HOOFDSTUK VIII. - Minimaal controleplan en organisatie van de certificering Ar
t. 20. Het bij het bestek gevoegde controleplan omvat minstens : 1° bij de initiële evaluatie voor de certificering : a) een begincontrole op de operatoren van de keten; b) een begincontrole op de traceerbaarheid van de keten; c) de analyse van een monster van bakwaardige graangewassen bestemd voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; d) de analyse van een monster van meel bestemd voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; e) de analyse van een monster van het brood van gedifferentieerde kwaliteit; f) de verificatie v
...[+++]an de conformiteit ten opzichte van de minimale vereisten van dit besluit; 2° bij de monitoring om te garanderen dat de vereisten van het bestek behouden worden : a) een periodieke controle op de operatoren van de keten; b) een periodieke controle op de traceerbaarheid van de keten; c) de periodieke analyse van een monster van de bakwaardige graangewassen bestemd voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; d) de periodieke analyse van een monster van het meel dat bestemd is voor de productie van brood van gedifferentieerde kwaliteit; e) de periodieke analyse van een monster van het brood van gedifferentieerde kwaliteit; f) de periodieke verificatie van de conformiteit ten opzichte van de minimale vereisten van dit besluit.KAPITEL VIII - Mindestkontrollplan und Organisation der Zertifizierung Art. 20 - Der Kontrollplan, der dem Lastenheft beigefügt wird, enthält mindestens: 1° bei der Bewertung zur Einleitung des Zertifizierungsverfahrens: a) eine Einleitungskontrolle der Wirtschaftsbeteil
igten innerhalb der Kette; b) eine Einleitungskontrolle der Rückverfolgbarkeit innerhalb der Kette; c) die Analyse einer Stichprobe aus dem zur Herstellung von qualitativ differenziertem Brot bestimmtem Brotgetreide; d) die Analyse einer Stichprobe aus den zur Herstellung von qualitativ differenziertem Brot bestimmten Mehlsorten; e) die Analyse einer Stichprobe aus de
...[+++]n qualitativ differenzierten Broten; f) die Prüfung der Übereinstimmung mit den Mindestanforderungen nach vorliegendem Erlass; 2° bei der weiteren Überwachung als Garantie dafür, dass die Anforderungen des Lastenhefts erhalten bleiben: a) eine regelmäßige Kontrolle der Wirtschaftsbeteiligten innerhalb der Kette; b) eine regelmäßige Kontrolle der Rückverfolgbarkeit innerhalb der Kette; c) die regelmäßige Analyse einer Stichprobe aus dem zur Herstellung von qualitativ differenziertem Brot bestimmtem Brotgetreide; d) die regelmäßige Analyse einer Stichprobe aus den zur Herstellung von qualitativ differenziertem Brot bestimmten Mehlsorten; e) die regelmäßige Analyse einer Stichprobe aus den qualitativ differenzierten Broten; f) die regelmäßige Prüfung der Übereinstimmung mit den Mindestanforderungen nach vorliegendem Erlass.