c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences - Respecte l'hygiène personnelle (co 01626) : - se lave et se désinfecte les mains conformément aux consignes en matière d'hygiène ; - couvre ses blessures à l'aide de produits autorisés par la loi le cas échéant ; - porte des vêtements de travail et de protection conformément aux consignes en matière d'hygiène. -- Organise la vaisselle (co 01627) ; - organise la vaisselle et le matériel en fonction des possibilités du service et s'en charge ; - adapte le rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle ; - réalise ses tâches successives chronologiquement ; - veille à ce que le matériel à laver soit placé au bon endroit ; - respecte les accords con
...[+++]clus avec les départements concernés et leurs responsables ; - communique avec le supérieur au sujet des tâches ; - travaille de manière sûre. - Fait la vaisselle (G160501 Id18028-c) ; - trie les déchets et les déchets de table selon les consignes ; - trie la vaisselle, les verres, les couverts, les assiettes de service, le cristal, les ustensiles de cuisine et l'argenterie sales, etc.