De kok is tevens belast met: - Bestellingen en nazicht levering van alle ingrediënten en toebehoren noodzakelijk voor het uitvoeren van zijn taak; - Bestellen en nazicht levering van alle dranken en toebehoren; - Klaarzetten en afruimen van de zalen voor (indien voorkomend) ontbijt, lunch en diner; - Opdienen tijdens de maaltijden; - Nazicht van de facturen betreffende alle leveringen voor de keuken; - Onderhoud van de keuken en zalen die gebruikt worden voor de maaltijden.
Le cuisinier est également chargé des tâches suivantes: - Les commandes et le contrôle de la livraison de tous les ingrédients et accessoires nécessaires à l'exécution de sa tâche; - Les commandes et le contrôle de la livraison de toutes les boissons et accessoires; - La préparation des salles et le débarrassage des tables pour (le cas échéant) le déjeuner, le dîner et le souper; - Le service pendant les repas; - Le contrôle des factures relatives à l'ensemble des livraisons pour la cuisine; - L'entretien de la cuisine et des salles utilisées pour les repas.