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Internationale Code inzake oenologische procédés
Oenologisch procédé

Traduction de «bepaalde oenologische procédés » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Internationale Code inzake oenologische procédés

Code international des pratiques oenologiques


communautaire regeling inzake oenologische procédés en behandelingen

code communautaire des pratiques et traitements oenologiques
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Gedelegeerde verordening van de Commissie tot wijziging van Verordening (EG) nr. 606/2009 wat bepaalde oenologische procedés betreft (C(2017)05329 — 2017/2812(DEA))

Règlement délégué de la Commission modifiant le règlement (CE) no 606/2009 en ce qui concerne certaines pratiques œnologiques (C(2017)05329 — 2017/2812(DEA))


Bepaalde oenologische procedés zijn bijzonder onderhevig aan het risico van frauduleus gebruik en moeten overeenkomstig artikel 41 van Verordening (EG) nr. 436/2009 van de Commissie (3) in de registers worden vermeld.

Certaines pratiques œnologiques sont particulièrement exposées au risque d'utilisation frauduleuse et doivent être indiquées dans les registres conformément à l'article 41 du règlement (CE) no 436/2009 de la Commission (3).


De Internationale Organisatie voor Wijnbouw en Wijnbereiding (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin — OIV) heeft de gebruiksvoorwaarden voor bepaalde oenologische procedés, die in de Unie overigens reeds zijn toegestaan, gewijzigd.

L’Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV) a modifié les conditions d’utilisation de certaines pratiques œnologiques qui sont par ailleurs déjà autorisées dans l’Union.


Het risico van onwettig gebruik van producten die worden gebruikt voor bepaalde oenologische procédés, met name voor verrijking, aanzuring en verzoeting, is bijzonder groot.

Les matières utilisées dans certaines pratiques œnologiques, notamment pour l'enrichissement, l'acidification et l'édulcoration, sont particulièrement exposées au risque d'une utilisation frauduleuse.


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(9) Het risico van onwettig gebruik van producten die worden gebruikt voor bepaalde oenologische procédés, met name voor verrijking, aanzuring en verzoeting, is bijzonder groot.

(9) Les matières utilisées dans certaines pratiques oenologiques, notamment pour l'enrichissement, l'acidification et l'édulcoration, sont particulièrement exposées au risque d'une utilisation frauduleuse.


* Verordening (EG) nr. 1477/1999 van de Commissie van 6 juli 1999 houdende wijziging van Verordening (EEG) nr. 3220/90 tot vaststelling van de voorwaarden voor bepaalde oenologische procédés en behandelingen op grond van Verordening (EEG) nr. 822/87 van de Raad

* Règlement (CE) n° 1477/1999 de la Commission, du 6 juillet 1999, modifiant le règlement (CEE) n° 3220/90 déterminant les conditions d'emploi de certaines pratiques oenologiques prévues par le règlement (CEE) n° 822/87 du Conseil


b) wat de bijlagen IV en V betreft, de maxima en bepaalde voorwaarden voor het gebruik van de in die bijlagen bepaalde oenologische procédés en behandelingen, met uitzondering van in die bijlagen neergelegde berperkingen en voorwaarden;

b) pour ce qui est des annexes IV et V, sur les limites et certaines conditions d'utilisation des pratiques et traitements oenologiques visés auxdites annexes, à l'exception des limites et conditions fixées aux annexes précitées;


de maxima en voorwaarden voor bepaalde oenologische procedés, met name inzake het gehalte aan zwaveldioxide of aan vluchtige zuren, verrijking, aanzuring en ontzuring, verzoeting, enz (bijlage V).

aux limites et conditions de certaines pratiques œnologiques, notamment concernant la teneur en anhydride sulfureux ou en acide volatile, les pratiques d'enrichissement, l'acidification et la désacidification, l'édulcoration, etc (annexe V bis).


Bijlage V – Maxima en voorwaarden voor bepaalde oenologische procedés Verordening (EG) nr. 1622/2000 [Publicatieblad L 194 van 31.7.2000].

Annexe V – Limites et conditions de certaines pratiques œnologiques Règlement (CE) nº 1622/2000 [Journal officiel L 194 du 31.7.2000]


Bijlage V – Maxima en voorwaarden voor bepaalde oenologische procedés Verordening (EG) nr. 1622/2000 [Publicatieblad L 194 van 31.7.2000].

Annexe V – Limites et conditions de certaines pratiques œnologiques Règlement (CE) nº 1622/2000 [Journal officiel L 194 du 31.7.2000]




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Date index: 2022-07-25
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