Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Voedingswaarde van het voedsel in de controlegroep
Voedingswaarde van levensmiddelen berekenen
Voedingswaarde van voedsel
Voedingswaarde van voedsel bepalen

Vertaling van "Voedingswaarde van het voedsel in de controlegroep " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
voedingswaarde van het voedsel in de controlegroep

valeur nutritive du régime de contrôle


voedingswaarde van levensmiddelen berekenen | voedingswaarde van voedsel bepalen | zorgen voor een evenwichtige samenstelling van een menu

réaliser l’inventaire des propriétés nutritionnelles des produits | recenser les propriétés nutritionnelles des produits | identifier les propriétés nutritionnelles des aliments | indiquer les propriétés nutritionnelles des produits


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Het voedsel en het drinkwater moeten van passende kwaliteit zijn waarbij de voedingswaarde en de kwantiteit moet beantwoorden aan de behoeften van de personen aan boord, rekening houdend met hun verschillende culturele en religieuze overtuigingen.

La nourriture et l'eau potable doivent être d'une qualité appropriée dont la valeur nutritionnelle et la quantité répondent aux besoins des personnes à bord, compte tenu de leurs appartenances culturelles et religieuses.


Hoewel de meeste beleidsmaatregelen weliswaar op het niveau van de lidstaten of op lokaal niveau worden genomen, heeft de EU een reeks initiatieven genomen die van rechtstreeks belang zijn voor de volksgezondheid : een evaluatie van de mogelijkheden voor een algemene voedsel- en voedingswaarde-etikettering; een Witboek over een EU-strategie voor aan voeding, overgewicht en obesitas gerelateerde gezondheidskwesties; een actieplan ...[+++]

Alors que la plupart des mesures politiques se prennent au niveau des États membres ou au niveau local, l'Union européenne a pris un certain nombre d'initiatives concernant directement la santé publique; citons l'étude d'options pour un étiquetage général dans le domaine des aliments et de la nutrition; un Livre blanc relatif à une « stratégie européenne sur les problèmes de santé liés à la nutrition, à la surcharge pondérale et à l'obésité »; un plan d'action pour la lutte contre le VIH/SIDA dans l'Union européenne et dans les pays voisins; une proposition de directive-cadre sur l'utilisation durable des pesticides et une nouvelle s ...[+++]


Dat consumenten de voedingswaarde van hun voedsel eenvoudig kunnen vaststellen wil natuurlijk niet zeggen dat het hele probleem als bij toverslag zal verdwijnen, maar het stelt consumenten wel in staat om bewuster voedsel te kopen, producten te vergelijken en in één oogopslag de gezondste keuze te maken en zo zelf te bepalen wat ze eten.

Bien sûr, le fait de simplement veiller à ce que les consommateurs puissent facilement déterminer le contenu nutritionnel de leurs aliments n’est pas un remède magique, mais cela permettra aux consommateurs d’être mieux informés sur les aliments qu’ils achètent, de comparer les produits et de trouver d’un coup d’œil l’option la plus saine, contrôlant ainsi ce qu’ils mangent.


1. is van mening dat voedselzekerheid voor de mens een grondrecht is, een recht dat vorm krijgt middels een beschikbare, toegankelijke, bruikbare en regelmatige aanvoer van voedsel dat voldoende voedingswaarde heeft, gezond is, toereikend is en in overeenstemming is met de behoefte; wijst erop dat de mondiale voedselproductie bedreigd wordt door een aantal factoren zoals de schaarse natuurlijke hulpbronnen in verhouding tot de groeiende wereldbevolking en de gebrekkige toegang tot voedsel voo ...[+++]

1. affirme que la sécurité alimentaire est un droit fondamental de l'humanité qui se concrétise à travers la disponibilité, l'utilisation et la stabilité dans le temps d'une alimentation saine, suffisante, appropriée et nourrissante et l'accès à une telle alimentation; relève que la production alimentaire mondiale est compromise par une série de facteurs, dont les ressources naturelles limitées par rapport au nombre croissant de la population mondiale et le faible accès à la nourriture pour les couches les plus vulnérables de la population;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
In die mededeling wordt weliswaar voorgesteld dat de EU de problemen moet aanpakken in verband met de vier pijlers van de voedselzekerheid (de beschikbaarheid van voedsel vergroten, de toegang tot voedsel verbeteren, de voedingswaarde verbeteren en crisispreventie en –beheer), maar tegelijkertijd wordt de volgende specifieke prioriteit voorgesteld: “De steun aanzienlijk opvoeren voor op de vraag gericht landbouwonderzoek voor ontwi ...[+++]

