Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aan snel bederf onderhevig
Anti-oxydans
Bederf
Bederf van de jeugd
Bederf van de silage
Bederf van het kuilvoer
Bederf van visproducten
Halfconserven van vis
Halfverduurzaamde visproducten
Kwaliteit van visproducten
Omgaan met visproducten
Productschap voor Vis en Visproducten
Stof die bederf onder invloed van de lucht tegengaat
Visproducten behandelen

Traduction de «bederf van visproducten » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bederf van visproducten

dégradation des produits de poisson


omgaan met visproducten | visproducten behandelen

manipuler des produits de poisson


bederf van de silage | bederf van het kuilvoer

altération du fourrage






aan snel bederf onderhevig

susceptible d'une détérioration rapide


anti-oxydans | stof die bederf onder invloed van de lucht tegengaat

antioxydant (a et sm) | qui ralentit / empêche un processus d'oxydation


kwaliteit van visproducten

qualité des produits de poisson


halfconserven van vis | halfverduurzaamde visproducten

produits de poisson en semi-conserve | semi-conserves de poissons


Productschap voor Vis en Visproducten

Organisme de droit public pour le marché du poisson et des produits piscicoles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- Omgang met een strikt tijdschema en de controle hierop is belangrijk - De bereider van visproducten heeft aandacht voor de wensen van klanten - Het vergt aandacht om vakkundig, economisch, ecologisch en hygiënisch om te gaan met diverse grondstoffen, ingrediënten en producten die onderhevig zijn aan bederf - De bereider van visproducten moet efficiënt kunnen handelen in kritische situaties in verband met voedselveiligheid en bij ...[+++]

- Gérer un calendrier strict et un contrôle rigoureux sont importants - Le poissonnier axe son attention aux souhaits des clients - Une attention particulière doit être prêtée à une gestion efficace, économique, écologique et hygiénique des différentes matières premières, ingrédients et produits périssables. - Le poissonnier doit être capable d'agir de façon efficace dans des situations critiques par rapport à la sécurité alimentaire et en cas de déviations de produits - Le poissonnier doit être attentif lors de la gestion d'appareils et de matériels potentiellement dangereux (couteaux, cuisinières, ...) pour sa propre sécurité et celle ...[+++]


- Het uitvoeren van handelingen met respect voor tijdschema's is erg belangrijk Handelingscontext - Het dragen van hygiënische kledij en beschermingsmiddelen is vereist - De beroepsuitoefening kan langdurig rechtstaan inhouden, evenals het tillen van lasten en is fysiek belastend - De beroepsbeoefenaar moet bijzonder aandacht hebben voor het hygiënisch stockeren van de vis - De beroepsbeoefenaar moet accuraat en efficiënt kunnen handelen bij problemen, onvoorziene omstandigheden of kritische situaties in verband met voedselveiligheid - De beroepsbeoefenaar moet vakkundig en hygiënisch omgaan met producten die onderhevig zijn aan bederf ...[+++]

- L'exécution d'actes en respectant les calendriers est très important Contexte de l'action - Il est requis de porter des vêtements hygiéniques et des moyens de protection - La pratique de la profession peut impliquer que l'on doit rester debout pendant une longue période, implique également le levage d'objets pesants et représente une charge physique - Le praticien professionnel doit prêter une attention particulière au stockage hygiénique du poisson - Le praticien professionnel doit pouvoir agir de manière consciencieuse et efficace en cas de problèmes, circonstances imprévues ou situations critiques relatives à la sécurité des denrées alimentaires - Le praticien professionnel doit gérer les produits périssables de manière soigneuse et hy ...[+++]


Controles op het bederf van vis en visproducten bestemd voor de consumenten.

Contrôles de la fraîcheur du poisson et des produits à base de poisson destinés à la consommation.


1. Hoe en door wie gebeuren in België controles op het bederf van vis en visproducten bestemd voor de consumenten?

1. Comment et par qui les contrôles de la fraîcheur du poisson et des produits à base de poisson destinés à la consommation sont-ils effectués en Belgique?




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'bederf van visproducten' ->

Date index: 2023-12-08
w