Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ingrediënten voor voedselproductie toevoegen

Traduction de «ingrediënten voor voedselproductie toevoegen » (Néerlandais → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ingrediënten voor voedselproductie toevoegen

Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In het onderhavige voorstel wordt het onderscheid tussen door het persen van fruit verkregen vruchtensap en uit sapconcentraat verkregen vruchtensap (gereconstitueerd door aan geconcentreerd vruchtensap eventueel water toe te voegen als eraan onttrokken werd bij het concentreren) bevestigd, worden de bepalingen inzake de reconstitutie van smaken en aroma’s vereenvoudigd, wordt suiker geschrapt uit de lijst van toegestane ingrediënten (het toevoegen van suiker blijft echter toegestaan voor het zoeten van nectar) en worden tomaten toege ...[+++]

Mit dem vorliegenden Vorschlag werden die Unterscheidung zwischen Fruchtsaft (durch einfaches Auspressen der Früchte gewonnenes Erzeugnis) und Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (Erzeugnis, das gewonnen wird, indem das dem Fruchtsaft bei der Konzentrierung entzogene Wasser dem Fruchtsaftkonzentrat wieder zugesetzt wird) bestätigt, die Bestimmungen über den Zusatz von Aromastoffen vereinfacht, die Streichung von Zucker aus der Liste der zulässigen Zutaten vorgesehen (bei Fruchtnektar ist der Zusatz von Zucker jedoch zur Erzielung eines süßen Geschmacks weiterhin zulässig) und Tomaten/Paradeiser in die Liste der für die Herstellung von Fr ...[+++]


De machtige lobby van de citroenzuurproducenten wil het wettelijk mogelijk maken om het zuurgehalte van vruchtensappen en hun ingrediënten, ook van appelsap, door het toevoegen van citroenzuur, citroensap en limoenensap te verhogen.

Die mächtige Lobby der Zitronensäureproduzenten wünscht, dass die Erhöhung des Säuregehalts von Fruchtsäften und deren Zutaten einschließlich von Apfelsaft durch Zugabe von Zitronensäure, Zitronensaft und Limonensaft legalisiert wird.


4. veroordeelt de Commissie omdat zij heeft toegegeven op het punt van een strikte termijn voor de VS om het gebruik van traditionele Europese oorsprongsbenamingen zoals 'Sherry' en 'Bourgogne' uit te faseren en dringt er bij de Commissie op aan dat zij de invoer verhindert van wijnen die geproduceerd zijn met gebruik van onaanvaardbare oenologische praktijken zoals het toevoegen van water of het fractioneren van de ingrediënten door middel van een ...[+++]

4. bemängelt, dass die Kommission von einer klaren Frist für die USA im Hinblick auf die Einstellung der Verwendung traditioneller europäischer Ursprungsbezeichnungen wie „Sherry“ und „Burgunder“ abgerückt ist, und fordert die Kommission auf, die Einfuhr von Weinen zu verhindern, die unter Einsatz unakzeptabler önologischer Praktiken hergestellt wurden, etwa unter Zusatz von Wasser oder Fraktionieren der Bestandteile durch das so genannte Schleuderkegel-Verfahren (spinning cone column);


2. Exploitanten van een levensmiddelenbedrijf houden registers bij aan de hand waarvan de leverancier van de bij de productie gebruikte ingrediënten en levensmiddelen kan worden geïdentificeerd en, in voorkomend geval, ook de herkomst van de voor de voedselproductie gebruikte dieren kan worden bepaald.

2. Unternehmensbetreiber führen angemessene Bücher, in denen die Lieferanten der Zutaten und Nahrungsmittel, die zur Herstellung des betreffenden Lebensmitteln verwendet werden, sowie gegebenenfalls die Herkunft der für die Lebensmittelproduktion erzeugten Tiere eingetragen sind.




D'autres ont cherché : ingrediënten voor voedselproductie toevoegen     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'ingrediënten voor voedselproductie toevoegen' ->

Date index: 2024-09-22
w