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Deskundige in regelgeving betreffende levensmiddelen
Deskundige voedingsmiddelentechnologie
Deskundigen in levensmiddelentechnologie
Deskundigen in voedingsmiddelentechnologie
Levensmiddelentechnologie
Technisch Comité Cost Levensmiddelentechnologie
Voedseltechnologie
Voedselwetenschap

Vertaling van "levensmiddelentechnologie " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


levensmiddelentechnologie | voedseltechnologie

technologie alimentaire


levensmiddelentechnologie | voedseltechnologie | voedselwetenschap

science des aliments | science et technologie alimentaire


Technisch Comité Cost Levensmiddelentechnologie

Comité technique COST Technologie alimentaire


deskundige voedingsmiddelentechnologie | deskundigen in voedingsmiddelentechnologie | deskundige in regelgeving betreffende levensmiddelen | deskundigen in levensmiddelentechnologie

conseillère en conformité réglementaire en agroalimentaire | expert en technologies alimentaires | conseiller en conformité réglementaire en agroalimentaire/conseillère en conformité réglementaire en agroalimentaire | expert en agroalimentaire
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
...stechnieken - Kennis van levensmiddelentechnologie (levensmiddelencomponenten, additieven, micro-organismen, allergenen... steeds in functie van de te verwerken stoffen) - Kennis van bewaringstechnieken en verpakkingen (steeds in functie van de eigen productie) - Kennis van diverse meettechnieken voor viscositeit, zuurtegraad, massa, (steeds in functie van de te verwerken producten) - Kennis van SMED (Single-Minute Exchange of Die) 2.2.2 Vaardigheden Cognitieve vaardigheden Generiek - Het kunnen gebruiken van relevante (software)systemen - Het kunnen raadplegen van de productieplanning en de productiefiches - Het kunnen verifiëren van ...[+++]

...ances de techniques d'achat - Connaissances des techniques de négociation - Connaissances de méthodes de résolution de problèmes - Connaissances de l'analyse statistique - Connaissances de méthodes d'analyse des risques - Connaissances de l'utilisation d'un ordinateur (logiciel : progiciels administratifs, systèmes de planification et de gestion de données) - Connaissances de techniques de gestion d'une équipe - Connaissances de procédures administratives et d'exigences formelles - Connaissances de la gestion des coûts et de modèles budgétaires - Connaissances de l'anglais, du français et de l'allemand (connaissances fonctionnelles : ...[+++]


- kennis van levensmiddelentechnologie (levensmiddelencomponenten, additieven, micro-organismen, allergenen.steeds in functie van de te verwerken stoffen)

- connaissance de la technologie des denrées alimentaires (composants des denrées alimentaires, additifs, micro-organismes, allergènes,.toujours en fonction des matières à transformer);


De kandidaat is bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : levensmiddelentechnologie, -transformatie en -processing, risico-evaluatie van de levensmiddelentechnologie.

Le candidat est bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : technologie des denrées alimentaires, transformation et traitement des denrées alimentaires, évaluation des risques de la technologie des denrées alimentaires.


De kandidaat is bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : levensmiddelentechnologie, -transformatie en -processing, risico-evaluatie van de levensmiddelentechnologie.

Le candidat est bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : technologie des denrées alimentaires, transformation et traitement des denrées alimentaires, évaluation des risques de la technologie des denrées alimentaires.


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15. dringt aan op stimulering van partnerschappen en ontwikkeling van netwerken voor gedecentraliseerde samenwerking tussen regionale gebieden en systemen ter bevordering van onderzoek, uitwisseling van best practices, scholing, ontwikkeling van levensmiddelentechnologie en Europese knowhow op het gebied van voedselveiligheid tussen ZOM en EU in de verschillende sectoren;

15. insiste sur la nécessité d'encourager par des mesures d'incitation les accords de partenariat et de développer des réseaux de coopération décentralisés, entre territoires et systèmes régionaux, afin de promouvoir la recherche, l'échange des meilleures expériences, la formation, le développement de technologies alimentaires et le savoir-faire européen en matière de sécurité alimentaire, entre les opérateurs des pays du sud et de l'est de la Méditerranée et ceux de l'Union européenne, dans les différentes filières;


- een grondige kennis hebben van biotechnologie, voedings- en levensmiddelentechnologie, in het bijzonder kennis over allergeniciteit, toxiciteit en nutritionele aspecten;

- avoir une connaissance approfondie de la biotechnologie, et des technologies liées à l'alimentation et aux denrées alimentaires, en particulier des connaissances en matière d'allergenicité, de toxicité et d'aspects nutritionels;


2. verzoekt de Commissie om de toewijzing van middelen voor onderzoeksgebieden zodanig bij te stellen dat een behoorlijk deel van het onderzoeksbudget van de EU op het gebied van levensmiddelentechnologie en landbouwonderzoek wordt gebruikt voor praktijkgericht onderzoek naar duurzaamheid en voor vergelijkend onderzoek van de diverse "farming systems";

2. invite la Commission à rectifier l'affectation de crédits au domaine de la recherche de telle manière qu'une part importante du budget de la recherche de l'Union européenne soit consacrée à la technologie des aliments et à la recherche agronomique en vue d'expérimentations pragmatiques sur la durabilité et d'une étude comparative des divers systèmes d'exploitation agricole;


Paragraaf 2 is in dit verband van fundamenteel belang. Voorgesteld wordt om minstens de helft van het onderzoeksbudget op het gebied van levensmiddelentechnologie en landbouwonderzoek te gebruiken voor praktijkgericht en duurzaam onderzoek naar de diverse landbouwsystemen. Ik zou het dan ook op prijs stellen als de commissaris de toewijzing van de begrotingsmiddelen in deze zin zou bijstellen.

Le paragraphe 2 est essentiel. Il propose qu’au moins la moitié du budget alloué à la technologie des aliments et à la recherche agronomique soit consacrée à une recherche pragmatique et durable sur les différents systèmes d’exploitation agricole.


2. verzoekt de Commissie om de toewijzing van middelen voor onderzoeksgebieden zodanig bij te stellen dat een behoorlijk deel van het onderzoeksbudget van de EU op het gebied van levensmiddelentechnologie en landbouwonderzoek wordt gebruikt voor praktijkgericht onderzoek naar duurzaamheid en voor vergelijkend onderzoek van de diverse "farming systems";

2. invite la Commission à rectifier l'affectation de crédits au domaine de la recherche de telle manière qu'une part importante du budget de la recherche de l'Union européenne soit consacrée à la technologie des aliments et à la recherche agronomique en vue d'expérimentations pragmatiques sur la durabilité et d'une étude comparative des divers systèmes d'exploitation agricole;


Het comité heeft als bevoegdheid te antwoorden op wetenschappelijke en technische vragen betreffende de voedselveiligheid en de gezondheid van de consument met betrekking tot de voedselconsumptie en meer in het bijzonder op vragen betreffende de toxicologie en hygiëne in de voedselproductieketen, de voeding en de levensmiddelentechnologie.

Il a pour compétence de répondre aux questions scientifiques et techniques relatives à la sécurité alimentaire et à la santé du consommateur par rapport à la consommation alimentaire, et plus particulièrement aux questions relatives à la toxicologie et à l'hygiène dans les chaînes de production alimentaire, à l'alimentation et à la technologie alimentaire.




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Date index: 2024-09-16
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