Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bioprocédé
Biosynthese
Enzymatische genese
Fermentatieproces

Traduction de «fermentatieproces » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bioprocédé [ biosynthese | enzymatische genese | fermentatieproces ]

bioprocédé [ biosynthèse | génie enzymatique | procédé par fermentation ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
...waarden - Beoordeelt het fermentatieproces (waarden, uitzicht, geur, smaak, ....) - Bepaalt de omgevingstemperatuur - Stuurt de fermentatie bij indien nodig - Registreert gegevens (tijdstip, waarden, ...) o Tapt het brouwsel na fermentatie af en werkt af (filteren, zuiveren, gist verwijderen) (Id 17535-c) - Controleert het einde van het fermentatieproces - Kiest het tijdstip van overpompen op basis van meting - Pompt het brouwsel manueel of automatisch over - Verwijdert het bezinksel - Volgt de verdere klaring van het brouwsel op - Werkt zo veel mogelijk zuurstofvrij o Vult het bier af, sluit de vaten en/of flessen af en etiketteert ( ...[+++]

...ble. o Suit la fermentation, ajoute des sucres, des acides, de la levure et du houblon selon les matières premières de base, les analyses et la dégustation (Id 17691-c) : - respecte la recette et les procédures ; - calcule des quantités ; - prélève des échantillons ; - utilise des instruments pour le prélèvement d'échantillons ; - respecte les consignes d'application au prélèvement d'échantillons ; - compare les valeurs d'échantillons et de tests par rapport à des valeurs de consigne ; - évalue le processus de fermentation (valeurs, aspect, nez, bouche...) ; - détermine la température ambiante ; - rectifie la fermentation si n ...[+++]


... voorschrift - Opgevolgd fermentatieproces - Berekening van de hoeveelheden en de correcte verhoudingen - Afgewerkt bier na fermentatie - Toegepaste richtlijnen voor opslag - Gecontroleerde eindproducten - Correcte hantering van machines en gereedschappen volgens voorschriften - Zorgvuldig genoteerde en opgevolgde gegevens over het product (pH-waarde, temperatuurschema, versuikeringsproces, ...) - Bepaling van volume, helderheid, kookduur - Gekoelde en geklaarde wort - Hygiënisch ontsmette leidingen, apparatuur, tanken - Opgevolgde vergisting - Afgevuld brouwsel - Staalname en opvolging volgens voorschrift - Beoordeling fermentatiepro ...[+++]

...'empâtage du brassin ; - le prélèvement régulier d'échantillon et le suivi selon les consignes ; - le suivi du processus de fermentation ; - le calcul des quantités et des proportions correctes ; - une bière terminée après fermentation ; - l'application des consignes de stockage : - des produits finis contrôlés ; - une utilisation correcte des machines et outillages selon les consignes ; - des données soigneusement notées et suivies concernant le produit (valeur pH, schéma de température, processus de sucrage...) ; - la détermination du volume, de la clarté, de la durée de cuisson ; - un moût refroidi et clarifié; - des cond ...[+++]


2.2.5. Verantwoordelijkheid Generiek - Een goed uitgewerkte en/of opgevolgde receptuur - Opstelling, uitvoering en opvolging van het brouwschema - Kwaliteitsvolle grondstoffen in functie van de receptuur - Bepaling per grondstof van het toedieningstijdstip (wort, hop, kruiden,...) - Voorbehandeling van grondstoffen (schroten van mout) - Gestorte grondstoffen - Het maïschen van het brouwsel - Regelmatige staalnames en opvolging volgens voorschrift - Opgevolgd fermentatieproces - Berekening van de hoeveelheden en de correcte verhoudingen - Afgewerkt bier na fermentatie - Toegepaste richtlijnen voor opslag - Gecontroleerde eindproducten - C ...[+++]

2.2.5. Responsabilité Générique - une recette correctement développée et/ou respectée ; - l'établissement, l'exécution et le suivi du schéma de brassage ; - des matières premières de qualité en fonction de la recette ; - la détermination, par matière première, du moment où elle doit être ajoutée (moût, houblon, épices...) ; - le prétraitement des matières premières (concassage du malt) ; - le déversement des matières premières - l'empâtage du brassin ; - le prélèvement régulier d'échantillons et le suivi selon les consignes ; - le suivi du processus de fermentation ; - le calcul des quantités et des proportions correctes ; - une ...[+++]


- Beoordeelt het fermentatieproces (waarden, uitzicht, geur, smaak,..).

- évalue le processus de fermentation (valeurs, aspect, nez, bouche.);


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Gefermenteerd product, onderworpen aan een fermentatieproces van 14 à 30 dagen in drie fasen, waarna het wordt gerookt.

Les produits fermentés sont soumis à un processus de fermentation en trois étapes de 14 à 30 jours, suivi du fumage.


Gefermenteerd product, onderworpen aan een fermentatieproces van 14-30 dagen in drie fasen, waarna het wordt gerookt.

Les produits fermentés sont soumis à un processus de fermentation en trois étapes de 14 à 30 jours, suivi du fumage.


Voor gefermenteerde producten moet evenwel worden uitgegaan van de waarde die is gemeten vóór het fermentatieproces.

Toutefois, pour les produits fermentés, cette valeur doit être la valeur enregistrée avant le processus de fermentation.


Voor gefermenteerde producten moet evenwel worden uitgegaan van de waarde die is gemeten vóór het fermentatieproces.

Toutefois, pour les produits fermentés, cette valeur doit être la valeur enregistrée avant le processus de fermentation.




D'autres ont cherché : bioprocédé     biosynthese     enzymatische genese     fermentatieproces     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'fermentatieproces' ->

Date index: 2022-03-12
w