5. DOELSTELLINGEN : - de slachtcapaciteit verder verminderen, de bestaande installaties aan de hygiënische normen aanpassen, en de vleesverwerkingsinstallaties rationaliseren en moderniseren; - de kwaliteit verbeteren en de toegevoegde waarde verhogen door nieuwe zuivelprodukten te ontwikkelen; - de bestaande producentenorganisaties stabiliseren, daarbij de nadruk leggend op verbetering van de kwaliteit van de wijn en op verbetering van het milieu-aspect van de wijnproduktie; - de afzet van groenten en fruit concentreren; - de rentabiliteit van de destructiebedrijven verhogen.
OBJECTIFS - continuité de réduction des capacités d'abattage, mise aux normes sanitaires des installations existantes et rationalisation et modernisation des installations de transformation d
e viandes; - amélioration de la qualité et création de valeur ajoutée par l'introduction de nouveaux produits laitiers; - stabilisation des organisations de producteurs existantes en mettant l'accent sur l'amélioration de la qualité du vin, ainsi que l'amélioration de la situation environnementale de la production viti- vinicole; - concentration des marchés à la production (fruits et légumes); - amélioration de la rentabilité des établissements d
...[+++]'équarissage.