–Niet-gepasteuri-seerde, gethermiseerde kazen | Verordeningen (EG) nr. 852/2004, (EG) nr. 853/2004, (EG) nr. 854/2004 | Food Act 1981 NZ (milk and milk products processing) food standards 2002 | Ja (1) | Gethermiseerde kazen: zie punt 28 | | Food Act 1981 Animal Products Act (1999) | Verordeningen (EG) nr. 853/2004, (EG) nr. 854/2004 2004/438/EG | Ja (1) | | |
–Fromages non pasteurisés, thermisés | Règlements (CE) no 852/2004, (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004 | Food Act 1981 Normes alimentaires 2002 de la NZ (transformation du lait et des produits laitiers) | Oui (1) | Fromages thermisés – voir rubrique 28 | | Food Act 1981 Animal Products Act 1999 | Règlements (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004 2004/438/CE | Oui (1) | | |