Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aandoeningen geclassificeerd onder O10-O92
Aanpassing en controle van lichaamstemperatuur
Administratieve controle
CIP - critical illness polyneuropathie
Colitis
Controle van aanwezigheid van corrigerend apparaat
Controle van zwangerschap met in voorgeschiedenis
Conversiehysterie
Conversiereactie
Diabetes mellitus
Gastritis
Geboorte van dood kind
Hypercholesterolemie
Hysterie
Hysterische psychose
Medische controle
NNO
Neonatale dood
Vetzucht
Voedselallergieën of -intolerantie

Traduction de «critical control » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
principes van het Hazard analysis and critical control points

système de Hazard analysis and critical control points


voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | NNO | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | colitis | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | diabetes mellitus | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | gastritis | voorlichting, ...[+++]

Surveillance et conseils diététiques (dans le cas de):SAI | allergies ou intolérances alimentaires | colite | diabète sucré | gastrite | hypercholestérolémie | obésité


CIP - critical illness polyneuropathie

polyneuropathie des soins intensifs


controle van zwangerschap met in voorgeschiedenis | aandoeningen geclassificeerd onder O10-O92 | controle van zwangerschap met in voorgeschiedenis | geboorte van dood kind | controle van zwangerschap met in voorgeschiedenis | neonatale dood

Surveillance d'une grossesse avec antécédent de:affections classées à O10-O92 | morts néonatales | mort-nés


Omschrijving: Het gemeenschappelijk thema van dissociatieve stoornissen of conversiestoornissen bestaat uit een gedeeltelijk of volledig verlies van de normale integratie van herinneringen, besef van identiteit en onmiddellijke zintuiglijke gewaarwordingen en controle over de motoriek. Alle vormen van dissociatieve stoornissen vertonen de tendens minder te worden na enige weken of maanden, vooral als hun begin samenviel met een traumatische levensgebeurtenis. Meer chronische stoornissen, vooral verlammingen en anesthesieën, kunnen ontstaan indien het begin samenvalt met onoplosbare problemen of persoonlijke conflicten. Deze stoornissen z ...[+++]

Définition: Les divers troubles dissociatifs (ou de conversion) ont en commun une perte partielle ou complète des fonctions normales d'intégration des souvenirs, de la conscience de l'identité ou des sensations immédiates et du contrôle des mouvements corporels. Toutes les variétés de troubles dissociatifs ont tendance à disparaître après quelques semaines ou mois, en particulier quand leur survenue est associée à un événement traumatique. L'évolution peut également se faire vers des troubles plus chroniques, en particulier des paralysies et des anesthésies, quand la survenue du trouble est liée à des problèmes ou des difficultés interpe ...[+++]


materiële controle (= M-controle), fysieke controle

contrôle physique


aanpassing en controle van lichaamstemperatuur

modification et contrôle de la température corporelle


controle van aanwezigheid van corrigerend apparaat

vérification de la présence d'un dispositif correcteur




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Het is aan de operator om dit aan te tonen binnen zijn Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) systeem.

Il reviendra à l'opérateur de démontrer la conformité de ses produits via son système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).


Onmiddellijk werd gestart met het on-line invullen van deze zeer omslachtige vragenlijst die 6 risicogebieden omvat: - government oversight, - statutory authority and food safety regulations, - sanitation, - hazard analysis and critical control points systems, - chemical residue control programs and - microbiological testing programs.

Elle a immédiatement commencé à compléter en ligne ce questionnaire très compliqué qui comprend 6 domaines de risques: - government oversight, - statutory authority and food safety regulations, - sanitation, - hazard analysis and critical control points systems, - chemical residue control programs and - microbiological testing programs.


2. Vereiste ervaring op de uiterste inschrijvingsdatum : Een professionele relevante ervaring van minstens één jaar in beheer of controle van de voedselketen met actieve deelname aan de toepassing, uitvoering of verificatie in 3 van de 5 onderstaande domeinen: o Traceerbaarheid. o Meldingsplicht. o Autocontrole. o HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). o GHP (Goede Hygiëne Praktijken).

2. Expérience requise à la date limite d'inscription : Une expérience professionnelle pertinente de minimum une année dans le domaine de la gestion ou du contrôle de la chaîne alimentaire dans laquelle vous avez pris une part active à l'application, l'implémentation ou la vérification d'au moins 3 des 5 éléments suivants : o Traçabilité. o Notification obligatoire. o Autocontrôle. o HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). o BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène).


