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Micro-analyse-methoden van Bang

Vertaling van "micro-analyse-methoden van bang " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
4.1. Methoden voor de analyse van het micro-organisme, zoals vervaardigd

4.1. Méthodes permettant l'analyse du microorganisme tel qu'il est produit


4.1. Methoden voor de analyse van het micro-organisme, zoals vervaardigd

4.1. Méthodes permettant l'analyse du microorganisme tel qu'il est produit


4.1. Methoden voor de analyse van het vervaardigde micro-organisme

4.1. Méthodes permettant l'analyse du micro-organisme tel qu'il est produit


- Methoden voor analyse, opsporing en beperking: doel is, bij te dragen tot de ontwikkeling, verfijning, validering en harmonisatie van betrouwbare en kosteneffectieve bemonsterings- en meetstrategieën voor chemische verontreinigingen en bestaande of opkomende pathogene micro-organismen (zoals virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prionen-type, met inbegrip van de ontwikkeling van ante-mortem diagnostische tests voor BSE en scrapies) voor de veiligheidscontrole op voedingsmiddelen en diervoeders en het verkrijgen van accurate gegevens voor de risicoanalyse.

- Méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: L'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et les micro-organismes pathogènes existants ou nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prion, incluant le développement de tests de diagnostic ante mortem pour l'ESB et la tremblante), de manière à contrôler l'innocuité des denrées alimentaires et des aliments destinés à l'alimentation animale et à produire des données précises pour l'analyse des risques.


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- Methoden voor analyse, opsporing en beperking: doel is, bij te dragen tot de ontwikkeling, verfijning, validering en harmonisatie van betrouwbare en kosteneffectieve bemonsterings- en meetstrategieën voor chemische verontreinigingen en bestaande of opkomende pathogene micro-organismen (zoals virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prionen-type, met inbegrip van de ontwikkeling van ante-mortem diagnostische tests voor BSE en scrapies) voor de veiligheidscontrole op voedingsmiddelen en diervoeders en het verkrijgen van accurate gegevens voor de risicoanalyse.

- Méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: L'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et les micro-organismes pathogènes existants ou nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prion, incluant le développement de tests de diagnostic ante mortem pour l'ESB et la tremblante), de manière à contrôler l'innocuité des denrées alimentaires et des aliments destinés à l'alimentation animale et à produire des données précises pour l'analyse des risques.


- Methoden voor analyse, opsporing en beperking: doel is, bij te dragen tot de ontwikkeling, verfijning, validering en harmonisatie van betrouwbare en kosteneffectieve strategieën voor bemonstering en meting van chemische verontreinigingen en sequencing van bestaande of opkomende pathogene en niet-pathogene micro-organismen (zoals virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prionen-type, met inbegrip van de ontwikkeling van ante-mortem diagnostische tests voor BSE en scrapies) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit bij micro-organismen kunnen worden ontwikkeld , met bijzondere nadruk op de toepassing van HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) op de he ...[+++]

méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: l'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et le séquençage des micro-organismes pathogènes et non pathogènes existants ou aux nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire; à cet égard, il est parti ...[+++]


Methoden voor analyse, opsporing en beperking: doel is, bij te dragen tot de ontwikkeling, verfijning, validering en harmonisatie van betrouwbare en kosteneffectieve bemonsterings- en meetstrategieën voor chemische verontreinigingen en bestaande of opkomende pathogene micro-organismen (zoals virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prionen-type, met inbegrip van de ontwikkeling van ante-mortem diagnostische tests voor BSE en scrapies) voor de veiligheidscontrole op voedingsmiddelen en diervoeders en het verkrijgen van accurate gegevens voor de risicoanalyse.

méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: l'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et les micro-organismes pathogènes existants ou aux nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions, incluant le développement de tests diagnostiques ante-mortem pour l'ESB et la tremblante), de manière à contrôler l'innocuité des denrées alimentaires et des aliments destinés à l'alimentation animale et à produire des données précises pour l'analyse des risques.


- Methoden voor analyse, opsporing en beperking: doel is, bij te dragen tot de ontwikkeling, verfijning, validering en harmonisatie van betrouwbare en kosteneffectieve strategieën voor bemonstering en meting van chemische verontreinigingen en sequencing van bestaande of opkomende pathogene en niet-pathogene micro-organismen (zoals virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prionen-type, met inbegrip van de ontwikkeling van ante-mortem diagnostische tests voor BSE en scrapies) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit bij micro-organismen kunnen worden ontwikkeld, met bijzondere nadruk op de toepassing van HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) op de hel ...[+++]

- méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: l'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et le séquençage des micro‑organismes pathogènes et non pathogènes existants ou aux nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire; à cet égard, il est par ...[+++]


4.1. Methoden voor de analyse van het bereide micro-organisme

4.1. Méthodes d'analyse du micro-organisme tel qu'il est produit


9. ERAAN HERINNEREND dat in het Commissievoorstel voor het zesde kaderprogramma 2000-2006 voor onderzoek, technologische ontwikkeling en demonstratie het thema voedselveiligheid en gezondheidsrisico's wordt aangemerkt als een prioritair gebied dat onderzoek omvat naar methoden voor de analyse en opsporing van chemische verontreinigingen en ziekteverwekkende micro-organismen, effecten op de menselijke gezondheid van diervoeding en van het gebruik van bijproducten in diervoeding en de epidemiologie van de aandoeningen in verband met voeding en genetische aanleg;

9. RAPPELANT que, selon la proposition de la Commission relative au sixième programme-cadre 2000-2006 pour des actions de recherche, de développement technologique et de démonstration, la question de la sûreté alimentaire et des risques pour la santé constitue un domaine prioritaire, y compris la recherche sur les méthodes d'analyse et de détection des contaminants chimiques et des micro-organismes pathogènes, sur les conséquences pour la santé humaine de l'alimentation animale et de l'utilisation, pour celle-ci, de sous-produits d'origines diverses, et sur l'épidémiologie des affections liées à l'alimentation et les prédispositions génétiques;




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Date index: 2021-07-25
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