Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anti-acidum
Antiphlogisticum
Middel dat ontsteking tegengaat
Middel dat zuur tegengaat

Traduction de «Middel dat zuur tegengaat » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


antiphlogisticum | middel dat ontsteking tegengaat

antiphlogistique (a) | qui combat l'inflammation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1° "melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne" of "voedingszuurcaseïne" : een melkproduct dat wordt verkregen door de door middel van zuur neergeslagen wrongel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen;

1° « caséine acide alimentaire » : le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait;


voedingszuurcaseïne: verkregen door het door middel van zuur neergeslagen stremsel van magere melk te wassen en te drogen.

caséine acide alimentaire: obtenue par le lavage et le séchage du lait écrémé selon un procédé de séparation des acides.


a) „melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne” of „voedingszuurcaseïne”: een melkproduct dat wordt verkregen door het door middel van zuur neergeslagen stremsel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen;

«caséine acide alimentaire», le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait;


(a) "melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne" of "voedingszuurcaseïne": een melkproduct dat wordt verkregen door het door middel van zuur neergeslagen stremsel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen ;

(a) "caséine acide alimentaire", le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait ;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) "melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne" of "voedingszuurcaseïne": een melkproduct dat wordt verkregen door het door middel van zuur neergeslagen stremsel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen ;

(a) "caséine acide alimentaire", le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait ;


producten die pectine bevatten en die door middel van een behandeling met verdund zuur, gevolgd door een gedeeltelijke neutralisatie met natrium- of kaliumzouten, worden verkregen uit gedroogde appelpulp, schillen van citrusvruchten of kweeperen of een mengsel daarvan („vloeibare pectine”).

les produits contenant de la pectine et obtenus à partir de résidus séchés de pommes ou de zestes d’agrumes ou de coings, ou de leur mélange, par l’action d’un acide dilué suivie d’une neutralisation partielle au moyen de sels de sodium ou de potassium («pectine liquide»).


producten die pectine bevatten en die door middel van een behandeling met verdund zuur, gevolgd door een gedeeltelijke neutralisatie met natrium- of kaliumzouten, worden verkregen uit gedroogde appelpulp, schillen van citrusvruchten of kweeperen of een mengsel daarvan („vloeibare pectine”);

les produits contenant de la pectine et obtenus à partir de résidus séchés de pommes ou de zestes d’agrumes ou de coings, ou de leur mélange, par l’action d’un acide dilué suivie d’une neutralisation partielle au moyen de sels de sodium ou de potassium («pectine liquide»);


(6) In zoverre zij een wildgroei van afzonderlijke wijzigingsbesluiten tegengaat, waardoor de regelgeving vaak moeilijk te begrijpen is, is deze techniek een passend middel om de leesbaarheid van de communautaire wetgeving permanent en algemeen te garanderen.

(6) Ainsi, dans la mesure où elle évite la prolifération d'actes modificatifs isolés qui, souvent, rendent les réglementations difficilement compréhensibles, la technique de la refonte constitue un moyen approprié pour assurer de façon permanente et globale la lisibilité de la législation communautaire.


Art. 9. § 1. Bij de vervaardiging van voedingsgelatine moet een procédé worden toegepast dat de volgende garanties biedt: alle grondstoffen worden behandeld met een zuur of een base en worden vervolgens één of meer keren gespoeld, waarna de pH wordt aangepast; de gelatine wordt geëxtraheerd door één keer of verschillende keren na elkaar te verhitten, waarna het extract wordt gezuiverd door middel van filtrering en sterilisatie.

Art. 9. § 1. La gélatine alimentaire doit être fabriquée selon un procédé qui garantisse que toutes les matières premières soient traitées à l'alcali ou à l'acide, suivi d'un ou plusieurs rinçages, après quoi le pH est adapté; la gélatine doit être extraite par chauffage à une ou plusieurs reprises successives, cette opération étant suivie d'une purification par filtrage et stérilisation.


2° producten die pectine bevatten en die door middel van een behandeling met verdund zuur, gevolgd door een gedeeltelijke neutralisatie met natrium- of kaliumzouten, worden verkregen uit gedroogde appelpulp, schillen van citrusvruchten of een mengsel daarvan (" vloeibare pectine" );

2° les produits contenant de la pectine et obtenus à partir de résidus séchés de pommes ou de zestes d'agrumes, ou d'un mélange des deux, par l'action d'un acide dilué suivie d'une neutralisation partielle au moyen de sels de sodium ou de potassium (" pectine liquide" );




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Middel dat zuur tegengaat' ->

Date index: 2023-01-09
w