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Basis van arytenoïd kraakbeen
Volledig arytenoïd kraakbeen
Volledige basis van arytenoïd kraakbeen

Traduction de «Basis van arytenoïd kraakbeen » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
basis van arytenoïd kraakbeen

base du cartilage aryténoïde


volledige basis van arytenoïd kraakbeen

entière base du cartilage aryténoïde


volledig arytenoïd kraakbeen

entier cartilage aryténoïde
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
België is ook het eerste land waar het eerste medicijn voor innoverende therapie, ChondroCelect, op de markt werd gebracht en terugbetaald wordt (3) . Dit medicijn dient voor het herstellen van kraakbeen en wordt verkregen op basis van een cultuur van kraakbeencellen van de patiënt.

La Belgique est aussi le premier pays a avoir autorisé la mise sur le marché et le remboursement du premier médicament de thérapie innovante (3) , le ChondroCelect, destiné à la reconstitution du cartilage au départ de la mise en culture des cellules cartilagineuses du patient.


België is ook het eerste land waar het eerste medicijn voor innoverende therapie, ChondroCelect, op de markt werd gebracht en terugbetaald wordt (3) . Dit medicijn dient voor het herstellen van kraakbeen en wordt verkregen op basis van een cultuur van kraakbeencellen van de patiënt.

La Belgique est aussi le premier pays a avoir autorisé la mise sur le marché et le remboursement du premier médicament de thérapie innovante (3) , le ChondroCelect, destiné à la reconstitution du cartilage au départ de la mise en culture des cellules cartilagineuses du patient.


De bestanddelen van dierlijke oorsprong die kunnen worden aangetroffen in voedermiddelen en mengvoeders die ter analyse worden aangeboden, worden geïdentificeerd op basis van typische microscopisch identificeerbare kenmerken zoals spierweefsel en andere vleesdeeltjes, kraakbeen, bot, hoorn, haar, bloed, veren, eierschalen, visgraten en schubben.

Les constituants d’origine animale susceptibles d’être présents dans les matières premières pour aliments des animaux et dans les aliments composés pour animaux envoyés pour analyse sont identifiés sur la base de caractéristiques typiques et identifiables au microscope telles que les fibres musculaires et autres particules de viande, les cartilages, les os, la corne, les poils, les soies, le sang, les plumes, les coquilles d’œuf, les arêtes et les écailles de poisson.


De bestanddelen van dierlijke oorsprong worden geïdentificeerd op basis van typische microscopisch identificeerbare kenmerken (spierweefsel en andere vleesdeeltjes, kraakbeen, beenderen, hoorn, haar, bloed, veren, eierschalen, visgraten, schubben).

Les constituants d'origine animale sont identifiés sur la base de caractéristiques typiques, identifiables au microscope (c'est à dire fibres musculaires et autres particules de viande, cartilages, os, corne, poils, soies, sang, plumes, coquilles d'oeuf, arêtes de poisson, écailles).




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Date index: 2023-12-28
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