Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Courante olijfolie verkregen bij eerste persing
Fijne olijfolie verkregen bij de eerste persing
Halffijne olijfolie verkregen bij eerste persing
Maagdenolie
Olie verkregen bij eerste persing fijn
Olijfolie verkregen bij de eerste persing
Olijfolie verkregen bij eerste persing
Zuivere olijfolie verkregen bijeerste persing

Traduction de «eerste persing verkregen » (Néerlandais → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
maagdenolie | olijfolie verkregen bij de eerste persing | olijfolie verkregen bij eerste persing | zuivere olijfolie verkregen bijeerste persing

Jungfernöl | naturreines Olivenúl


courante olijfolie verkregen bij eerste persing | halffijne olijfolie verkregen bij eerste persing

handelsübliches naturreines Olivenμl | mittelfeines naturreines Olivenμl


fijne olijfolie verkregen bij de eerste persing | olie verkregen bij eerste persing fijn

feines naturreines Olivenöl | feines naturreines Olivenúl
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
De olijfgaardenoppervlakte bedroeg in de EU in 1998/99 bijna 4,5 miljoen hectare, i.e. 4% van het landbouwareaal, waarvan 44,5% in Spanje. De EU neemt in de mondiale productie een overheersende positie in, met oogsten die in de jaren ´90 constant zijn gestegen, vooral in Spanje. In 2001/2002 werd een recordcijfer geregistreerd van 2,46 miljoen ton bij eerste persing verkregen olijfolie.

1998/99 erreichten die Ölbaumpflanzungen in der EU eine Gesamtfläche von etwa 4,5 Mio. Hektar, d.h. 4% der landwirtschaftlichen Nutzfläche; davon entfielen auf Spanien 44,5%. Die EU nimmt weltweit bei der Erzeugung eine führende Position ein mit Ernten, die in den 90er Jahren – vor allem in Spanien – einen ständigen Zuwachs verzeichneten, so dass schließlich im Wirtschaftsjahr 2001/2002 das bisher einmalige Volumen von 2,46 Mio. Tonnen naturreinem Olivenöl erreicht wurde.


De olijfgaardenoppervlakte bedroeg in de EU in 1998/99 bijna 4,5 miljoen hectare, i.e. 4% van het landbouwareaal, waarvan 44,5% in Spanje. De EU neemt in de mondiale productie een overheersende positie in, met oogsten die in de jaren ´90 constant zijn gestegen, vooral in Spanje. In 2001/2002 werd een recordcijfer geregistreerd van 2,46 miljoen ton bij eerste persing verkregen olijfolie.

1998/99 erreichten die Ölbaumpflanzungen in der EU eine Gesamtfläche von etwa 4,5 Mio. Hektar, d.h. 4% der landwirtschaftlichen Nutzfläche; davon entfielen auf Spanien 44,5%. Die EU nimmt weltweit bei der Erzeugung eine führende Position ein mit Ernten, die in den 90er Jahren – vor allem in Spanien – einen ständigen Zuwachs verzeichneten, so dass schließlich im Wirtschaftsjahr 2001/2002 das bisher einmalige Volumen von 2,46 Mio. Tonnen naturreinem Olivenöl erreicht wurde.


c) voor olijfolie, samengesteld uit geraffineerde olijfolie en bij de eerste persing verkregen olijfolie: "olie die uitsluitend bestaat uit geraffineerde olijfolie en rechtstreeks uit olijven verkregen olie";

c) Olivenöl - bestehend aus raffiniertem Olivenöl und nativem Olivenöl: "- enthält ausschließlich raffiniertes Olivenöl und direkt aus Oliven gewonnenes Öl";


Op het etiket dient verplicht de herkomst van olijfolie verkregen bij de eerste persing (vergine en extravergine) vermeld te worden.

Bei nativem Olivenöl und nativem Olivenöl extra muss der Ursprung auf dem Etikett angegeben werden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Op het etiket dient verplicht de herkomst van olijfolie verkregen bij de eerste persing (vergine en extravergine) vermeld te worden.

Bei nativem Olivenöl und nativem Olivenöl extra muss der Ursprung auf dem Etikett angegeben werden.


Er is behoefte aan duidelijker en transparanter regelgeving, niet alleen bij de communautaire en niet-communautaire olijvenproducenten, maar ook bij de consumenten die duidelijke etiketten en goede informatie wensen om hoogwaardige en gezonde producten te kunnen kopen zoals olijfolie verkregen bij eerste persing (zie de studie van professor Calabresi van de Europese Voedselautoriteit).

Alle Olivenanbauer, sowohl die der Gemeinschaft als auch die von Drittstaaten, fordern eine klarere und transparentere Regelung, vor allem aber auch die Verbraucher, die immer nachdrücklicher klare Kennzeichnung und korrekte Informationen verlangen, um sich besser auf Erzeugnisse von hoher Qualität und hohem gesundheitlichem Wert orientieren zu können, wie dies beim nativen Olivenöl extra mit Sicherheit gegeben ist (siehe die Studie von Professor Calabresi, Mitglied der Europäischen Lebensmittelbehörde).


Het verplichte gebruik van de benaming "olijfolie" voor mengsels van geraffineerde olijfolie en olijfolie van de eerste persing is een probleem gebleken, omdat daardoor enerzijds bij de verbruikers verwarring gesticht wordt ten nadele van de rechstreeks uit olijven verkregen olie en anderzijds de pogingen van de producenten om een zo hoog mogelijke kwaliteit aan te bieden, doorkruist worden.

Ein Problem war die verbindliche Verwendung der Bezeichnung "Olivenöl" für Verschnitte von raffiniertem mit nativem Olivenöl, da sie den Verbraucher zum Nachteil von direkt aus Oliven gewonnenem Olivenöl irreführen und die Bemühungen der Erzeuger, die bestmögliche Qualität anzubieten, beeinträchtigen könnte.


olijfolie verkregen door raffinering van bij de eerste persing verkregen olijfolie, met een gehalte aan vrije vetzuren, uitgedrukt in oliezuur, van ten hoogste 0,5 gram per 100 gram en waarvan de andere kenmerken overeenkomen met die welke voor deze categorie zijn vastgesteld.

Durch Raffinieren von nativen Olivenölen gewonnenes Öl mit einem Gehalt an freien Fettsäuren, berechnet als Ölsäure, von höchstens 0,5 g je 100 g und den sonstigen für diese Kategorie vorgesehenen Merkmalen.


1.2 // // (in ton) // - Bij de eerste persing verkregen olijfolie (spijsolie): // 10, // - Bij de eerste persing verkregen olijfolie, voor verlichting (lampolie): // 20, // - Olie uit afvallen van olijven: // 20.

1.2 // - naturreines Olivenspeiseöl: // 10, // - naturreines Olivenlampantöl: // 20, // - Oliventresteröl: // 20.


Voor bij de eerste persing verkregen olijfolie voor verlichting en olie uit afvallen van olijven is interventie slechts toegestaan voor olie waarvan het gehalte aan vrije vetzuren, uitgedrukt in oliezuur, niet hoger is dan 12 % voor bij de eerste persing verkregen olie voor verlichting en 15 % voor olie uit afvallen van olijven.

Bei naturreinem Lampantöl und Oliventresteröl ist diese Intervention auf Öl beschränkt, dessen Gehalt an freien Fettsäuren, berechnet als Ölsäure, bei naturreinem Lampantöl nicht mehr als 12 v. H. und bei Tresteröl nicht mehr als 15 v.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'eerste persing verkregen' ->

Date index: 2023-11-07
w