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Vers vlees van pluimvee
Vlees van pluimvee
Watergehalte in vlees van pluimvee
Watergehalte van pluimveevlees

Traduction de «Watergehalte in vlees van pluimvee » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
watergehalte in vlees van pluimvee | watergehalte van pluimveevlees

teneur en eau de la viande de volaille




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ter uitvoering van artikel 4, derde lid, van het besluit van 31 januari 2014 wordt voor de deelsector biologisch vlees van pluimvee, vermeld in artikel 2, het minimumaantal leden per groep van producenten waarvoor de erkenning als producentenorganisatie wordt aangevraagd, vastgesteld op zeven, op voorwaarde dat die uitsluitend bestaan uit producenten van biologisch vlees van pluimvee.

En exécution de l'article 4, alinéa 3, de l'arrêté du 31 janvier 2014, le nombre minimum de membres par groupe de producteurs pour lequel l'agrément en tant qu'organisation de producteurs est demandé, est fixé à sept pour le sous-secteur de la viande de volaille biologique visé à l'article 2, à condition que ceux-ci sont tous des producteurs de viande de volaille biologique.


Producenten die vlees van pluimvee produceren en in het kader van die productie deelnemen aan de voedselkwaliteitsregeling die is ingesteld bij verordening (EG) nr. 834/2007 van de Raad van 28 juni 2007 inzake de biologische productie en de etikettering van biologische producten en tot intrekking van Verordening (EG) nr. 2092/91, behoren tot de deelsector biologisch vlees van pluimvee.

Les producteurs de viande de volaille qui participent, dans le cadre de cette production, au régime de contrôle alimentaire instauré par le Règlement (CE) n° 834/2007 du Conseil du 28 juin 2007 relatif à la production biologique et à l'étiquetage des produits biologiques et abrogeant le Règlement (CE) n° 2092/91, relèvent du sous-secteur de la viande de volaille biologique.


Art. 2. Binnen de sector vlees van pluimvee, vermeld in artikel 2, eerste lid, 16°, van het besluit van 31 januari 2014, wordt de deelsector biologisch vlees van pluimvee aangeduid.

Art. 2. Dans le secteur de la viande de volaille, visé à l'article 2, alinéa 1, 16°, de l'arrêté du 31 janvier 2014, le sous-secteur de la viande de volaille biologique est désigné.


VLAAMSE OVERHEID - 17 OKTOBER 2016. - Ministerieel besluit houdende uitvoering van artikel 2 en 4 van het besluit van de Vlaamse Regering van 31 januari 2014 betreffende erkenningen van producenten- en brancheorganisaties, voor de sector vlees van pluimvee

AUTORITE FLAMANDE - 17 OCTOBRE 2016. - Arrêté ministériel portant exécution des articles 2 et 4 de l'arrêté du Gouvernement flamand du 31 janvier 2014 relatif aux agréments d'organisations de producteurs et d'organisations interprofessionnelles pour le secteur de la viande de volaille


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­ Vlees van pluimvee binnen de grenzen van een jaarlijks contingent van 400 ton;

­ Viandes de volaille dans la limite d'un contingent annuel de 400 t;


­ Vlees van pluimvee binnen de grenzen van een jaarlijks contingent van 400 ton;

­ Viandes de volaille dans la limite d'un contingent annuel de 400 t;


Op dit niveau vertegenwoordigt de export van vlees van pluimvee 0,4 %, of 2,1 miljoen euro.

À ce niveau, les exportations de viande de volaille représentent 0,4 %, soit 2,1 millions d'euros.


infectieziekte pluimvee gevogelte voedselvergiftiging antibioticum verontreiniging van voedingsmiddelen bewustmaking van de burgers vlees voedselveiligheid Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen

maladie infectieuse volaille viande de volaille intoxication alimentaire antibiotique pollution des aliments sensibilisation du public viande sécurité alimentaire Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire


Overeenkomstig Richtlijn 71/118/EEG van de Raad van 15 februari 1971 inzake gezondheidsvraagstukken op het gebied van de productie en het in de handel brengen van vers vlees van pluimvee en Richtlijn 91/495/EEG van de Raad van 27 november 1990 inzake gezondheidsvoorschriften en veterinairrechtelijke voorschriften voor de productie en het in de handel brengen van konijnenvlees en vlees van gekweekt wild kunnen de lidstaten met dit oogmerk afwijkingen van de algemene voorschriften toestaan, zonder deze tot vers vlees te beperken.

La directive 71/118/CEE du Conseil du 15 février 1971 relative à des problèmes sanitaires en matière de production et de mise sur le marché de viandes fraîches de volaille et la directive 91/495/CEE du Conseil du 27 novembre 1990 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire relatifs à la production et à la mise sur le marché de viandes de lapin et de viandes de gibier d'élevage autorisaient également les États membres à déroger aux exigences générales pour ce type d'usage sans le limiter à la viande fraîche.


Resolutie van het Europees Parlement van 6 februari 2014 over de Uitvoeringsverordening (EU) nr. 1337/2013 van de Commissie van 13 december 2013 tot vaststelling van de regels voor de toepassing van Verordening (EU) nr. 1169/2011 van het Europees Parlement en de Raad, wat betreft het vermelden van het land van oorsprong of de plaats van herkomst voor vers, gekoeld of bevroren vlees van varkens, schapen, geiten en pluimvee;

Résolution du Parlement européen du 6 février 2014 sur le règlement d'exécution de la Commission n 1337/2013 du 13 décembre 2013 portant modalités d'application du règlement (UE) n 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'indication du pays d'origine ou du lieu de provenance des viandes fraîches, réfrigérées et congelées des animaux des espèces porcine, ovine, caprine et des volailles ;




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'Watergehalte in vlees van pluimvee' ->

Date index: 2021-10-03
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