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e minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Omgeving, Natuur en Landbouw, J. SCHAUVLIEGE Bijlage 12 bij het besluit van de Vlaamse Regering van 18 maart 2016 tot wijziging van diverse besluiten inzake leefmilieu Bijlage 19 bij het VLAREL Bijlage 19. Identificatiegegevens als vermeld in artikel 27, § 2, 1°, a), en artikel 32 1° in geval van een natuurlijke persoon : a
) de voor- en achternaam; b) het privéadres; c) het rijksregisternummer; d) in voorkomend geval, de naam, de rechtsvorm, het ondernemingsnummer en h
...[+++]et adres van de werkgever; e) de contactgegevens van de aanvrager; f) als de erkenningsaanvraag uitgaat van een natuurlijke persoon die een zelfstandig beroep uitoefent : het ondernemingsnummer; 2° in geval van een rechtspersoon : a) de naam; b) de rechtsvorm van de rechtspersoon die de aanvraag indient of namens wie ze wordt ingediend; c) het adres van de maatschappelijke zetel; d) het ondernemingsnummer; e) de identificatiegegevens van de personeelsleden en de erkenningen of beroepskwalificaties die ze bezitten; f) de identificatiegegevens van de bestuurders.L
e Ministre-Président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Environnement, de la Nature et de l'Agriculture, J. SCHAUVLIEGE 12 à l'arrêté du Gouvernement flamand du 18 mars 2016 portant modification de divers arrêtés en matière d'environnement 19 au VLAREL 19. Données d'identification telles que visées à l'article 27, § 2, 1°, a), et l'article 32 1° en cas d'une personne physique : a) les prénom et nom ; b) l'adresse privée ; c) le numéro du registre national : d) le cas échéant, le nom, la forme juridique, le numéro d'entreprise et l'adresse de l'employeur ; e) les données de contact du demandeur ; f) le numéro d'entreprise, lo
...[+++]rsque la demande d'agrément émane d'une personne physique exerçant une profession indépendante ; 2° en cas d'une personne morale : a) le nom ; b) la forme juridique de la personne morale qui introduit la demande ou au nom de laquelle la demande est introduite ; c) l'adresse du siège social ; d) le numéro d'entreprise ; e) les données d'identification des membres du personnel et leurs agréments ou qualifications professionnelles ; f) les données d'identification des administrateurs.