Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gistingsproces
Gistingsproces van dranken
Gistingsproces van tabaksbladeren
Gistingsproces van voedingswaren

Vertaling van "gistingsproces " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


gistingsproces van voedingswaren

processus de fermentation d'aliments


gistingsproces van tabaksbladeren

processus de fermentation de feuilles de tabac


gistingsproces van dranken

processus de fermentation de boissons
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Het gistingsproces vóór en na de bereiding van de cuvée mag, om de cuvée mousserend te maken, alleen middels koeling of andere natuurkundige procedés worden gestuurd.

la maîtrise du processus fermentaire avant et après la constitution de la cuvée ne peut, pour rendre la cuvée mousseuse, être effectuée que par réfrigération ou par d’autres procédés physiques.


Steviolglycosiden zijn niet-calorische bestanddelen met een zoete smaak en mogen worden gebruikt ter vervanging van sucrose bij de productie van mosterd om zo de houdbaarheid te verlengen en de microbiologische stabiliteit te vergroten (door de verlaging van het suikergehalte wordt het gistingsproces, waarbij suiker als substraat dient, tegengegaan) met behoud van de vereiste organoleptische eigenschappen van het product.

Les glycosides de stéviol sont des composants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent être utilisés en tant que substituts du saccharose pour la fabrication de la moutarde, permettant ainsi de prolonger la durée de conservation et la stabilité microbiologique de ce produit (la baisse de la teneur en sucre empêche le processus de fermentation dans lequel le sucre joue le rôle de substrat) sans en modifier les propriétés organoleptiques recherchées.


Steviolglycosiden zijn niet-calorische bestanddelen met een zoete smaak en mogen worden gebruikt ter vervanging van sucrose bij de productie van mosterd om zo de houdbaarheid te verlengen en de microbiologische stabiliteit te vergroten (door de verlaging van het suikergehalte wordt het gistingsproces, waarbij suiker als substraat dient, tegengegaan) met behoud van de vereiste organoleptische eigenschappen van het product.

Les glycosides de stéviol sont des composants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent être utilisés en tant que substituts du saccharose pour la fabrication de la moutarde, permettant ainsi de prolonger la durée de conservation et la stabilité microbiologique de ce produit (la baisse de la teneur en sucre empêche le processus de fermentation dans lequel le sucre joue le rôle de substrat) sans en modifier les propriétés organoleptiques recherchées.


a)„voedingsenzym”: een product dat is verkregen uit planten, dieren of micro-organismen dan wel producten daarvan, waaronder een product dat is verkregen door een gistingsproces met behulp van micro-organismen:

a)on entend par «enzyme alimentaire» un produit obtenu à partir de plantes, d'animaux ou de micro-organismes ou de produits dérivés, y compris un produit obtenu par un procédé de fermentation à l'aide de micro-organismes:


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
„voedingsenzym”: een product dat is verkregen uit planten, dieren of micro-organismen dan wel producten daarvan, waaronder een product dat is verkregen door een gistingsproces met behulp van micro-organismen:

on entend par «enzyme alimentaire» un produit obtenu à partir de plantes, d'animaux ou de micro-organismes ou de produits dérivés, y compris un produit obtenu par un procédé de fermentation à l'aide de micro-organismes:


"voedingsenzym": een product dat is verkregen uit planten, dieren, micro-organismen of producten daarvan, of door een gistingsproces met behulp van micro-organismen:

on entend par "enzyme alimentaire" un produit obtenu par extraction à partir de plantes, d'animaux, de micro-organismes ou de produits qui en sont dérivés, ou par un procédé de fermentation à l'aide de micro-organismes:


“voedingsenzym”: een product dat is verkregen uit planten of dieren of door een gistingsproces met behulp van micro-organismen:

on entend par "enzyme alimentaire" un produit obtenu par extraction à partir de plantes ou d'animaux ou par un procédé de fermentation à l'aide de micro-organismes:


De aanwezigheid van deze additieven die eigenlijk door het gistingsproces gedurende de productie van het voedingsmiddel worden aangemaakt, heeft in eerste instantie op zich geen technologische functie.

La présence de ces additifs, produits au cours de la fermentation qui a lieu lors de la fabrication du produit, n'a pas de fonction technique en soi.


(2) “voedingsenzym”: een product dat is verkregen uit planten, dieren, micro-organismen of producten daarvan, of door een gistingsproces met behulp van micro-organismen:

(2) on entend par "enzyme alimentaire" un produit obtenu par extraction à partir de plantes, d'animaux, de micro-organismes ou de produits qui en sont dérivés, ou par un procédé de fermentation à l'aide de micro-organismes:


- toevoeging aan de traditionele voedselproductie van nieuwe technologische middelen voor standaardisatie/optimalisatie-doeleinden (b.v. gebruikmaking van nieuwe biotechnologische instrumenten, zoals uit het gistingsproces voortkomende stollingsenzymen of non-fermentatieve micro-organismen bij de rijping en de productie van kaas);

l'intégration de la production traditionnelle d'aliments et des nouveaux outils technologiques de normalisation/optimisation (par exemple: utilisation de nouveaux instruments biotechnologiques tels que des enzymes de coagulation d'origine fermentante, ou des micro-organismes freinant la maturation des fromages lors de la fabrication),




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gistingsproces' ->

Date index: 2023-10-17
w