Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bakker
Bakkers en banketbakkers
Banketbakker
Brood- en banketbakker
Broodbakker
Chef banketbakker
Chef banketbakkerij
Chef-patissier
Specialist zoetwaren en taarten of koek
Taartenmaker

Traduction de «bakkers en banketbakkers » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Bakkers en banketbakkers

Boulangers, pâtissiers et confiseurs


Vereniging van nationale federaties van bakkers en banketbakkers binnen de Europese Economische Gemeenschap

Association des fédérations nationales de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie de la CEE


banketbakker | broodbakker | bakker | taartenmaker

fournier | fournière | boulanger | boulanger/boulangère






chef banketbakker | specialist zoetwaren en taarten of koek | chef banketbakkerij | chef-patissier

chef de la pâtisserie | cuisinier spécialisé en pâtisserie | chef de partie pâtisserie | cheffe de partie pâtisserie
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Bakkers en banketbakkers staan op de lijst van de knelpuntberoepen.

Les boulangers et pâtissiers figurent sur la liste des métiers en pénurie.


Het bestuur van een Centrum voor Volwassenenonderwijs dat onderwijsbevoegdheid heeft voor minstens één van de modulaire opleidingen Broodbakker, Banketbakker, Brood en banket of Ambachtelijk brood- en banketbakker, heeft vanaf 1 februari 2015 ook onderwijsbevoegdheid voor de modulaire opleidingen Bakker en Banketbakker.

A partir du 1 février 2015, l'autorité d'un centre d'éducation des adultes ayant la capacité d'enseignement pour au moins une des formations modulaires « Broodbakker, Banketbakker, Brood en banket ou Ambachtelijk brood- en banketbakker », a également la capacité d'enseignement pour les formations modulaires « Bakker et Banketbakker ».


Centrum voor Volwassenenonderwijs De Avondschool Oostende, Leopold III-laan 1, in 8400 Oostende, verkrijgt onderwijsbevoegdheid voor de volgende opleidingen secundair volwassenonderwijs: 1° Bakker; 2° Banketbakker; 3° Spaans Richtgraad 4.

Centrum voor Volwassenenonderwijs De Avondschool Oostende », Leopold III-laan 1, à 8400 Oostende, obtient compétence d'enseignement pour les formations suivantes de l'enseignement secondaire des adultes : 1° « Bakker » ; 2° « Banketbakker » ; 3° « Spaans Richtgraad 4 ».


De Belgische Master Talent Foundation organiseert stages voor culinair talent in België en daarbuiten, in samenwerking met chef-koks, chocolatiers, bakkers, banketbakkers en slagers in het topsegment van de gastronomie in België en wereldwijd.

La fondation belge «Master Talent Foundation» organise des stages destinés aux personnes douées de talents culinaires en Belgique et ailleurs à l'étranger, dans le cadre desquels interviennent des chefs cuisiniers, des chocolatiers, des boulangers, des pâtissiers et des bouchers appartenant à la crème de la gastronomie en Belgique et dans le monde entier.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Artikel 1. Onder voorbehoud van de toekenning van de hernieuwing van erkenning door de drie partijen die de samenwerkingsovereenkomst van 24 juli 2003 hebben ondertekend, worden de erkenningen van de volgende centra voor de validering van de vaardigheden hernieuwd voor de duur van twee jaar : - "centre d'évaluation Bruxelles Formation Industrie", geauditeerd voor het beroep mecanicien voor het onderhoud van gebruikswagens en lichte voertuigen door de controle-instelling BCCA, dossiernr. 087/141008; - "centre bruxellois de validation des compétences des métiers de La Logistique", geauditeerd voor het beroep magazijnier door de controle-instelling BCCA, dossiernr. 118/130910; - "centre bruxellois de validation des compétences des métiers d ...[+++]

