In di
t verband moeten de drie belangrijkste stadia worden bekeken, waarin een gezondheidsrisico kan ontstaan, namelijk : - het grondstofstadium, met mogelijke schadelijke gevolgen van bestrijdingsmiddelen, diergeneeskundige preparaten, enz.; - de produktie op het landbouwbedrijf, waarbij aandacht moet worden besteed aan de gezondheid van de dieren, de volksgezondheid en het welzijn van de dieren; - het leveringsstadium,
waarin de kritieke ...[+++]punten voor besmetting bij de behandeling van de levensmiddelen moeten worden bepaald.Dazu müßten die drei wichtigsten
Bereiche untersucht werden, in denen ein Risiko für die Leb
ensmittelsicherheit bestehen könnte: - im Vorfeld - in Form von Umweltschadstoffen, einschließlich Schädlingsbekämpfungsmitteln, Tierarzneimitteln etc.; - im landwirtschafltichen Betrieb - durch Berücksichtigung der Gesundheit von Mensch und Tier und der artgerechten Tierhaltung; - in den nachgeord
...[+++]neten Stufen - durch Identifizierung der kritischen Punkte in der Lebensmittelverarbeitungskette, bei denen eine Verunreinigung auftreten kann.