Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «pekelbad gezouten gedurende » (Néerlandais → Français) :

(1.5) Het vlees wordt in een pekelbad gezouten gedurende 4-5 dagen bij 5-7 °C, waarna het rijpt gedurende normaliter 24-40 uur bij 22 °C, eventueel wordt het gerookt gedurende 24 uur bij 20-25 °C en wordt bewaard gedurende 3-6 weken bij 12-14 °C.

(1.5) Le produit est immergé dans la saumure pendant 4 à 5 jours à une température de 5 à 7 °C, soumis à une maturation habituellement pendant 24 à 40 heures à une température de 22 °C, éventuellement fumé pendant 24 heures à une température de 20 à 25 °C et entreposé pendant 3 à 6 semaines à une température de 12 à 14 °C.


(1.3) In een pekelbad gezouten gedurende ten minste 4 dagen en voorgekookt.

(1.3) Immersion dans la saumure pendant au moins 4 jours et précuisson.


In een pekelbad gezouten gedurende ten minste vier dagen en voorgekookt.

Immersion dans la saumure pendant au moins 4 jours et précuisson.


Het vlees wordt in een pekelbad gezouten gedurende vier à vijf dagen bij 5‐7 oC, waarna het rijpt gedurende normaliter 24 à 40 uur bij 22 oC, eventueel wordt het gerookt gedurende 24 uur bij 20-25 oC en wordt bewaard gedurende drie à zes weken bij 12-14 oC.

Le produit est immergé dans la saumure pendant 4 à 5 jours à une température de 5 à 7 oC, soumis à une maturation habituellement pendant 24 à 40 heures à une température de 22 oC, éventuellement fumé pendant 24 heures à une température de 20 à 25 oC et entreposé pendant 3 à 6 semaines à une température de 12 à 14 oC.


(1.5) Het vlees wordt in een pekelbad gezouten gedurende 4-5 dagen bij 5-7ºC, waarna het rijpt gedurende normaliter 24-40 uur bij 22ºC, eventueel wordt het gerookt gedurende 24 uur bij 20-25ºC en wordt bewaard gedurende 3-6 weken bij 12-14ºC.

(1.5) La viande est immergée dans la saumure pendant 4 à 5 jours à une température de 5 à 7ºC, soumise à une maturation pendant 24 à 40 heures à une température de 22ºC, éventuellement fumée pendant 24 heures au maximum à une température de 20 à 25ºC et entreposée pendant 3 à 6 semaines à une température de 12 à 14ºC.


(1.3) In een pekelbad gezouten gedurende ten minste 4 dagen en voorgekookt.

(1.3) La viande est immergée dans la saumure pendant au moins 4 jours et précuite.


(1.1) Het vlees wordt ingespoten met een pekeloplossing en vervolgens gedurende 3-10 dagen in een pekelbad gezouten.

(1.1) Une saumure est injectée dans la viande qui est ensuite immergée dans la saumure pendant 3 à 10 jours.


(1.1) Het vlees wordt ingespoten met een pekeloplossing en vervolgens gedurende 3-10 dagen in een pekelbad gezouten.

(1.1) Une solution saumurée est injectée dans la viande qui est ensuite immergée dans la saumure pendant 3 à 10 jours.




D'autres ont cherché : pekelbad gezouten gedurende     pekelbad     pekelbad gezouten     vervolgens gedurende     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'pekelbad gezouten gedurende' ->

Date index: 2021-10-08
w