En plus de proposer que l’UE traite les quatre piliers de la sécurité alimentaire (la disponibilité alimentaire, l’accès à l’alimentation, l’adéquation nutritionnelle de l’apport alimentaire et la prévention et la gestion des crises), la communication suggère spécifiquement comme priorité d’«accroître de manière substantielle l’aide à la recherche, à la vulgarisation et à l’innovation agricoles fondées sur la demande, avec pour objectif d’atteindre 50 % d’ici 2015».


Het voorgestelde beleidskader pakt de problemen van voedselzekerheid in de ontwikkelingslanden aan (zowel in landelijke als stedelijke context) via de internationaal erkende vier pijlers[7]: 1) de beschikbaarheid van voedsel vergroten; 2) de toegang tot voedsel verbeteren; 3) de voedingswaarde van voedsel verbeteren; en 4) crisispreventie en –beheer verbeteren.

Le cadre politique proposé relève les défis en matière de sécurité alimentaire dans les pays en développement dans des contextes tant ruraux qu’urbains dans les quatre piliers internationalement reconnus[7], en améliorant: 1) la disponibilité alimentaire; 2) l’accès à l’alimentation; 3) l’adéquation nutritionnelle de l’apport alimentaire et 4) la prévention et la gestion des crises.


Consumenten hebben steeds meer behoefte aan betrouwbare en objectieve informatie over de kwaliteit en voedingswaarde van het voedsel dat zij gebruiken.

Les consommateurs ont de plus en plus besoin de disposer d'informations fiables et objectives sur la qualité et la valeur nutritionnelle des aliments qu'ils consomment.


Hoewel de meeste beleidsmaatregelen weliswaar op het niveau van de lidstaten of op lokaal niveau worden genomen, heeft de EU een reeks initiatieven genomen die van rechtstreeks belang zijn voor de volksgezondheid: een evaluatie van de mogelijkheden voor een algemene voedsel- en voedingswaarde-etikettering; een Witboek over een EU-strategie voor aan voeding, overgewicht en obesitas gerelateerde gezondheidskwesties; een actieplan t ...[+++]

Alors que la plupart des mesures politiques se prennent au niveau des États membres ou au niveau local, l'Union européenne a pris un certain nombre d'initiatives concernant directement la santé publique ; citons l’étude d’options pour un étiquetage général dans le domaine des aliments et de la nutrition; un Livre blanc relatif à une "stratégie européenne sur les problèmes de santé liés à la nutrition, à la surcharge pondérale et à l'obésité"; un plan d'action pour la lutte contre le VIH/SIDA dans l'Union européenne et dans les pays voisins; une proposition de directive-cadre sur l'utilisation durable des pesticides et une nouvelle st ...[+++]


c) om ziekte, ondervoeding en slechte voeding te bestrijden, mede binnen het kader van de eerste-lijnsgezondheidszorg, door onder andere het toepassen van gemakkelijk beschikbare technologie en door het voorzien in voedsel met voldoende voedingswaarde en zuiver drinkwater, de gevaren en risico's van milieuverontreiniging in aanmerking nemend;

c) Lutter contre la maladie et la malnutrition, y compris dans le cadre des soins de santé primaires, grâce notamment à l'utilisation de techniques aisément disponibles et à la fourniture d'aliments nutritifs et d'eau potable, compte tenu des dangers et des risques de pollution du milieu naturel;


De WHO heeft medegedeeld dat uit het grote aantal onderzoeken dat de afgelopen decennia is uitgevoerd blijkt dat bestraald voedsel veilig en wat voedingswaarde betreft adequaat is bij alle doses die noodzakelijk zijn voor de verwezenlijking van de technologische doelstelling.

L'OMS a affirmé que, si l'on s'appuie sur le grand nombre d'études qui ont été réalisées ces dernières décennies, les denrées alimentaires ionisées sont sûres et recommandables sur le plan nutritionnel quelle que soit la dose nécessaire pour atteindre l'objectif technologique.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Voedingswaarde van het voedsel in de controlegroep' ->

Date index: 2021-04-08
w