Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cacao-extract
Cacao-virus
Extract in vaste vorm
Extract van Cimicifuga racemosa
Instantkoffie
Koffie-extract
Oplosbaar extract
Oplosbaar koffie-extract
Oploskoffie
Vast extract

Traduction de «cacao-extract » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


specialist im- en export van koffie, thee, cacao en specerijen | specialiste im- en export van koffie, thee, cacao en specerijen | specialist import en export van koffie, thee, cacao en specerijen | specialiste import en export van koffie, thee, cacao en specerijen

spécialiste en import-export de café, thé, cacao et épices


customs manager koffie, thee, cacao en specerijen | exportmanager koffie, thee, cacao en specerijen | import-exportmanager koffie, thee, cacao en specerijen | manager internationale handel koffie, thee, cacao en specerijen

responsable import-export de café, thé, cacao et épices


distributiechef koffie, thee, cacao en specerijen | hoofd distributie koffie, thee, cacao en specerijen | chef distributie koffie, thee, cacao en specerijen | distributiemanager koffie, thee, cacao en specerijen

responsable de la logistique distribution de café, thé, cacao et épices




instantkoffie | koffie-extract | oplosbaar koffie-extract | oploskoffie

café instantané | extrait de café | extrait de café soluble


extract in vaste vorm | vast extract

extrait présenté à l'état solide




extract van Cimicifuga racemosa

cimicifuga racemosa, extrait


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2. Cacaoprodukten : uitsluitend van cacaobonen vervaardigde produkten zoals cacaomassa/extract, cacaoboter, cacaopoeder zonder toegevoegde suiker, cacaokoeken en cacaokernen alsmede alle andere cacao bevattende produkten die de Raad als zodanig aanwijst;

2. L'expression produits dérivés du cacao désigne les produits fabriqués exclusivement à partir de cacao en fèves, tels que pâte/liqueur de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao sans addition de sucre, pâte débeurée et amandes décortiquées, ainsi que tous autres produits contenant du cacao que le Conseil peut désigner au besoin;


Cacaoboter is een belangrijk ingrediënt van cacaogrondstoffen (bv. cacaobonen, cacaomassa, cacaokernen of cacao-extract) en komt voor in chocolade en andere cacaoproducten die vaak door kinderen worden geconsumeerd.

Le beurre de cacao est le constituant principal des produits crus du cacao (par exemple, fèves de cacao, pâte de cacao, amandes décortiquées ou liqueur de cacao) et est présent dans le chocolat et autres produits à base de cacao souvent consommés par les enfants.


Cacaoboter is een belangrijk ingrediënt van cacaogrondstoffen (bv. cacaobonen, cacaomassa, cacaokernen of cacao-extract) en komt voor in chocolade en andere cacaoproducten die vaak door kinderen worden geconsumeerd.

Le beurre de cacao est le constituant principal des produits crus du cacao (par exemple, fèves de cacao, pâte de cacao, amandes décortiquées ou liqueur de cacao) et est présent dans le chocolat et autres produits à base de cacao souvent consommés par les enfants.


Wanneer minder dan 95 % van de uit het vermelde uitgangsmateriaal afkomstige aromatiserende component wordt gebruikt en het aroma van het uitgangsmateriaal nog steeds herkenbaar is, moet het uitgangsmateriaal bekend worden gemaakt tezamen met de vermelding dat andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd, bijvoorbeeld cacao-extract waaraan andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd om een bananensmaak te geven.

Lorsque moins de 95 % de la partie aromatisante provenant du matériau de base visé dans la désignation de l’arôme est mise en œuvre, et que la flaveur du matériau de base est encore reconnaissable, celui-ci doit être mentionné dans la désignation de l’arôme, avec l’indication que d’autres arômes naturels ont été ajoutés, par exemple de l’extrait de cacao auquel d’autres arômes naturels ont été ajoutés pour obtenir une note aromatique de banane.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Wanneer minder dan 95 % van de uit het vermelde uitgangsmateriaal afkomstige aromatiserende component wordt gebruikt en het aroma van het uitgangsmateriaal nog steeds herkenbaar is, moet het uitgangsmateriaal bekend worden gemaakt tezamen met de vermelding dat andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd, bijvoorbeeld cacao-extract waaraan andere natuurlijke aroma’s zijn toegevoegd om een bananensmaak te geven.

Lorsque moins de 95 % de la partie aromatisante provenant du matériau de base visé dans la désignation de l’arôme est mise en œuvre, et que la flaveur du matériau de base est encore reconnaissable, celui-ci doit être mentionné dans la désignation de l’arôme, avec l’indication que d’autres arômes naturels ont été ajoutés, par exemple de l’extrait de cacao auquel d’autres arômes naturels ont été ajoutés pour obtenir une note aromatique de banane.


2". cacaoproducten": uitsluitend van cacaobonen vervaardigde producten zoals cacaomassa/extract, cacaoboter, cacaopoeder zonder toegevoegde suiker, cacaokoeken en cacaokernen alsmede alle andere cacao bevattende producten die de Cacaoraad als zodanig aanwijst;

2) l'expression "produits dérivés du cacao" désigne les produits fabriqués exclusivement à partir de cacao en fèves, tels que pâte/liqueur de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao sans addition de sucre, pâte débeurrée et amandes décortiquées, ainsi que tous les autres produits contenant du cacao que le Conseil peut désigner au besoin;


Het zou gaan om additieven zoals cacao, suikerstroop, extract van Sint-Jansbrood, gedroogde vruchten en karamel.

Parmi les additifs utilisés, on retrouve le cacao, le sirop de sucre, l'extrait de caroube, les fruits secs et le caramel.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'cacao-extract' ->

Date index: 2024-12-03
w