Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker
Gecondenseerde magere melk met suiker
Gecondenseerde volle melk met suiker

Vertaling van "gecondenseerde magere melk met suiker " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
gecondenseerde magere melk met suiker

lait concentré sucré écrémé


gecondenseerde magere melk met suiker

lait écrémé concentré sucré


gecondenseerde volle melk met suiker

lait concentré sucré


gecondenseerde volle melk met suiker

lait concentré sucré | lait entier concentré sucré


gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker

lait concentré sucré partiellement écrémé


gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker

lait partiellement écrémé concentré sucré
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, bot ...[+++]

désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 3,5 % de matière grasse lactique.


is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, bot ...[+++]

désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 3,5 % de matière grasse lactique.


Index Min. = minimum, Max. = maximum, Bijlage = bijlage bij de geciteerde verordening, VDS = vetvrije droge stof, PG = peroxidegetal, V = voorkomen, S = smaak, C = consistentie, TKG = totaal kiemgetal, Therm = kiemgetal thermofielen, LS = lidstaat, IDF = Internationale Zuivelbond, ISO = Internationale Organisatie voor normalisatie, IUPAC = International Union of Pure and Applied Chemistry, ADPI = American Dairy Products Institute, GMS = gecondenseerde volle melk met suiker, GMR = geëvaporeerde melk of room.

Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annexe = annexe au règlement cité, m.s.n.g. = matières sèches non grasses, IP = indice de peroxyde, A = aspect, G = goût, C = consistance, TTG = teneur totale en germes, Therm. = teneur en germes thermophiles, EM = Etat membre, FIL = Fédération internationale de laiterie, ISO = International Standards Organization (Organisation internationale de normalisation), UICPA = Union internationale de chimie pure et appliquée, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = lait concentré sucré, LCC = lait ou crème évaporé.


Geëvaporeerde melk en gecondenseerde melk met suiker - Bepaling van het vetgehalte - Gravimetrische methode (Referentiemethode) (ISO 1737:2008) (2e uitgave)

Lait concentré sucré et non sucré - Détermination de la teneur en matière grasse - Méthode gravimétrique (Méthode de référence) (ISO 1737:2008) (2 édition)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
De term " gecondenseerde halfvolle melk met suiker" in het Nederlands, en de term " lait demi-écrémé concentré sucré" in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan van melk afkomstige droge stof van tenminste 28 %.

En langue néerlandaise " gecondenseerde halfvolle melk met suiker" et en langue française " lait demi-écrémé concentré sucré" désignent le lait concentré sucré partiellement écrémé, contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.


e) In het Frans wordt de term "lait demi-écrémé concentré sucré", in het Spaans de term "leche condensada semidesnatada" en in het Nederlands de term "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" gebruikt ter aanduiding van het in punt 1, onder f), van bijlage I omschreven product met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan van melk afkomstige droge stof van ten minste 28 %.

e) En langue française "lait demi-écrémé concentré sucré", en langue espagnole "leche condensada semidesnatada" et en langue néerlandaise "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 f), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.


het percentage vet (met uitzondering van de gecondenseerde melk, gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk, en gedroogde magere melk).

le pourcentage de matières grasses (sauf pour le lait concentré, le lait concentré sucré écrémé partiellement et le lait en poudre écrémé).


Geëvaporeerde melk en gecondenseerde melk met suiker - Bepaling van het vetgehalte - Gravimetrische methode (Referentiemethode) (ISO 1737 : 1999) (1e uitgave)

Lait concentré sucré et non sucré - Détermination de la teneur en matière grasse - Méthode gravimétrique (Méthode de référence) (ISO 1737 : 1999) (1e édition)


Vandaag heeft de Commissie besloten tot vereenvoudiging en gedeeltelijke herziening van de richtlijnen voor cacao- en chocoladeprodukten, bepaalde soorten suiker, honing, vruchtensap en soortgelijke produkten, gecondenseerde melk, extracten van koffie en cichorei, jam, confituur en marmelade.

La Commission a décidé aujourd'hui de simplifier et de remanier partiellement les directives sur les produits de cacao et de chocolat, sur certaines variétés de sucres, de miel, de jus de fruit et de produits similaires, de lait condensé, d'extrait de café et de chicorée, de confitures et de marmelades.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gecondenseerde magere melk met suiker' ->

Date index: 2024-02-18
w