Bovendien zal het FAVV een vulgariserend document over Listeria opstellen waarin naast de 'challenge tests' ook de aspecten preventie, goede hygiënepraktijken en HACCP-principes (Hazard Analysis Critical Control Points) aan bod zullen komen.

De plus, l'AFSCA va rédiger un document de vulgarisation sur Listeria, dans lequel, outre les 'challenge tests', les aspects de prévention, de bonnes pratiques d'hygiène et de principes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) seront décrits.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Tot slot werd tijdens deze vergadering ook beslist dat het FAVV een voorlichtingsdocument over Listeria zal opstellen, dat, naast de 'challenge tests', ook aspecten zal aansnijden inzake preventie, goede hygiënepraktijken en HACCP-principes (Hazard Analysis - Critical Control Point).

Enfin, lors de cette réunion, il a aussi été décidé que l'AFSCA rédigera un document de vulgarisation sur Listeria, qui, outre les 'challenge tests', abordera aussi les aspects de prévention, de bonnes pratiques d'hygiène et de principes HACCP (Hazard Analysis - Critical Control Point).


c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Identificeert de kenmerken van het order (H250501 - Id 17483-c) - Gebruikt relevante (software)systemen - Raadpleegt de productieplanning en de productiefiches - Toets de productiehaalbaarheid af - Geeft feedback aan de betrokken diensten - Stelt indien nodig aanpassingen voor o Koppelt het order aan de verschillende productiefases (N250201 - Id 23737-c) - Bepaalt de meest efficiënte productiestappen - Verifieert de beschikbaarheid van de nodige middelen (mensen, materiaal en materieel) - Koppelt de productiestappen aan de beschikbare middelen (mensen, materiaal en materieel) - Organiseert de werkposten optimaal - Bepaalt de optimale doorlooptijd o Maakt (in ...[+++]

c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Identifie les caractéristiques de la commande (H250501 - Id 17483-c) - Utilise des systèmes (logiciels) pertinents - Consulte la planification de production et les fiches de production - Evalue la faisabilité de production - Donne aux services concernés un retour sur les résultats - Propose au besoin des adaptations o Associe la commande aux différentes phases de production (N250201 - Id 23737-c) - Détermine les étapes de production les plus efficaces - Vérifie la disponibilité des moyens nécessaires (personnel, matériaux et matériels) - Associe les étapes de production aux moyens disponibles (personnel, matériaux et matériels) - Organise les postes de travail ...[+++]


De minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Onderwijs, H. CREVITS De Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport, Ph. MUYTERS 1 HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points; IFS : International Food Standard; BRC : British Retail Consortium

Le Ministre-Président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Enseignement, H. CREVITS Le Ministre flamand de l'Emploi, de l'Economie, de l'Innovation et des Sports, Ph. MUYTERS 1 HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise ; IFS : International Food Standard (normes alimentaires internationales ; BRC : British Retail Consortium (consortium britannique des ventes).


(9) HACCP : Hazard analysis and Critical controle Points.

(9) HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise).


De officiële controles omvatten de audits betreffende de goede hygiënepraktijken en de HACCP-beginselen (Hazard Analysis Critical Control Point (risicoanalyse en kritisch controlepunt)), alsmede specifieke controles waarvan de eisen per sector worden vastgesteld (vers vlees, tweekleppige weekdieren, visserijproducten, melk en zuivelproducten).

Les contrôles officiels comprennent des audits concernant les bonnes pratiques d’hygiène et les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques), ainsi que des contrôles spécifiques dont les exigences sont définies par secteur (viandes fraîches, mollusques bivalves, produits de la pêche, lait et produits laitiers).


Ondanks een daling van het aantal controles in de loop van de vorige jaren, werden de onderzoeken naar de algemene hygiëne geleidelijk verminderd om plaats te bieden aan HACCP-audits (hazard analysis on critical control points) die verzesvoudigd werden gedurende de vier laatste jaren.

C'est ainsi que les enquêtes relatives à l'hygiène générale ont progressivement diminué pour faire place aux audits HACCP (hazard analysis on critical control points) qui ont été multipliés par six au cours quatre dernières années.


w