Overwegende Verordening (EG) Nr. 1881/2006 van de Commissie van 19 december 2006 tot vaststelling van de maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen, gewijzigd door V
erordening (EG) nr. 1126/2007 van de Commissie van 28 september
2007, Verordening (EG) nr. 565/2008 van de Commissie van 18 juni 2008, Verordening (EG) nr. 629/2008 van de Commissie van 2 juli 2008, Verordening (EU) nr. 105/2010 van de Commissie van 5 februari 2010, Verordening (EU) nr. 165/2010 van de Commissie van 26 februari 2010, Verordening (EU) nr. 420/2011 van de Commissie van 29 april 2011, Verordening (E
...[+++]U) nr. 835/2011 van de Commissie van 19 augustus 2011, Verordening (EU) nr. 1258/2011 van de Commissie van 2 december 2011, Verordening (EU) nr. 1259/2011 van de Commissie van 2 december 2011, Verordening (EU) nr. 219/2012 van de Commissie van 14 maart 2012, Verordening (EU) nr. 594/2012 van de Commissie van 5 juli 2012 en Verordening (EU) nr. 1058/2012 van de Commissie van 12 november 2012; Considérant le Règlement (CE) N° 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires, modifiè par l
e Règlement (CE) N° 1126/2007 de la Commission du 28 septembre
2007, le Règlement (CE) N° 565/2008 de la Commission du 18 juin 2008, le Règlement (CE) N° 629/2008 de la Commission du 2 juillet 2008, le Règlement (UE) N° 105/2010 de la Commission du 5 février 2010, le Règlement (UE) N° 165/2010 de la Commission du 26 février 2010, le Règlement (UE) N° 420/2011 de la Commission du 29 avril 2011, le Règlement (UE)
...[+++] N° 835/2011 de la Commission du 19 août 2011, le Règlement (UE) N° 1258/2011 de la Commission du 2 décembre 2011, le Règlement (UE) N° 1259/2011 de la Commission du 2 décembre 2011, le Règlement (UE) N° 219/2012 de la Commission du 14 mars 2012, le Règlement (UE) N° 594/2012 de la Commission du 5 juillet 2012 et le Règlement (UE) N° 1058/2012 de la Commission du 12 novembre 2012;