waren de gesprekken ook complex omdat geen enkele horecazaak dezelfde is.


En vertu des articles 2, 9°, et 4, § 1, de la loi attaquée, fumer reste autorisé, au moins jusqu'au 31 décembre 2011 et au plus tard jusqu'au 30 juin 2014, dans les établissements du secteur horeca « dont l'activité principale et permanente consiste à servir uniquement des boissons, y compris des boissons contenant de l'alcool éthylique, destinées à être consommées sur place et où aucune autre denrée alimentaire n'est servie, mis à part les denrées alimentaires préemballées avec une période de ...[+++]

De artikelen 2, 9°, en 4, § 1, van de bestreden wet hebben als gevolg dat, minstens tot 31 december 2011 en ten laatste tot 30 juni 2014, het roken toegestaan blijft in horecazaken waar « de belangrijkste en permanente activiteit er enkel uit bestaat dranken, waaronder dranken met ethylalcohol, aan te bieden voor consumptie ter plaatse en waar geen andere levensmiddelen worden aangeboden voor consumptie ter plaatse dan voorverpakte levensmiddelen die zonder enige bijkomende maatregel gedurende minstens drie maanden houdbaar blijven ».


Dans le moyen unique invoqué dans l'affaire n° 4859 et dans les premier, deuxième, troisième et quatrième moyens invoqués dans l'affaire n° 4905, les parties requérantes soutiennent que cette exception à l'interdiction générale de fumer dans les établissements du secteur horeca est contraire aux articles 10, 11, 22 et 23 de la Constitution, combinés ou non avec l'article 8 de la Convention européenne des droits de l'homme.

In het enige middel in de zaak nr. 4859 en in het eerste tot en met het vierde middel in de zaak nr. 4905 voeren de verzoekende partijen aan dat die uitzondering op het algemene rookverbod in de horeca in strijd is met de artikelen 10, 11, 22 en 23 van de Grondwet, al dan niet in samenhang gelezen met artikel 8 van het Europees Verdrag voor de rechten van de mens.


2. Combien d'établissements horeca enfreignaient-ils uniquement l'interdiction de fumer pendant cette période ?

2. Hoeveel horecazaken waren in deze periode enkel en alleen in overtreding met het rookverbod ?


Conformément à la réglementation portant interdiction de fumer dans certains locaux publics (arrêté royal du 15 mai 1990), fumer est uniquement autorisé dans les locaux où des denrées alimentaires et/ou des boissons sont présentées à la consommation (= établissements horeca), dans la mesure où les conditions suivantes sont remplies: - présence d'un système d'épuration de l'air d'une capacité suffisante; - délimitation d'une zone non-fumeurs (minimum 50%).

Volgens de reglementering roken in openbare lokalen (koninklijk besluit van 15 mei 1990 tot het verbieden van het roken in bepaalde openbare lokalen) is het enkel toegelaten om te roken in lokalen waar voedingsmiddelen en/of dranken ter consumptie worden aangeboden (= horeca-inrichtingen) mits ze voldoen aan de volgende voorwaarden: - de aanwezigheid van een luchtzuiveringssysteem met een voldoende hoge capaciteit; - het aanbrengen van een zone voor niet-rokers (minimum 50%).




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Date index: 2022-08-29
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