Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chocolade-hazelnootpasta
Gevulde chocolade
Industriële chocolade
Kapitaal waaraan stemrecht is verbonden
Karamel omhuld met chocolade
Kastanjepanellet met chocolade
Ledige wagen waaraan een bestemming gegeven is

Vertaling van "chocolade waaraan " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
customs manager suiker, chocolade en suikerwerk | manager internationale handel suiker, chocolade en suikerwerk | afdelingshoofd internationale transit suiker, chocolade en suikerwerk | import-exportmanager suiker, chocolade en suikerwerk

responsable import-export de sucre, chocolat et produits de confiserie


chef distributie suiker, chocolade en suikerwerk | manager goederenstroom suiker, chocolade en suikerwerk | distributiemanager suiker, chocolade en suikerwerk | supply chain manager suiker, chocolade en suikerwerk

responsable de la logistique distribution de sucre, chocolat et produits de confiserie


specialist im- en export van suiker, chocolade en suikerwaren | specialiste import en export van suiker, chocolade en suikerwaren | specialist import en export van suiker, chocolade en suikerwaren | specialiste im- en export van suiker, chocolade en suikerwaren

spécialiste en import-export de sucre, chocolat et confiserie


ledige wagen waaraan een bestemming belading gegeven is | ledige wagen waaraan een bestemming gegeven is

vide allant prendre charge | wagon vide allant prendre charge




kapitaal waaraan stemrecht is verbonden

capital assorti de droit de vote


karamel omhuld met chocolade

caramel enrobé de chocolat


chocolade-hazelnootpasta

pâte à tartiner chocolat noisette


kastanjepanellet met chocolade

marron de panellet au chocolat


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
b) warmtebehandelde melk waaraan chocolade of vruchtensap (2) is toegevoegd of die is gearomatiseerd en die ten minste 90 gewichtspercenten van de melk, vermeld in a), en ten hoogste 7 % toegevoegde suiker (3) of honing bevat

b) lait traité thermiquement auquel a été ajouté du chocolat ou du jus de fruits (2) ou qui a été aromatisé, et contenant au minimum 90 % en poids du lait, visé au point a), et au maximum 7 % de sucre (3) ajouté ou de miel


Warmtebehandelde melk waaraan chocolade of vruchtensap is toegevoegd of die gearomatiseerd is, die ten minste 90 gewichtspercenten bevat van de melk, vermeld in a), en ten hoogste 7 % toegevoegde suiker en/of honing.

Lait traité thermiquement, chocolaté, additionné de jus de fruits ou aromatisé, contenant au minimum 90 % en poids de lait visé au point a) et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel


Warmtebehandelde melk waaraan chocolade of vruchtensap is toegevoegd of die gearomatiseerd is, die ten minste 90 gewichtspercenten bevat van de melk vermeld in Ia en ten hoogste 7 % toegevoegde suiker en/of honing

Lait traité thermiquement, chocolaté, additionné de jus de fruits ou aromatisé, contenant au minimum 90 % en poids de lait de la catégorie Ia et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel


b) warmtebehandelde melk waaraan chocolade of vruchtensap (2) is toegevoegd of die is gearomatiseerd en die ten minste 90 gewichtspercenten van de melk, vermeld in a), en ten hoogste 7 % toegevoegde suiker (3) of honing bevat

b) lait traité thermiquement auquel a été ajouté du chocolat ou du jus de fruits (2) ou qui a été aromatisé, et contenant au minimum 90 % en poids du lait, visé au point a), et au maximum 7 % de sucre (3) ajouté ou de miel


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
b) warmtebehandelde magere melk waaraan chocolade is toegevoegd of die is gearomatiseerd en die ten minste 90 gewichtpercenten magere melk bevat;

b) le lait écrémé chocolaté ou aromatisé, traité thermiquement et contenant au minimum 90 % en poids de lait écrémé;


Verordening nr (EEG) 2082/92 van de Raad schrijft voor dat de Commissie een door haar beheerd specifiteitscertificeringsregister instelt, op grond waarvan de producenten van chocolade waaraan geen andere plantaardige vetten dan cacaoboter zijn toegevoegd, kunnen verzoeken dat hen de gegarandeerde traditionele specifiteitscertificering (GTS) wordt toegekend, opdat hun product wordt erkend als uit traditionele grondstoffen gemaakt levensmiddel.

Le règlement (CEE) 2088/92 du Conseil, du 14 juillet 1992, relatif aux attestations de spécificité des produits agricoles et des denrées alimentaires prévoit que la Commission institue et gère un registre des attestations de spécificité : sur la base de ce registre, les producteurs de chocolat confectionné sans autres matières grasses végétales que le beurre de cacao peuvent demander l’obtention de l’attestation de spécificité (spécialité traditionnelle garantie) pour qu’il soit reconnu comme denrée alimentaire produite à partir de matières premières traditionnelles.


- (DE) Mijnheer de Voorzitter, dames en heren, de Commissie heeft geen aanvragen ontvangen van producenten voor de toekenning van een zogenaamde specifiteitscertificering voor chocolade waaraan geen andere plantaardige vetten dan cacaoboter zijn toegevoegd.

- (DE) Monsieur le Président, Mesdames et Messieurs, la Commission n'a reçu aucune demande de producteurs souhaitant l'obtention d'une attestation de spécificité pour du chocolat produit sans adjonction de matière grasse végétale autre que le beurre de cacao.


Verordening (EEG) nr. 2088/92 van de Raad schrijft voor dat de Commissie een door haar beheerd specifiteitscertificeringsregister instelt, op grond waarvan de producenten van chocolade waaraan geen andere plantaardige vetten dan cacaoboter zijn toegevoegd, kunnen verzoeken dat hen de gegarandeerde traditionele specifiteitscertificering (GTS) wordt toegekend, opdat hun product wordt erkend als uit traditionele grondstoffen gemaakt levensmiddel.

Le règlement (CEE) N° 2088/92 du Conseil, du 14 juillet 1992, relatif aux attestations de spécificité des produits agricoles et des denrées alimentaires prévoit que la Commission institue et gère un registre des attestations de spécificité : sur la base de ce registre, les producteurs de chocolat confectionné sans autres matières grasses végétales que le beurre de cacao peuvent demander l’obtention de l’attestation de spécificité (spécialité traditionnelle garantie) pour qu’il soit reconnu comme denrée alimentaire produite à partir de matières premières traditionnelles.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'chocolade waaraan' ->

Date index: 2024-01-25
w