Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Courante olijfolie van eerste persing
Extra olijfolie van eerste persing
Halffijne olijfolie van eerste persing
Olijfolie van eerste persing

Traduction de «Courante olijfolie van eerste persing » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
courante olijfolie van eerste persing | halffijne olijfolie van eerste persing

huile d'olive vierge courante | huile d'olive vierge semi-fine


extra olijfolie van eerste persing

huile d'olive vierge extra


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
D. overwegende dat de producenten van olijfolie van eerste persing zich eveneens moeten weren tegen de concurrentie van multinationals, die bekende traditionele Italiaanse merken opkopen om de olie vervolgens te kunnen verkopen met een Italiaanse etiket, hoewel de olie soms is geproduceerd met olijven uit andere landen binnen en buiten de EU, tegen prijzen die ver onder de lonende minimumprijs voor Italiaanse landbouwers liggen;

D. considérant que les producteurs d'huile d'olive extra-vierge sont également confrontés au problème de la concurrence des multinationales qui font l'acquisition de marques italiennes historiques de renom pour ensuite revendre l'huile avec une image de marque italienne alors même qu'elle est produite avec des olives venant d'autres pays, de l'Union et extérieurs à l'Union – à des prix très inférieurs au prix minimum rémunérateur pour les agriculteurs italiens;


A. overwegende dat Italië de op een na belangrijkste olijfolieproducent van Europa is met een gemiddelde nationale productie van meer dan 6 miljoen kwintaal, waarvan twee derde olijfolie van eerste persing is, en met 37 door de Europese Unie erkende beschermde-oorsprongsbenamingen;

A. considérant que l'Italie est le second producteur européen d'huile d'olive, avec une production nationale moyenne de plus de 6 millions de quintaux, dont les deux tiers d'huile extra-vierge, et 37 appellations d'origine protégée (AOP) reconnues par l'Union européenne;


2. verzoekt de Commissie om maatregelen te nemen ter bescherming van de producenten van olijfolie van eerste persing tegen oneerlijke mededinging.

2. invite la Commission à prendre des mesures pour protéger les producteurs d'huile d'olive extra-vierge contre la concurrence déloyale.


In categorie 02.1 „Vrijwel watervrije oliën en vetten (met uitzondering van watervrij melkvet)” mogen bepaalde additieven niet in oliën van eerste persing en olijfolie worden gebruikt.

Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
iii) courante olijfolie van eerste persing : olijfolie van eerste persing met een gehalte aan vrije vetzuren, uitgedrukt in oliezuur, van ten hoogste 3,3 g per 100 g en waarvan de andere kenmerken overeenkomen met die welke voor deze categorie zijn vastgesteld [1];

iii) huile d’olive vierge courante : huile d’olive vierge dont l’acidité libre exprimée en acide oléique est au maximum de 3,3 grammes pour 100 grammes, et dont les autres caractéristiques correspondent à celles prévues pour cette catégorie [1];


iii) courante olijfolie van eerste persing;

iii) huile d’olive vierge courante;


A. olijfolie van eerste persing a) olijfolie van eerste persing, als zodanig voor consumptie geschikt i) extra olijfolie van eerste persing : olijfolie van eerste persing met een gehalte aan vrije vetzuren, uitgedrukt in oliezuur, van ten hoogste 0,8 g per 100 g en waarvan de andere kenmerken overeenkomen met die welke voor deze categorie zijn vastgesteld;

A. huiles d’olive vierges a) huiles d’olive vierges propres à la consommation en l’état i) huile d’olive vierge extra : huile d’olive vierge dont l’acidité libre exprimée en acide oléique est au maximum de 0,8 gramme pour 100 grammes, et dont les autres caractéristiques correspondent à celles prévues pour cette catégorie;


b) olijfolie van eerste persing, niet als zodanig voor consumptie geschikt olijfolie van eerste persing voor verlichting : olijfolie van eerste persing met een gehalte aan vrije vetzuren, uitgedrukt in oliezuur, van meer dan 3,3 g per 100 g en/of waarvan de organoleptische en andere kenmerken overeenkomen met die welke voor deze categorie zijn vastgesteld.

b) huile d’olive vierge non propre à la consommation en l’état huile d’olive vierge lampante : huile d’olive vierge dont l’acidité libre exprimée en acide oléique est supérieure à 3,3 grammes pour 100 grammes, et/ou dont les caractéristiques organoleptiques et les autres caractéristiques correspondent à celles prévues pour cette catégorie.


– 1 779 euro/ton voor extra olijfolie van eerste persing of

– 1 779 euros/tonne pour l’huile d’olive vierge extra, ou


– 2 000 euro/ton voor extra olijfolie van eerste persing of

– 2 000 euros/tonne pour l’huile d’olive vierge extra, ou




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Courante olijfolie van eerste persing' ->

Date index: 2024-06-09
w