Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «zuiglammeren worden » (Néerlandais → Allemand) :

Categorie A omvat uitsluitend dieren die als zuiglammeren worden beschouwd aangezien en hun enige voeding bestaat erin dat zij door het moederdier worden gezoogd.

Zur Kategorie A gehören nur Milchlämmer, da sie sich ausschließlich von Muttermilch ernähren.


Het betreft vers vlees van 30-45 dagen oude zuiglammeren met een gewicht van 6,5-10,5 kg afkomstig van ooien met de fenotypische eigenschappen van in Griekenland inheemse rassen die verspreid over het Griekse vasteland voorkomen (klein van stuk, korte maar sterke poten, sterk temperament, bestand tegen extreme weersomstandigheden, met weerstand tegen ziektes en in staat grote afstanden af te leggen).

Frisches Fleisch von Milchlämmern im Alter von 30-45 Tagen mit einem Gewicht von 6,5-10,5 kg, das von Schaflämmern mit den phänotypischen Merkmale der in Griechenland heimischen Rassen stammt, die auf dem gesamten griechischen Festland verbreitet sind (kleiner Körperbau, kurze, jedoch kräftige Beine, kräftige Konstitution, widerstandsfähig gegen extreme Klimabedingungen und Krankheiten sowie Fähigkeit, lange Strecken zurückzulegen).


Het vlees van de zuiglammeren wordt alleen vers verkocht als: a) hele karkassen, b) halve karkassen en c) in stukken.

Das Milchlammfleisch wird nur frisch in den folgenden Formen vermarktet: a) ganzer Schlachtkörper, b) als Schlachtkörperhälften und c) in Teilstücken


De intensiteit van het aroma houdt rechtstreeks verband met het linoleenzuur (C18:3) dat in hogere concentraties wordt aangetroffen bij dieren die op open weiden grazen, terwijl de nagestreefde kenmerken van het vlees van de zuiglammeren zijn toe te schrijven aan de bodem, de vegetatie en het plaatselijke klimaat van het Elassona-gebied.

Es gibt einen positiven Zusammenhang zwischen der Intensität des Aromas und der Linolensäure (C18:3), die bei frei weidenden Tieren in höheren Anteilen vorkommt. Diese besonderen Merkmale des Milchlammfleischs stehen auch mit dem Boden, der Vegetation und dem Mikroklima im Gebiet von Elassona in Zusammenhang.




D'autres ont cherché : zuiglammeren worden     dagen oude zuiglammeren     dagen oude     zuiglammeren     zuiglammeren wordt     hogere concentraties wordt     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'zuiglammeren worden' ->

Date index: 2021-02-27
w