Article 1. Les agréments des centres de validation des compétences suivants sont renouvelés, sous réserve de l'octroi du renouvellement d'agrément par les trois parties à l'accord de coopération du 24 juillet 2003, pour une durée de deux ans : - centre d'évaluation Bruxelles Formation Industrie, audité pour le métier de mécanicien d'entretien des voitures utilitaires et véhicules légers par l'organisme de contrôle BCCA, n° dossier 087/141008; - centre bruxellois de validation des compétences des métiers de La Logistique, audité pour le métier de magasinier par l'organisme de contrôle BCCA, n° dossier 118/130910; - centre bruxellois de validation des compétences des métiers de La Logistique, audité pour le métier de conducteur de chariot ...[+++]


Categorie 6 : chef bakker en/of banketbakker : geschoold arbeider met minstens vijf jaar ervaring als ploegbaas en/of met minstens twee ploegbazen en/of verantwoordelijken van productielijnen onder zijn gezag en/of bekwaam om het geheel van functies in een bakkers en/of banketbakkersproductieruimte te leiden.

Catégorie 6 : chef boulanger et/ou pâtissier : ouvrier qualifié ayant au moins cinq ans d'expérience comme chef d'équipe et/ou ayant sous son autorité au moins deux chefs d'équipe et/ou responsables de lignes de production et/ou capable de diriger l'ensemble des fonctions d'un atelier de boulangerie et/ou de pâtisserie.


- Werkt onder leiding van de bakker of banketbakker voor het voorbereiden, plannen en uitvoeren van zijn taken.

- Travaille sous la direction du boulanger ou boulanger-pâtissier pour la préparation, la planification et l'exécution de ses tâches


Categorie 6 : chef bakker en/of banketbakker.

Catégorie 6 : chef boulanger et/ou pâtissier.


Art. 2. Voor de toepassing van dit besluit wordt verstaan onder : 1° « bakker » : de brood- en banketbakker die voldoet aan de voorwaarden van het koninklijk besluit van 14 januari 1993 tot bepaling van de voorwaarden tot uitoefening van de beroepswerkzaamheid van brood- en banketbakker in de kleine en middelgrote handels- en ambachtsondernemingen; 2° « meel » : meel, gebuild meel, volgraanmeel, gedeeltelijk volgraanmeel zoals omschreven in artikel 1, 1°, 2°, 5° en 6°, van het koninklijk besluit van 2 september 1985 betreffende meel ...[+++]

Art. 2. Pour l'application du présent arrêté, on entend par : 1° « boulanger » : le boulanger-pâtissier répondant aux conditions de l'arrêté royal du 14 janvier 1993 instaurant des conditions d'exercice de l'activité professionnelle de boulanger-pâtissier dans les petites et moyennes entreprises du commerce et de l'artisanat; 2° « farine » : la farine, la farine blutée, la farine intégrale ou farine complète, la farine partiellement intégrale telles que définies à l'article 1 , 1°, 2°, 5° et 6°, de l'arrêté royal du 2 septembre 1985 relatif aux farines, conformes aux dénominations visées à l'article 5, a), b), c), d) et g), du même arr ...[+++]


Berichten over „Chleb prądnicki” zijn ook te vinden in de Krakause dagbladen „Dziennik Polski” en „Gazeta Krakowska” en in de nationale handelsbladen (de bladen voor bakkers en banketbakkers „Przegląd Piekarniczy i Cukierniczy” en „Cukiernictwo i Piekarstwo”).

Le «chleb prądnicki» apparaît régulièrement dans les colonnes des quotidiens régionaux tels Dziennik Polski et Gazeta Krakowska. Il a également sa place dans la presse nationale spécialisée (Przegląd Piekarniczy i Cukierniczy (Revue de la boulangerie-pâtisserie), Cukiernictwo i Piekarstwo (Boulangerie-pâtisserie)).




D'autres ont cherché : bakkers en banketbakkers     bakker     banketbakker     en banketbakker     broodbakker     chef banketbakker     chef banketbakkerij     chef-patissier     taartenmaker     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'bakkers en banketbakkers' ->

Date index: 2021-08-25
w