Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beginsel van wederzijdse erkenning
Cassis-van-Dijon-zaak
Erkenning
Erkenning als vluchteling
Erkenning van certificaten
Erkenning van de vluchtelingenstatus
Erkenning van diploma's
Erkenning van een land
Erkenning van een staat
Erkenning van titels
Getuigschrift van erkenning
Naric
Nationaal informatiecentrum voor academische erkenning
Toekenning van de vluchtelingenstatus
Voorwaarde voor de erkenning
Wederzijdse erkenning van diploma's

Traduction de «erkenning van melkinrichtingen » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
erkenning van diploma's [ erkenning van certificaten | erkenning van titels | wederzijdse erkenning van diploma's ]

reconnaissance des diplômes [ reconnaissance des titres | reconnaissance mutuelle des diplômes ]


nationaal informatiecentrum voor academische erkenning | nationaal informatiecentrum voor academische erkenning van diploma's | Naric [Abbr.]

ENIC-NARIC


erkenning als vluchteling | erkenning van de vluchtelingenstatus | toekenning van de vluchtelingenstatus

octroi du statut de réfugié | reconnaissance de la qualité de réfugié


Verdrag van de Verenigde Naties over de erkenning en tenuitvoerlegging van buitenlandse scheidsrechterlijke uitspraken | VN-Verdrag over de erkenning en tenuitvoerlegging van buitenlandse scheidsrechterlijke uitspraken

convention des Nations unies pour la reconnaissance et l'exécution des sentences arbitrales étrangères | Convention des Nations unies sur la reconnaissance et l'exécution des sentences arbitrales étrangères


erkenning van een staat [ erkenning van een land ]

reconnaissance d'État [ reconnaissance de facto | reconnaissance de jure ]


beginsel van wederzijdse erkenning [ Cassis-van-Dijon-zaak ]

principe de reconnaissance mutuelle [ affaire Cassis de Dijon ]








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Art. 23. Het koninklijk besluit van 7 maart 1994 betreffende de erkenning van melkinrichtingen, gewijzigd bij de koninklijke besluiten van 17 september 2000 en 22 december 2005 wordt opgeheven.

Art. 23. L'arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers et des acheteurs, modifié par les arrêtés royaux des 17 septembre 2000 et 22 décembre 2005, est abrogé.


Gelet op het koninklijk besluit van 7 maart 1994 betreffende de erkenning van melkinrichtingen, gewijzigd bij de koninklijke besluiten van 17 september 2000 en 22 december 2005;

Vu l'arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers et des acheteurs, modifié par les arrêtés royaux des 17 septembre 2000 et 22 décembre 2005;


« 5° de melkinrichtingen bedoeld in artikel 3 van het koninklijk besluit van 7 maart 1994 betreffende de erkenning van melkinrichtingen en kopers; ».

« 5° aux établissements laitiers visés à l'article 3 de l'arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers et des acheteurs; ».


3° de melkinrichtingen : de melkinrichtingen erkend in toepassing van het koninklijk besluit van 7 maart 1994 betreffende de erkenning van melkinrichtingen en kopers;

3° les établissements laitiers : les établissements laitiers agréés en vertu de l'arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers et des acheteurs;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Onder « melkinrichtingen » wordt verstaan de melkinrichtingen erkend in toepassing van het koninklijk besluit van 7 maart 1994 betreffende de erkenning van melkinrichtingen.

Par « établissements laitiers », on entend les établissements laitiers agréés en application de l'arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers.


De controles op residuen in de produkten op basis van melk worden uitgevoerd door: 1o de melkinrichtingen zelf: het opsporen van residuen is een onderdeel van de verplichte zelfkontroles die de exploitant van een melkinrichting moet uitvoeren (koninklijk besluit van 7 maart 1994, betreffende de erkenning van melkinrichtingen); 2o ambtenaren van mijn departement; 3o de Eetwareninspectie.

Les contrôles de résidus dans les produits à base de lait sont effectués par: 1o les établissements laitiers mêmes: la recherche de résidus fait partie des auto-contrôles obligatoires à effectuer par l'exploitant d'un établissement laitier (arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers); 2o les fonctionnaires de mon département; 3o l'Inspection des denrées alimentaires.


Aldus kunnen onder meer worden vermeld: - het koninklijk besluit van 30 oktober 1998 betreffende de erkenning en de registratie van fabrikanten en tussenpersonen in de sector dierenvoeding; - het koninklijk besluit van 9 juli 1999 betreffende de erkenningesvoorwaarden van vervoeders, handelaars, stopplaatsen en verzamelcentra; - het koninklijk besluit van 7 maart 1994 betreffende de erkenning van melkinrichtingen en kopers.

Ainsi on peut notamment mentionner: - l'arrêté royal du 30 octobre 1998 relatif à l'agréation et l'enregistrement des fabricants et intermédiaires dans le secteur de l'alimentation des animaux; - l'arrêté royal du 9 juillet 1999 relatif aux conditions d'enregistrement des transporteurs et d'agrément des négociants, des points d'arrêt et des centres de rassemblement; - l'arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers et des acheteurs.


Volgens het koninklijk besluit van 7 maart 1994 betreffende de erkenning van melkinrichtingen en kopers moet de producent van zuivelproducten, ongeacht het een industriële melkerij of een hoeveproducent betreft, handelen volgens een autocontroleplan waarbij onder meer analyses uitgevoerd worden van grondstof tot eindproduct.

Aux termes de l'arrêté royal du 7 mars 1994 relatif à l'agrément des établissements laitiers et des acheteurs, le producteur de produits laitiers, qu'il s'agisse d'une laiterie industrielle ou d'un producteur fermier, doit agir selon un plan d'autocontrôle comportant notamment des analyses allant de la matière première au produit fini.


2. a) en b) Op de voorwaarden voor de erkenning van de melkinrichtingen zijn afwijkingen mogelijk voor inrichtingen met een beperkte productie mits ze geen nadelige invloed hebben op de veiligheid van de producten.

2. a) et b) Les conditions d'agrément des établissements laitiers peuvent faire l'objet de dérogations pour les établissements à production limitée, à condition qu'elles n'aient pas d'effet néfaste sur la sécurité des produits.


w