Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «passen evenals het versoepelde haccp-systeem » (Néerlandais → Français) :

c) maximaal twee inrichtingen bevoorraden die voldoen aan de voorwaarden, vermeld in punten a) en b) en die behoren tot dezelfde operator als deze die levert, dienen minimaal de GHP toe te passen evenals het versoepelde HACCP-systeem.

c) approvisionnent au maximum deux établissements qui satisfont aux points a) et b)et qui appartiennent au même opérateur que celui qui livre, doivent appliquer au minimum les BPH ainsi que le système HACCP assoupli.


Art. 5. De inrichtingen die levensmiddelen bewerken of verwerken maar die niet onder het toepassingsgebied van artikel 4 vallen, en waar het aantal tewerkgestelde personen niet meer dan 2 bedraagt, dienen minimaal de GHP toe te passen evenals het versoepelde HACCP-systeem.

Art. 5. Les établissements qui préparent ou transforment des denrées alimentaires mais qui ne relèvent pas du champ d'application de l'article 4, et dont le nombre de personnes occupées ne dépasse pas 2, doivent au minimum appliquer les BPH ainsi que le système HACCP assoupli.


De andere inrichtingen die geen levensmiddelen bewerken of verwerken en die levensmiddelen in de handel brengen, dienen minimaal de GHP evenals het versoepelde HACCP-systeem toe te passen.

Les autres établissements qui ne préparent ni ne transforment de denrées alimentaires et qui mettent des denrées alimentaires sur le marché doivent au minimum appliquer les BPH ainsi que le système HACCP assoupli.


Door dit besluit kunnen ondernemingen met minder dan vijf VTE’s gebruik maken van een versoepeld HACCP-systeem gebaseerd op een autocontrolegids van hun eigen beroepssector.

Il permettait aux entreprises de moins de cinq ETP de disposer d’un système HACCP allégé entièrement basé sur le guide d’autocontrôle de leur secteur d’activité.


Art. 7. Onverminderd de artikelen 3, 4, 5 en 6 vervolledigen inrichtingen die weet hebben van informatie die aantoont dat de maatregelen voorzien in de GHP en/of het versoepelde HACCP-systeem onvoldoende zijn om bijzondere gevaren te beheersen, het systeem met de voor de beheersing van deze gevaren noodzakelijke maatregelen.

Art. 7. Sans préjudice des articles 3,4, 5 et 6, les établissements qui disposent d'informations qui démontrent que les mesures prévues dans les BPH et/ou le système HACCP assoupli ne suffisent pas pour maîtriser des risques particuliers complètent leur système par les mesures nécessaires pour les maîtriser.


3° versoepeld HACCP-systeem : voedselveiligheidsbeheersysteem dat gebaseerd is op de gids of de gidsen die de activiteiten van de inrichting dekt of dekken en waarin :

3° système HACCP assoupli : le système de gestion de la sécurité alimentaire qui est basé sur le guide ou les guides qui couvre(nt) les activités d'un établissement et dans lequel :


(3) De ervaring heeft uitgewezen dat in bepaalde levensmiddelenbedrijven de levensmiddelenhygiëne kan worden gewaarborgd door de desbetreffende voorschriften in Verordening (EG) nr. 852/2004 correct toe te passen zonder gebruik te maken van het HACCP-systeem.

(3) L'expérience montre que dans certaines entreprises alimentaires, l'hygiène des denrées alimentaires peut être assurée en mettant correctement en œuvre les exigences d'hygiène alimentaire figurant dans le règlement (CE) n°852/2004 sans avoir recours au système "HACCP".


De ervaring heeft uitgewezen dat in bepaalde levensmiddelenbedrijven de levensmiddelenhygiëne kan worden gewaarborgd door de desbetreffende voorschriften in Verordening (EG) nr. 852/2004 correct toe te passen zonder gebruik te maken van het HACCP-systeem.

(4) L'expérience montre que dans certaines entreprises alimentaires, l'hygiène des denrées alimentaires peut être assurée en mettant correctement en œuvre les exigences d'hygiène alimentaire figurant dans le règlement (CE) n°852/2004 sans avoir recours au système "HACCP".


De ervaring heeft uitgewezen dat in bepaalde levensmiddelenbedrijven de levensmiddelenhygiëne kan worden gewaarborgd door de desbetreffende voorschriften in Verordening (EG) nr. 852/2004 correct toe te passen zonder gebruik te maken van het HACCP-systeem.

L’expérience montre que dans certaines entreprises alimentaires, l’hygiène des denrées alimentaires peut être assurée en mettant correctement en œuvre les exigences d’hygiène alimentaire figurant dans le règlement (CE) n°852/2004 sans avoir recours au système «HACCP».


2 bis. Uitvoeringsmaatregelen die het mogelijk maken het HACCP-systeem en de hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong toe te passen op regionale slachthuizen die gevestigd zijn in perifere en veraf gelegen gebieden.

2 bis. Des mesures d'application permettant l'application flexible du système HACCP et des règles concernant l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale pour les abattoirs régionaux situés dans des régions périphériques et éloignées.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'passen evenals het versoepelde haccp-systeem' ->

Date index: 2021-04-20
w