Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Geperste wrongel
Kwark
Platte kaas
Wrongel

Vertaling van "wrongel " (Nederlands → Duits) :

TERMINOLOGIE


geperste wrongel | kwark

Presskäse | Schmelzkäse | Schnittkäse


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De wrongel kan worden bewaard bij de producent voor later gebruik of vóór invriezing of levering aan een ambachtsman, aan een temperatuur lager dan 6 °C gedurende maximaal 72 uur. De aan ambachtslui geleverde wrongel moet ten laatste 48 uur na levering zijn verwerkt.

Er kann beim Erzeuger im Falle des Aufschubs der Verarbeitung oder vor dem Einfrieren oder der Auslieferung an den Verarbeitungsbetrieb für maximal 72 Stunden bei einer Temperatur von unter 6 °C gelagert werden.


(c) "voor menselijke voeding bestemde caseïnaat": een melkproduct dat wordt verkregen door het drogen van met neutraliserende middelen behandelde voor menselijke voeding bestemde caseïne of van de wrongel daarvan .

(c) „Nährkaseinat“: ein Milcherzeugnis, das durch die Behandlung von Nährkasein oder von Koagulat von Nährkasein mit neutralisierenden Stoffen und anschließender Trocknung gewonnen wird .


(c) "voor menselijke voeding bestemde caseïnaat": een melkproduct dat wordt verkregen door het drogen van met neutraliserende middelen behandelde voor menselijke voeding bestemde caseïne of van de wrongel daarvan .

(c) „Nährkaseinat“: ein Milcherzeugnis, das durch die Behandlung von Nährkasein oder von Koagulat von Nährkasein mit neutralisierenden Stoffen und anschließender Trocknung gewonnen wird .


(iii) kaas en wrongel die onder GN-code 0406 vallen;

iii) unter den KN-Code 0406 fallender Käse und Quark;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
uitlekken — de wei die zich van de wrongel afscheidt, lekt uit, waarbij de wrongel wordt geperst en van de wei wordt ontdaan bij een temperatuur van 20 °C totdat een watergehalte van ongeveer 64 % is verkregen.

Entmolkung — Die Molke, die sich von der Dickete getrennt hat, wird abgeleitet und die Dickete auf einer Presse ausgedrückt, wo sie bei einer Temperatur von 20 °C entwässert wird, bis sie einen Wassergehalt von ca. 64 % erreicht.


verwarmen en omdraaien van de wrongel — wanneer de wrongel een zuurtegraad van ongeveer 31 °SH heeft bereikt, wordt hij traag (gedurende ongeveer twee uur) tot een temperatuur van 32-33 °C verwarmd.

Erhitzung und Wenden der Dickete — Nachdem die Dickete einen Säuregrad von ca. 31 °SH erreicht hat, wird die Dickete langsam (über ca. 2 Stunden hinweg) auf eine Temperatur von 32 bis 33 °C erhitzt.


Stel de temperatuur in op 35 °C, voeg 100 μl kalfsstremsel (1:10 000, circa 3 000 U/ml) toe, roer gedurende één minuut, dek het bekerglas met aluminiumfolie af en laat het gedurende één uur bij 35 °C staan, zodat de wrongel zich kan vormen.

Die Temperatur wird auf 35 °C eingestellt; anschließend werden 100 µl Kälberlab (Labstärke 1: 10 000, ca. 3 000 U/ml) hinzugegeben.


Rauwe melk zoals omschreven in artikel 2 van Richtlijn 92/46/EEG van de Raad(1), melkpoeder, magere melk, mageremelkpoeder, karnemelk, karnemelkpoeder, wei, weipoeder, suikerarme weipoeder, eiwithoudende weipoeder (geëxtraheerd door fysische behandeling), caseïnepoeder, lactosepoeder, wrongel en zure melk.

Rohmilch gemäß Artikel 2 der Richtlinie 92/46/EWG(1), Milchpulver, Magermilch, Magermilchpulver, Buttermilch, Buttermilchpulver, Molke, Molkepulver, teilentzuckertes Molkepulver, Molkeneiweißpulver (durch physikalische Behandlung extrahiert), Kaseinpulver, Milchzuckerpulver, Quark (Topfen) und Sauermilch.


Rauwe melk zoals omschreven in artikel 2 van Richtlijn 92/46/EEG van de Raad(1), melkpoeder, magere melk, mageremelkpoeder, karnemelk, karnemelkpoeder, wei, weipoeder, suikerarme weipoeder, eiwithoudende weipoeder (geëxtraheerd door fysische behandeling), caseïnepoeder, lactosepoeder, wrongel en zure melk.

Rohmilch gemäß Artikel 2 der Richtlinie 92/46/EWG(1), Milchpulver, Magermilch, Magermilchpulver, Buttermilch, Buttermilchpulver, Molke, Molkepulver, teilentzuckertes Molkepulver, Molkeneiweißpulver (durch physikalische Behandlung extrahiert), Kaseinpulver, Milchzuckerpulver, Quark (Topfen) und Sauermilch.




Anderen hebben gezocht naar : geperste wrongel     platte kaas     wrongel     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'wrongel' ->

Date index: 2024-05-20
w