Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Subgroep Diepvriesprodukten

Vertaling van "diepvriesprodukten " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
Subgroep Diepvriesprodukten

Sous-groupe Aliments surgelés
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Richtlijn 89/108/EEG van de Raad van 21 december 1988 betreffende de onderlinge aanpassing van de wetgevingen der Lid-Staten inzake voor menselijke voeding bestemde diepvriesprodukten (PB L 40 van 11.2.1989, blz. 34).

Directive 89/108/CEE du Conseil du 21 décembre 1988 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine (JO L 40 du 11.2.1989, p. 34).


Artikel 1. De bij dit besluit gevoegde tekst is de officiële Duitse vertaling van het koninklijk besluit van 5 december 1990 betreffende diepvriesprodukten.

Article 1. Le texte annexé au présent arrêté constitue la traduction officielle en langue allemande de l'arrêté royal du 5 décembre 1990 relatif aux produits surgelés.


Overwegende dat voor de eindverbruiker en voor restaurants, ziekenhuizen, kantines en andere soortgelijke inrichtingen bestemde diepvriesprodukten voor wat betreft hun etikettering onderworpen zijn aan de bepalingen van Richtlijn 79/112/EEG van de Raad van 18 december 1978 betreffende de onderlinge aanpassing van de wetgevingen der Lid-Staten inzake etikettering en presentatie van levensmiddelen bestemd voor de eindverbruiker, alsmede inzake de daarvoor gemaakte reclame ( 3 ), laatstelijk gewijzigd bij Richtlijn 86/197/EEG ( 4 ) dat de onderhavige richtlijn derhalve kan worden beperkt tot de voor diepvriesprodukten specifieke vermeldinge ...[+++]

considérant que les aliments surgelés destinés au consommateur final ainsi q'aux restaurants, hôpitaux, cantines et autres collectivités similaires sont soumis, en ce qui concerne leur etiquetage, aux règles établies par la directive 79/112/CEE du Conseil, du 18 décembre 1978, relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires destinées au consommateur final ainsi que la publicité faite à leur égard ( 3 ), modifiée en dernier lieu par la directive 86/197/CEE ( 4 ): que la présente directive peut, dès lors, se borner à prévoir les mentions spécifiques dans le ca ...[+++]


RICHTLIJN VAN DE RAAD van 21 december 1988 betreffende de onderlinge aanpassing van de wetgevingen der Lid-Staten inzake voor menselijke voeding bestemde diepvriesprodukten ( 89/108/EEG )

DIRECTIVE DU CONSEIL du 21 décembre 1988 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine ( 89/108/CEE )


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Overwegende dat bij een temperatuur van - 18 oC de microbiologische activiteit die de kwaliteit van levensmiddelen kan aantasten, wordt onderbroken, waaruit voortvloeit dat tijdens de opslag en de distributie van diepvriesprodukten,alvorens deze aan de eindverbruiker worden verkocht, met een zekere technisch onvermiddelijke tolerantie ten minste die temperatuur moet worden gehandhaafd;

considérant que, à une température de - 18 oC, toute activité microbiologique susceptible d'altérer la qualité d'une denrée alimentaire est suspendue et qu'il en résulte la nécessité de maintenir au moins cette température, moyennant une certaine tolérance techniquement inévitable, pendant l'entreposage et la distribution des aliments surgelés avant leur mise en vente au consommateur final;


Artikel 5 l . De temperatuur van diepvriesprodukten moet stabiel blijven en overal in het produkt op - 18 oC of lager worden gehandhaafd, met eventueel korte opwaartse schommelingen van niet meer dan 3 oC tijdens het vervoer .

Article 5 1 . La température des aliments surgelés doit être stable et maintenue, dans tous les points du produit, à - 18oC ou plus bas, avec éventuellement de brèves fluctuations vers le haut de 3oC maximum pendant le transport .


De reglementering van de etikettering van diepvriesprodukten, onverminderd de bepalingen van het koninklijk besluit van 13 november 1986 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen, is vervat in het koninklijk besluit van 5 december 1990 betreffende diepvriesprodukten.

La réglementation de l'étiquetage des produits surgelés, sans préjudice de l'arrêté royal du 13 novembre 1986 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées, est reprise à l'arrêté royal du 5 décembre 1990 relatif aux produits surgelés.


3. a) Houden uw diensten controles op de uiterste verbruiksdatum van diepvriesprodukten in de grootwarenhuizen? b) Zo ja, wat zijn de laatste gegevens?

3. a) Vos services contrôlent-ils si la date de péremption figure bien sur les surgelés dans les grands magasins? b) Dans l'affirmative, quelles sont les dernières données dont on dispose?


2. a) Controleren uw diensten de uiterste verbruiksdatum van diepvriesprodukten in de kleinhandel? b) Zo ja, wat zijn de laatste gegevens?

2. a) Vos services contrôlent-ils si la date de péremption figure bien sur les surgelés dans les magasins de détail? b) Dans l'affirmative, quelles sont les dernières données dont on dispose?


1. Met betrekking tot diepvriesprodukten legt de wet enkel de vermelding van de uiterste verbruiksdatum op maar geen verpakkingsdatum. a) Waarom? b) Overweegt u die problematiek nog aan te pakken tijdens deze legislatuur?

1. En ce qui concerne les surgelés, la loi impose seulement de faire figurer la date de péremption mais non la date d'emballage. a) Pourquoi? b) Envisagez-vous d'aborder cette problématique encore avant le terme de cette législature?




Anderen hebben gezocht naar : subgroep diepvriesprodukten     diepvriesprodukten     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'diepvriesprodukten' ->

Date index: 2023-06-21
w