Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Levensmiddelentechnologie
Voedseltechnologie
Voedselwetenschap

Vertaling van "Voedseltechnologie " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
levensmiddelentechnologie | voedseltechnologie | voedselwetenschap

science des aliments | science et technologie alimentaire


levensmiddelentechnologie | voedseltechnologie

technologie alimentaire
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Met de vooruitgang op het gebied van voedseltechnologie hebben aroma's zelfs een centrale plaats in de moderne voedselbereiding gekregen, nu elke natuurlijke geur of smaak synthetisch kan worden nagemaakt.

Avec les progrès accomplis dans le domaine des technologies alimentaires, les arômes ont acquis une importance prépondérante dans la préparation alimentaire moderne, puisque tous les goûts et odeurs naturels peuvent être reproduits par un procédé de synthèse.


Университет по хранителни технологии — Пловдив (Universiteit voor voedseltechnologie — Plovdiv)

Университет по хранителни технологии — Пловдив (Université des technologies alimentaires — Plovdiv)


Университет по хранителни технологии — Пловдив (Universiteit voor voedseltechnologie — Plovdiv)

Университет по хранителни технологии — Пловдив (Université des technologies alimentaires — Plovdiv)


1. De Lid-Staten nemen de nodige maatregelen om hun bevoegde autoriteiten en instanties in staat te stellen met de Commissie samen te werken en haar de nodige assistentie te verlenen bij het wetenschappelijk onderzoek naar met levensmiddelen verband houdende vraagstukken van openbaar belang, vooral met betrekking tot de volksgezondheid, op terreinen welke verwant zijn met geneeskunde, voedingsleer, toxicologie, biologie, hygiëneleer, voedseltechnologie, biotechnologie, nieuwe levensmiddelen en produktieprocessen, risicoanalysetechnieken, fysica en chemie.

1. Les États membres prennent les mesures nécessaires pour permettre à leurs autorités et organismes compétents de coopérer avec la Commission et de lui apporter l'assistance nécessaire pour l'examen scientifique des questions d'intérêt public relatives aux denrées alimentaires, en particulier dans le domaine de la santé publique, dans des disciplines telles que celles liées à la médecine, à la nutrition, à la toxicologie, à la biologie, à l'hygiène, aux technologies alimentaires, à la biotechnologie, aux aliments et procédés nouveaux, aux techniques d'évaluation des risques, à la physique et à la chimie.




Anderen hebben gezocht naar : voedseltechnologie     voedselwetenschap     Voedseltechnologie     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Voedseltechnologie' ->

Date index: 2024-02-01
w