Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accijns op ethylalcohol
Alcoholaccijns
Ethanol
Ethylalcohol
Gerectificeerde ethylalcohol
Neutrale alcohol
Niet-gedenatureerde ethylalcohol

Vertaling van "macereren in ethylalcohol " (Nederlands → Duits) :

TERMINOLOGIE


ethanol [ ethylalcohol ]

Ethanol [ Äthanol | Äthylalkohol | Ethylalkohol ]




niet-gedenatureerde ethylalcohol

unvergällter Äthylalkohol


gerectificeerde ethylalcohol | neutrale alcohol

neutraler Alkohol
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
In Spanje wordt traditioneel een gedistilleerde drank geproduceerd door sleepruimen (Prunus spinosa) te macereren in uit landbouwproducten verkregen ethylalcohol.

Pacharán“ ist eine bei den spanischen Verbrauchern sehr bekannte Spirituose, die in Spanien traditionell durch Mazeration von Schlehen (Prunus spinosa) in Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs hergestellt wird.


die een overheersende smaak van sleepruimen heeft en wordt verkregen door sleepruimen (Prunus spinosa) te macereren in uit landbouwproducten verkregen ethylalcohol en door natuurlijke anijsextracten en/of anijsdistillaten toe te voegen,

die einen vorherrschenden Geschmack nach Schlehen aufweist und durch Mazeration von Schlehen (Prunus spinosa) in Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs unter Zusatz von natürlichen Anisextrakten und/oder Anisdestillaten hergestellt wird,


(a) Geist (voorafgegaan door de naam van de vrucht) is een gedistilleerde drank die wordt verkregen door niet-vergist fruit zoals bedoeld in punt 13, letter a, punt 2, abrikozen, perziken, noten of groenten te macereren in ethylalcohol uit landbouwproducten, welke maceratie wordt gevolgd door distillatie.

(a) Geist (mit der Bezeichnung der verwendeten Frucht) ist eine Spirituose, die durch Einmaischen nichtvergorener in Nummer 13 Buchstabe 4 Absatz 2 genannter Früchte, Aprikosen, Pfirsiche, Nüsse oder Gemüsesorten in Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs und anschließendes Destillieren gewonnen wird.


(a) Geist (voorafgegaan door de naam van de vrucht) is een gedistilleerde drank die wordt verkregen door niet-vergiste bessen, vruchten en/of groenten, noten of andere plantaardige stoffen, zoals kruiden of rozenblaadjes, te macereren in ethylalcohol uit landbouwproducten, welke maceratie wordt gevolgd door distillatie tot minder dan 86% vol.

(a) Geist (mit der Bezeichnung der verwendeten Frucht) ist eine Spirituose, die durch Einmaischen nichtvergorener Beeren, Früchten und/oder von Gemüse, Nüssen oder anderen pflanzlichen Stoffen, wie Kräutern oder Rosenblättern, in Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs und anschließendes Destillieren zu weniger als 86 %vol gewonnen wird.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) Geist (voorafgegaan door de naam van de vrucht) is een gedistilleerde drank die wordt verkregen door niet-vergiste bessen van een soort zoals frambozen, bramen, blauwe bosbessen, enz. te macereren in ethylalcohol uit landbouwproducten, welke maceratie wordt gevolgd door distillatie.

(a) Geist (mit der Bezeichnung der verwendeten Frucht) ist eine Spirituose, die durch Einmaischen nichtvergorener Beeren wie Himbeeren, Brombeeren oder Heidelbeeren in Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs und anschließendes Destillieren gewonnen wird.


1) hij wordt verkregen door een bessen- of andere vruchtensoort zoals frambozen, bramen, blauwe bosbessen enz., hetzij gedeeltelijk vergist, hetzij niet vergist, in een verhouding van ten minste 100 kilogram vruchten per 20 liter alcohol van 100% vol te macereren in ethylalcohol uit landbouwproducten, in eau-de-vie of in distillaat, welke maceratie wordt gevolgd door distillatie;

1) die durch Mazerieren einer Mindestmenge von 100 kg auf 20 Liter r. A. bestimmter Beeren und sonstiger Früchte wie Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, die teilweise vergoren oder nichtvergoren sind, in Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs oder Destillat und anschließende Destillieren gewonnen werden.


1) hij wordt uitsluitend verkregen door een bessen- of andere vruchtensoort zoals frambozen, bramen, blauwe bosbessen enz., hetzij gedeeltelijk vergist, hetzij niet vergist, in een verhouding van ten minste 100 kilogram vruchten per 20 liter alcohol van 100% vol te macereren in ethylalcohol uit landbouwproducten, in eau-de-vie of in distillaat, welke maceratie wordt gevolgd door distillatie;

1) die ausschließlich durch Mazerieren einer Mindestmenge von 100 kg auf 20 Liter r. A. bestimmter Beeren und sonstiger Früchte wie Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, die teilweise vergoren oder nichtvergoren sind, in Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs oder Destillat und anschließende Destillieren gewonnen werden.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'macereren in ethylalcohol' ->

Date index: 2021-04-25
w