- Le maître-brasseur peut exécuter toutes les opérations successi
ves du processus de brassage. 2.2.4. Autonomie - Fait
preuve d'autonomie pour planifier et maîtriser le processus de brassage et de conditionnement, diriger la production et l'é
quipe, contrôler la qualité de la production de bières et du pro
cessus, analyser et évaluer le produit, faire r ...[+++]apport des données d'analyse, innover et développer de nouveaux produits de bière et techniques, améliorer le production et le processus, examiner et traiter des réclamations, brasser la bière, commander l'installation de brassage, sélectionner des matières premières.
2.2.4. Autonomie - Is zelfstandig in het plannen en beheersen van het brouw- en conditioneringsproces, het aansturen van de productie en het team, het controleren van de kwaliteit van bierproductie en proces, het analyseren en beoordelen van het product, het rapporteren van de analysegegevens, het innoveren en ontwikkelen van nieuwe bierproducten en technieken, het verbeteren van het product en proces, het onderzoeken en behandelen van klachten, het brouwen van bier, de bediening van de brouwinstallatie, het selecteren van de grondstoffen.