Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Deskundige in regelgeving betreffende levensmiddelen
Deskundige voedingsmiddelentechnologie
Deskundigen in levensmiddelentechnologie
Deskundigen in voedingsmiddelentechnologie
Levensmiddelentechnologie
Technisch Comité Cost Levensmiddelentechnologie
Voedseltechnologie
Voedselwetenschap

Vertaling van "Levensmiddelentechnologie " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


levensmiddelentechnologie | voedseltechnologie

technologie alimentaire


levensmiddelentechnologie | voedseltechnologie | voedselwetenschap

science des aliments | science et technologie alimentaire


Technisch Comité Cost Levensmiddelentechnologie

Comité technique COST Technologie alimentaire


deskundige voedingsmiddelentechnologie | deskundigen in voedingsmiddelentechnologie | deskundige in regelgeving betreffende levensmiddelen | deskundigen in levensmiddelentechnologie

conseillère en conformité réglementaire en agroalimentaire | expert en technologies alimentaires | conseiller en conformité réglementaire en agroalimentaire/conseillère en conformité réglementaire en agroalimentaire | expert en agroalimentaire
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Identificeert de kenmerken van het order (H250501 - Id 17483-c) - Gebruikt relevante (software)systemen - Raadpleegt de productieplanning en de productiefiches - Toets de productiehaalbaarheid af - Geeft feedback aan de betrokken diensten - Stelt indien nodig aanpassingen voor o Koppelt het order aan de verschillende productiefases (N250201 - Id 23737-c) - Bepaalt de meest efficiënte productiestappen - Verifieert de beschikbaarheid van de nodige middelen (mensen, materiaal en materieel) - Koppelt de productiestappen aan de beschikbare middelen (mensen, materiaal en materieel) - Organiseert de werkposten optimaal - Bepaalt de optimale doorlooptijd o Maakt (in ...[+++]

c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Identifie les caractéristiques de la commande (H250501 - Id 17483-c) - Utilise des systèmes (logiciels) pertinents - Consulte la planification de production et les fiches de production - Evalue la faisabilité de production - Donne aux services concernés un retour sur les résultats - Propose au besoin des adaptations o Associe la commande aux différentes phases de production (N250201 - Id 23737-c) - Détermine les étapes de production les plus efficaces - Vérifie la disponibilité des moyens nécessaires (personnel, matériaux et matériels) - Associe les étapes de production aux moyens disponibles (personnel, matériaux et matériels) - Organise les postes de tra ...[+++]


- kennis van levensmiddelentechnologie (levensmiddelencomponenten, additieven, micro-organismen, allergenen.steeds in functie van de te verwerken stoffen)

- connaissance de la technologie des denrées alimentaires (composants des denrées alimentaires, additifs, micro-organismes, allergènes,.toujours en fonction des matières à transformer);


De kandidaat is bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : levensmiddelentechnologie, -transformatie en -processing, risico-evaluatie van de levensmiddelentechnologie.

Le candidat est bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : technologie des denrées alimentaires, transformation et traitement des denrées alimentaires, évaluation des risques de la technologie des denrées alimentaires.


De kandidaat is bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : levensmiddelentechnologie, -transformatie en -processing, risico-evaluatie van de levensmiddelentechnologie.

Le candidat est bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : technologie des denrées alimentaires, transformation et traitement des denrées alimentaires, évaluation des risques de la technologie des denrées alimentaires.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
15. dringt aan op stimulering van partnerschappen en ontwikkeling van netwerken voor gedecentraliseerde samenwerking tussen regionale gebieden en systemen ter bevordering van onderzoek, uitwisseling van best practices, scholing, ontwikkeling van levensmiddelentechnologie en Europese knowhow op het gebied van voedselveiligheid tussen ZOM en EU in de verschillende sectoren;

15. insiste sur la nécessité d'encourager par des mesures d'incitation les accords de partenariat et de développer des réseaux de coopération décentralisés, entre territoires et systèmes régionaux, afin de promouvoir la recherche, l'échange des meilleures expériences, la formation, le développement de technologies alimentaires et le savoir-faire européen en matière de sécurité alimentaire, entre les opérateurs des pays du sud et de l'est de la Méditerranée et ceux de l'Union européenne, dans les différentes filières;


- een grondige kennis hebben van biotechnologie, voedings- en levensmiddelentechnologie, in het bijzonder kennis over allergeniciteit, toxiciteit en nutritionele aspecten;

- avoir une connaissance approfondie de la biotechnologie, et des technologies liées à l'alimentation et aux denrées alimentaires, en particulier des connaissances en matière d'allergenicité, de toxicité et d'aspects nutritionels;


2. verzoekt de Commissie om de toewijzing van middelen voor onderzoeksgebieden zodanig bij te stellen dat een behoorlijk deel van het onderzoeksbudget van de EU op het gebied van levensmiddelentechnologie en landbouwonderzoek wordt gebruikt voor praktijkgericht onderzoek naar duurzaamheid en voor vergelijkend onderzoek van de diverse "farming systems";

2. invite la Commission à rectifier l'affectation de crédits au domaine de la recherche de telle manière qu'une part importante du budget de la recherche de l'Union européenne soit consacrée à la technologie des aliments et à la recherche agronomique en vue d'expérimentations pragmatiques sur la durabilité et d'une étude comparative des divers systèmes d'exploitation agricole;


Paragraaf 2 is in dit verband van fundamenteel belang. Voorgesteld wordt om minstens de helft van het onderzoeksbudget op het gebied van levensmiddelentechnologie en landbouwonderzoek te gebruiken voor praktijkgericht en duurzaam onderzoek naar de diverse landbouwsystemen. Ik zou het dan ook op prijs stellen als de commissaris de toewijzing van de begrotingsmiddelen in deze zin zou bijstellen.

Le paragraphe 2 est essentiel. Il propose qu’au moins la moitié du budget alloué à la technologie des aliments et à la recherche agronomique soit consacrée à une recherche pragmatique et durable sur les différents systèmes d’exploitation agricole.


2. verzoekt de Commissie om de toewijzing van middelen voor onderzoeksgebieden zodanig bij te stellen dat een behoorlijk deel van het onderzoeksbudget van de EU op het gebied van levensmiddelentechnologie en landbouwonderzoek wordt gebruikt voor praktijkgericht onderzoek naar duurzaamheid en voor vergelijkend onderzoek van de diverse "farming systems";

2. invite la Commission à rectifier l'affectation de crédits au domaine de la recherche de telle manière qu'une part importante du budget de la recherche de l'Union européenne soit consacrée à la technologie des aliments et à la recherche agronomique en vue d'expérimentations pragmatiques sur la durabilité et d'une étude comparative des divers systèmes d'exploitation agricole;


Het comité heeft als bevoegdheid te antwoorden op wetenschappelijke en technische vragen betreffende de voedselveiligheid en de gezondheid van de consument met betrekking tot de voedselconsumptie en meer in het bijzonder op vragen betreffende de toxicologie en hygiëne in de voedselproductieketen, de voeding en de levensmiddelentechnologie.

Il a pour compétence de répondre aux questions scientifiques et techniques relatives à la sécurité alimentaire et à la santé du consommateur par rapport à la consommation alimentaire, et plus particulièrement aux questions relatives à la toxicologie et à l'hygiène dans les chaînes de production alimentaire, à l'alimentation et à la technologie alimentaire.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Levensmiddelentechnologie' ->

Date index: 2024-12-09
w