Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Courante olijfolie verkregen bij de eerste persing
Maagdenolie
Olijfolie verkregen bij de eerste persing
Olijfolie verkregen bij eerste persing
Zuivere olijfolie verkregen bijeerste persing

Traduction de «Courante olijfolie verkregen bij de eerste persing » (Néerlandais → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
courante olijfolie verkregen bij de eerste persing | olijfolie, halffijn

handelsübliches naturreines Olivenöl | mittelfeines Olivenöl


courante olijfolie verkregen bij de eerste persing

gewöhnliches natives Olivenöl


maagdenolie | olijfolie verkregen bij de eerste persing | olijfolie verkregen bij eerste persing | zuivere olijfolie verkregen bijeerste persing

Jungfernöl | naturreines Olivenúl
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In categorie 02.1 „Vrijwel watervrije oliën en vetten (met uitzondering van watervrij melkvet)” mogen bepaalde additieven niet in oliën van eerste persing en olijfolie worden gebruikt.

In der Lebensmittelkategorie 02.1 „Fette und Öle, im Wesentlichen wasserfrei (ausgenommen wasserfreies Milchfett)“ sollten bestimmte Zusatzstoffe nicht in nativen Ölen und Olivenöl verwendet werden.


Op het etiket dient verplicht de herkomst van olijfolie verkregen bij de eerste persing (vergine en extravergine) vermeld te worden.

Bei nativem Olivenöl und nativem Olivenöl extra muss der Ursprung auf dem Etikett angegeben werden.


Op het etiket dient verplicht de herkomst van olijfolie verkregen bij de eerste persing (vergine en extravergine) vermeld te worden.

Bei nativem Olivenöl und nativem Olivenöl extra muss der Ursprung auf dem Etikett angegeben werden.


1. Een oorsprongsaanduiding mag alleen voorkomen in de etikettering van de in punt 1, onder a) en b), van de bijlage bij Verordening nr. 136/66/EEG bedoelde extra olijfolie verkregen bij de eerste persing en olijfolie verkregen bij de eerste persing en onder de voorwaarden van de leden 2 tot en met 6.

(1) Eine Ursprungsangabe in der Etikettierung ist nur bei nativem Olivenöl extra und nativem Olivenöl im Sinne von Nummer 1 Buchstaben a) und b) des Anhangs der Verordnung Nr. 136/66/EWG und nach den Bestimmungen der Absätze 2 bis 6 zulässig.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- 166,40 ECU/100 kg voor courante olijfolie verkregen bij de eerste persing en/of

- 166,40 ECU/100 kg für gewöhnliches natives Olivenöl und/oder


Deze prijs wordt vastgesteld in het stadium van de groothandel voor courante olijfolie verkregen bij de eerste persing, met een gehalte aan vrije vetzuren, uitgedrukt in oliezuur, van 3,3 gram/100 gram.

Dieser Preis wird auf der Großhandelsstufe für gewöhnliches natives Olivenöl mit einem Gehalt an freien Fettsäuren, berechnet als Ölsäure, von 3,3 g je 100 g festgesetzt.


Er is behoefte aan duidelijker en transparanter regelgeving, niet alleen bij de communautaire en niet-communautaire olijvenproducenten, maar ook bij de consumenten die duidelijke etiketten en goede informatie wensen om hoogwaardige en gezonde producten te kunnen kopen zoals olijfolie verkregen bij eerste persing (zie de studie van professor Calabresi van de Europese Voedselautoriteit).

Alle Olivenanbauer, sowohl die der Gemeinschaft als auch die von Drittstaaten, fordern eine klarere und transparentere Regelung, vor allem aber auch die Verbraucher, die immer nachdrücklicher klare Kennzeichnung und korrekte Informationen verlangen, um sich besser auf Erzeugnisse von hoher Qualität und hohem gesundheitlichem Wert orientieren zu können, wie dies beim nativen Olivenöl extra mit Sicherheit gegeben ist (siehe die Studie von Professor Calabresi, Mitglied der Eu ...[+++]


De generische benaming van het product, namelijk "olijfolie”, wordt momenteel ook gebruikt ter aanduiding van de in punt 3 van de bijlage bij verordening nr. 136/66/EEG bedoelde categorie olijfolie, die een mengsel van geraffineerde olijfoliën en olijfoliën verkregen bij de eerste persing, andere dan voor verlichting, betreft.

Die Gattungsbezeichnung "Olivenöl“ wird derzeit verwendet, um die Kategorie Olivenöl gemäß Punkt 3 des Anhangs der Verordnung Nr. 136/66/EWG zu bezeichnen, einem Verschnitt von raffiniertem Olivenöl mit nativen Olivenöl, ausgenommen Lampantöl.


De olijfgaardenoppervlakte bedroeg in de EU in 1998/99 bijna 4,5 miljoen hectare, i.e. 4% van het landbouwareaal, waarvan 44,5% in Spanje. De EU neemt in de mondiale productie een overheersende positie in, met oogsten die in de jaren ´90 constant zijn gestegen, vooral in Spanje. In 2001/2002 werd een recordcijfer geregistreerd van 2,46 miljoen ton bij eerste persing verkregen olijfolie.

1998/99 erreichten die Ölbaumpflanzungen in der EU eine Gesamtfläche von etwa 4,5 Mio. Hektar, d.h. 4% der landwirtschaftlichen Nutzfläche; davon entfielen auf Spanien 44,5%. Die EU nimmt weltweit bei der Erzeugung eine führende Position ein mit Ernten, die in den 90er Jahren – vor allem in Spanien – einen ständigen Zuwachs verzeichneten, so dass schließlich im Wirtschaftsjahr 2001/2002 das bisher einmalige Volumen von 2,46 Mio. Tonnen naturreinem Olivenöl erreicht wurde.


3. Courante olijfolie verkregen bij de eerste persing M 3,3 M 20 M 0,20 M 250 M 1,3 M 4,5 M 0,5 M 0,5 M 0,2 M 4,0 Camp. m 93,0 M 0,5 m 1 000

3. Gewöhnliches natives Olivenöl M 3,3 M 20 M 0,20 M 250 M 1,3 M 4,5 M 0,5 M 0,5 M 0,2 M 4,0 Camp. m 93,0 M 0,5 m 1 000




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Courante olijfolie verkregen bij de eerste persing' ->

Date index: 2022-07-11
w